Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 672 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229629 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Звідки Ви
    работа-пр.Правды, дом-Приднепровск, центр-выезд к 18:30
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    просят распить.)) Cheap & Chic I Love Love Moschino для женщин
    РАСПИВ парфюмки, которые бьет все рекорды.) по налиичию у женщин!,)очень ненавязчивый и приятный аромат на лето начало осени.)!
    Благоухание туалетной воды I Love Love – это опьяняющий, дарящий свежесть и прохладу фруктовый коктейль, украшенный декоративным зонтиком, тонкой трубочкой и пестрыми цветочными лепестками. Парфюмерное творение от Moschino многократно преумножит вашу естественную красоту и обаяние. Его чудесный аромат пробудит внутри вас неутолимую жажду приключений, незабываемых путешествий и новых открытий. Насыщенный и сладкий союз грейпфрута, сочного апельсина и лимона, образовывает звонкий и пронзительный верхний аккорд. «Базовая» составляющая ароматного творения традиционно стойкая и благородная. В ней царит пара кедрового дерева и таинственного мускуса. Вокруг «сердца» парфюма I Love Love витают пестрокрылые бабочки, приносящие на своих крылышках теплые запахи чайной розы и ландыша.
    вот тут можно почитать отзывы людей.! http://www.fragrantica.ru/perfume/Mo...-Love-728.html
    РАСПИВ-цена с атомайзером

5мл- 60грн.
    10мл- 110грн
    15мл-160
    20мл- 200грн

10мл-бронь
    Добрый день! Запишите меня на 20 мл. Возможно смогу забрать 30 мл. с флаконом...

Звідки Ви
    тел: 066-341-14-46, 097-147-23-73
    Дописів
    2 544

Типово

Оля, добры .день! Сними меня с назарино с рюкзака.

Спасибо!

Дописів
    363

Типово

Оплатила через Приват24 в 16:43 сумма 617грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    616

Типово

Оля, порошок буду ждать

Дописів
    28

Типово

здравствуйте какая цена Bright Crystal Versace на распив ?

Дописів
    1 434

Типово

Цитата Допис від Muku Переглянути допис
    Олечка, добрый вечер!
    Можно мне бронь, если ещё не забрали эти мужские на 42 размер:

Из супер скидки
    --№14--ЛЕГКИЕ ШЛЕПКИ СУПЕР КЛАССНЫЕ И УДОБНЫЕ---унисекс-новая-ЦЕНА--110грн.--В НАЛИЧИИ---39р., 40р., 41р., 42р., 43р..ранее цена была 169грн.
    очень рекомендую с проблемными стопами, т.к. модель мягкая, не скользкая, легкая и удобная.

--№16--Босоноги-шлепки -КОЖА!!! И ОТЛИЧНАЯ НОВАЯ ЦЕНА-(ниже опта)-130грн.- В НАЛИЧИИ--НА 41р., 42р.ранее уена была 210грн

Оплачу на карточку
    Олечка, добрый вечер!
    Вы мне бронь поставьте, пожалуйста

Дописів
    260

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    -ЖЕНСКАЯ--КРАСИВАЯ--УДОБНАЯ---А ГЛАВНОЕ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ---ОСЕННЯЯ НАТУРАЛЬНАЯ ОБУВЬ ДЛЯ НАШИХ НОЖЕК!!!
    все модельки только сбором минималки-5-6пар одной модели. срок пошива-10-15дней. Качество обуви отличное, есть гарантия!
    ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ(пока еще нет общего прайса)

ЦЕНЫ- из-за нестабильной эконом. ситуации. цены в этом году поделили пополам! Гривна+доллар.
    Если на ВАшу модельку нет цены-спрашивайте!буду уточнять.
    По оплате-курс считаем на день заказа и оплаты(нац. банка), т.е. оплата по курсу.)!

М54-420грн+17у.е
    М8(анаконда)-270грн+15.у.е
    М69-440грн+21у.е
    М66-420грн+19у.е
    М59-320грн+17у.е.(анаконда+18у.е.)
    М71-велюр-470грн+25у.е,
    М67(аналог Баскони)-450грн+22у.е
    М51(аналог Гуччи)-520грн+23у.е

МУЖСКАЯ ОБУВЬ---НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА\ЗАМША\НУБУК!!!
    сбор -5-6 пар любых размеров!----ЦЕНА---620грн.

Оля,а где фотки

Дописів
    13 246

Типово

всем привет.)
    я дома......зашла минут 20 назад.
    сейчас всем отвечу.)

Звідки Ви
    г.Сумы
    Дописів
    1 323

Типово

Ольчик, приветик!!! что ты мне посоветуешь и скажешь по ценам, хочу натур.балетки, типа вот этих http://www.crumina.ua/product/172/
    есть др.сайты/варианты?? цены ниже 600 не будет??

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Evgenia_ Переглянути допис
    Ольчик, приветик!!! что ты мне посоветуешь и скажешь по ценам, хочу натур.балетки, типа вот этих http://www.crumina.ua/product/172/
    есть др.сайты/варианты?? цены ниже 600 не будет??
    Женя, привет.)
    очень буду советовать любые кожаные, т.к. везде есть гарантия, в тех производителях, кого я советую, есть цель-работать на кач-во и хорошие отзывы!!.)
    Жень, Крумина-хорошо служат, Но будут делать их порядка 2-х недель. это надо учесть, а по цене я только,что глянула все,кто делает женскую обувь, везде цены от 580грн будут и выше.....

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від olusha Переглянути допис
    Оля,а где фотки
    Доброй ночи.)ой,- казус)я не показала их или они просто не сохранились тут в сообщ.))
    ща я найду и покажу.)

Дописів
    13 246

Типово

ой, слушайте, я же не могу радостью своей не поделиться.)) с ВАми!
    спасибо.что ВЫ есть и что слушаете меня.))
    сегодня очень позитивно-насыщенно-плодотворный день.)!
    итак-
    первое-мне утром надо было забрать посылку , которую на мое имя отправила девушка-волонтер Аня с Одессы с ником КвіточкаЯ. АНя, отчитываюсь-посылку получила и после обеда повезла в 16 больницу киборгу Коле! Ребята....мне о Коле говорили,что он скромный человек, стеснительный, застенчивый. Ну я и говорю мужу своему, мол, поехали со мной, т.к . мужчина стеснителный, мол, чтоб ему было не так волнительно общаться со мной одной, ты будешь ему поддержка, так сказать-коалиция мужская.)
    ну приехали..муж несет коробку с гостинцами от АНи для Коли.) и на лавке на входе, я, обратила внимание на мужчину в форме, высокий мужчина, форма на нем просто идеально сидит. Ну вот реально-приятно смотреть. Берцы\форма и не замученный боец, а такой, вот высокий с ровной спиной и гордо поднятой головой. Ну я и говорю мужу, слушай, 100% это Коля там сидит и его побратим в гостях видать унего, грю, пошли уточним,чтоб не идти сразу в отделение.
    И такии да.))я оказалась права!! Это Коля со своим боевым товарищем, который едет из дома(лечился) Херсона снова в часть Донецк. обл. Люди, слушайте-Коля и его товарищ-просто супер -собеседники! Рот не закрывается, эмоции зашкаливают. совместные их воспоминания....они и очень тяжелые и в тоже время они умудряются смеяться над собой. Продержали оборону в аэропорту 50 дней. Ушли последние, когда уже совсем сровняли с землей все здания и оставаться там было негде. Люди, я планировала поехать-в госпиталь, потом в 16 больницу и потом в Мечникова. Так вот в госпитале я была, а приехав сюда, мы с мужем просидели рядом с этими бойцами полтора часа и не заметили вообще как пролетело время. Их можно слушать часами! Это Герои, это наши с ВАми Герои и воины Света!
    кто говрил,что Коля скромный и застенчивый?))) Аня мне говорила и Анжелика.))(Angeliкa77). Девочки, )) толи он был очень коммуникабельный т.к. был со своим другом, толи ...толи....толи ...может настроение было.)), но он говорил без перестанку! улыбка постоянно на лице!Это же отличный коммуникабельный собеседник! Человек-эмоция! он , правда, сам сказал,что в палате ему не с кем поговорить и сегодня у него прорыв.))))))) в поболталках.))
    вообщем, подарок от АНи передан!
    ой)) а еще в 09.30 сегодня мне сегодня передали минеральную водичку, сигареты , маккофе и халву девушка ЛЮбовь! Любовь передала для ребят с МЕчникова, но я не смогла не угостить и КОлю сигаретами, кофе и халвой! тем более был случай, его друг ночует у нас в городе, я посоветовала ему комнату отдыха на вокзале, НО Коля договорился,что разрешили переночеватьу Коли в палате. Посему.) кофе с халвой им на вечер я тоже оставила.) ЛЮбовь, спасибо, ВАм, большое!
    так вот, люди, про этого Коолю. Он тут уже с июня месяца.......и как бы так Вам сказать, нуждается в нашей поддержке! Аппарат на ноге(чтоб сросталась верно кость) у него будет стоять до конца ноября, поэтому, очень ВАС приглашаю на знкакомство с очень приятным мужчиной! Настоятельно прошу проведывать его или передавать вкусности, т.к. он не говорил дома никому,что он в АТО и что ранен. Все его домашние думают.что он на заработках в Западной Украине. вот как-то так.....((( Говоритчто мама перенесла инсульт...он не хочет ее беспокоить, т.к. если скажет где он и как он.ей не добавит это здоровья. вот и получается,что он тут один одинёшенек!
    вообщем, я взяла на себя ответственность помогать ему и проведывать!
    сбежали от КОли только потому,что надо было еще в Мечку успеть..а время уже было ого-го, т.к. в госпитале провели час...тут почти два.......и еще в Мечке можно все 5 часов провести.
    приехали в Мечку и на улице встретили нашего САшку. Он как раз ехал после прогулки в отделение. Сашку угостили маккофе+ халва+сигареты.), поднялись с ним в отедельение и там застряли на пол часа только в их палате. Новые ребята и снова новые знакомства! Боец Дима.....люди, он русский, сам с России...приехал к нам в воюет за Украину! Дима боец 43бата......, люди, вдумайтесь.....уехал с россии,чтоб воевать именно против россии!! умнейший, граммотный, начитанный парень. !!! ясное дело-не вата, как 90% зомби....
    ..я как зашла в палату сразу мой взгляд упал на его кровать. Нога вся перемотана и лежит на газетах....
    я сразу не поняла, предложила помощь в уборке, грю, может кровать перестелить?..у ВАс , грЮ, стоко газет тут на кровати или это ВАм под ногу надо стелить?(думаю, а фиг его знает, может это метод какой-то) . Он грит, "да, нет, не переживайте, это я читаю!" Парень как начал говрить.я сразу поняла,что человек очень начитанный и умный. Ну, вообщем.((проблема у него с документами и понятное дело с Росс. паспортом......он тут для миграционной службы и всех этих бюрократич. систем-он человек, кот. надо департировать....
    вообщем, обсудили с ним его проблемы, его болезнь....будем пробовать помогать с документами или хотя бы ставить этот вопрос, на обсуждение в вышестоящих органах....(т.к. служат много ребят именно русских в наших рядах).
    вообщем, как бы так туда-сюда и уже мне звонит кукляшка Юля,что она у меня во дворе, т.к. мы договаривались встретиться вечером. упс...а уже 20.30 и мне езще пока доехать надо минут 20....минимум..гггг.
    вообщем я так и не прошла дальше, как планировала, т.к. мои дети меня ждали уже пол часа.))на улице.т.к. и им я обещала приехать и забрать их в 20.00)))))))
    завтра проеусь по Мечникова и раздам оставшуюся водичку\сигареты\кофе\халву от Любови и фотоотчетом отчитаюсь.)
    ну вот так всегда. хочешь и планируешь быстро сделать все дела , а по-ходу их возникает и ты не можешь просто отвернуться..а когда реагируешь,то время летит очень быстро!
    пару фоток.), но лицо КОли не показываю, т.к. Вы сами понимаете почему.....
    СПАСИБО, ВАМ ВСЕМ ЗА ВАШУ небайдужість.)!!!
    Востаннє редагував Алекса!!!: 05.08.2015 о 22:56

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Muku Переглянути допис
    Олечка, добрый вечер!
    Вы мне бронь поставьте, пожалуйста
    Катечка, доброй ночи.)
    всё ок-отложила ВАм две пары.) до пятницы.))

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 199

Типово

Итакс
    Форма http://im-versal.com/p39684050-kosty...fanbolero.html самая маленькая. 122–128.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Катюшка1990 Переглянути допис
    здравствуйте какая цена Bright Crystal Versace на распив ?
    доброй нои) мы пока не распиваем розовый кристал..
    Цитата Допис від Ulan Переглянути допис
    Оля, порошок буду ждать
    Катя, ок.)
    Цитата Допис від Катерина К Переглянути допис
    Оля, добры .день! Сними меня с назарино с рюкзака.

Спасибо!
    Доброй ночи,)
    ок, хорошо

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від JuliaLa Переглянути допис
    Только что перевела 313 грн.)
    Цитата Допис від zorechka Переглянути допис
    Оплатила через Приват24 в 16:43 сумма 617грн
    СПАСИБО.ДЕВОЧКИ...
    сейчас отмечу

Дописів
    28

Типово

а когда будете?) хотелось бы взять 20 мл. смотря какая цена))
    или может будут желающие на http://www.fragrantica.ru/perfume/La...rp-ge-988.html
    Востаннє редагував Катюшка1990: 05.08.2015 о 23:32

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Vismin Переглянути допис
    Добрый день! Запишите меня на 20 мл. Возможно смогу забрать 30 мл. с флаконом...

Цитата Допис від foxy_2008 Переглянути допис
    Давай и мне 15мл)))

Cheap & Chic I Love Love Moschino для женщин
    РАСПИВ парфюмки, которые бьет все рекорды.) по налиичию у женщин!,)очень ненавязчивый и приятный аромат на лето начало осени.)!
    Благоухание туалетной воды I Love Love – это опьяняющий, дарящий свежесть и прохладу фруктовый коктейль, украшенный декоративным зонтиком, тонкой трубочкой и пестрыми цветочными лепестками. Парфюмерное творение от Moschino многократно преумножит вашу естественную красоту и обаяние. Его чудесный аромат пробудит внутри вас неутолимую жажду приключений, незабываемых путешествий и новых открытий. Насыщенный и сладкий союз грейпфрута, сочного апельсина и лимона, образовывает звонкий и пронзительный верхний аккорд. «Базовая» составляющая ароматного творения традиционно стойкая и благородная. В ней царит пара кедрового дерева и таинственного мускуса. Вокруг «сердца» парфюма I Love Love витают пестрокрылые бабочки, приносящие на своих крылышках теплые запахи чайной розы и ландыша.
    вот тут можно почитать отзывы людей.! http://www.fragrantica.ru/perfume/Mo...-Love-728.html

5мл- 60грн.
    10мл- 110грн
    15мл-160
    20мл- 200грн

10мл-бронь
    20мл-Vismin(может 30 с флаконом)

и предлагаю на распив мужской свежий аромат! Acqua Essenziale Salvatore Ferragamo для мужчин
    Сальваторе Феррагамо Эссеншиал........мммм...вкусный как по мне.)
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Sa...ale-17089.html отзывы
    Вся сила и непредсказуемость океана сосредоточена в изысканном мужском аромате Salvatore Ferragamo Acqua Essenziale. Свобода и самовыражение - в каждой капельке неистового парфюма. Фужерный аромат Salvatore Ferragamo Acqua Essenziale собран из лучших натуральных и редкостных нот. Начальные аккорды открываются благоуханием мяты и птитгрейна. «Сердце» дарит немыслимое наслаждение аккордами герани, розмарина, лаванды и морских нот. Шлейфовые ноты пленительно завораживают всех окружающих горячими эссенциями пачули, ветивера, мускуса и лабданума.
    5мл-60грн.
    10мл-110грн.
    15мл-160грн
    20мл-200грн
    .

20мл-я(с флак)
    15мл-фокси

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Итакс
    Форма http://im-versal.com/p39684050-kosty...fanbolero.html самая маленькая. 122–128.
    в заказ, верно?))

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Катюшка1990 Переглянути допис
    а когда будете?) хотелось бы взять 20 мл. смотря какая цена))
    или может будут желающие на http://www.fragrantica.ru/perfume/La...rp-ge-988.html
    ооо)) мы и Версаче розовый кристалл и Экла от Ланвин распивали по пару раз точно.
    на сегодня вот такие цены
    Розовый Кристал-парф. вода http://www.fragrantica.ru/perfume/Ve...ystal-632.html
    5мл-75грн
    10мл-140грн
    15мл-200грн
    20мл-250грн

ЭКЛАТ -ЛАНВИН=парф. вода http://www.fragrantica.ru/perfume/La...rp-ge-988.html
    5мл-55грн
    10мл-110грн
    15см-160грн
    20мл-210грн

Сторінка 129 з 672 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229629 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті