| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, почистите сообщения.
Не могу Вам написать.
и только что закончила приготовление свежая партия гидролата Моркови дикой(семена)
Настюша! Спасибо за ароматные гидролатики!!! Фенхель просто супер!!!!!
Настя есть в наличии от комаров? и нужно что-то увлажняющее для кожи после моря-солнца
СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!
![]()
Настя, добрый день. Я хочу на следующую неделю заказть тоник по усиленной формуле, о котором Вы мне в ЛС писали, 100 мл, и твердый шампунь для жирных волос, 50 гр. И скажите, этот шампунь подойдет девочке 10-ти лет?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Здравствуйте. Получила сегодня посылочку. Все как заказывала. Впервые буду пользоваться такой косметикой. Позже напишу о своих впечатлениях. Настенька, большое спасибо.
Здравствуйте снова) Насть, а пион еще есть? хочу попробовать 100 мл с распылителем.
И подскажите еще :
-какую смесь гидролатов взять для ухода за зрелой кожей ( хочу для свекрови) - 100 мл под спонж ( тара на обмен есть).
-очень понравились какао-бобы ( брала ранее) для моей сухой кожи - для век тоже можно его или лучше и полезнее для век взять какой-то отдельный другой гидролат или смесь гидролатов?
Юленька, на здоровье![]()
Алла, спрей от комаров готовлю завтра очередную партию (состав: гидролаты репелленты, эфирные масла и масло авокадо водорастворимое) 100 мл. - 60 грн., 50 мл. - 35 грн.
увлажняющее для кожи, 2 варианта:
1. можно сделать тоник по усиленной формуле на основе компонентов, которые все вместе помогут коже быстрее прийти в чувства и восстановиться,
За основу можно взять гидролаты (череда + лопух + киви + иссоп + лаванда)
+ экстракты огурца, кокоса для улучшения увлажняющих и успокаивающих кожу свойств.
+ увлажняющие активные компоненты: фукогель, д-пантенол, аллантоин
+ Водорастворимое масло Авокадо и эфирное масло лаванды дополнят спрей приятным ароматом и успокаивающими свойствами.
Цена: 50 мл. - 40 грн., 100 мл. - 70 грн., 150 мл. - 90 грн.,
и есть такое молочко: - Увлажняющее молочко для сухой кожи рук и тела «Летний Бриз»
Лариса, всегда пожалуйста и до новых он-лайн встреч
Аня, спасибо за заказ, приготовлю на вторник всё
Да, для 10 лет в шампунях противопоказаний нет )
Здравствуйте, Ирина, очень рада, что всё хорошо доехало, обязательно пишите свои впечатления, буду рада Вам снова, пользуйтесь на здоровье, если возникнут вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь
И снова здравствуйтеда, есть пион - 100 мл. в заказ Ваш добавляю
для зрелой кожи, если хочется смесь, для увладнения зрелой кожи, тогда, пишу варианты из наличия:
1. киви + какао+ алоэ
2. огурец + ромашка
3. василек + лаванда + липа
Какао-бобы - для кожи вокруг глаз не противопоказан, но как-то популярней для этой части лица у девочек - василек ))
а еще есть такой тоник: - Тоник для ухода за кожей вокруг глаз.
Или можно еще: василек + огурец + черника, если вдруг не нравится запах петрушки )
Настя, добрый вечер! Сегодня забрала посылочку. Большое Вам спасибо! Пока успела попробовать только гидролатики пиона - аромат мне не оч нравится, но личику гидролатик понравился! Так что первые впечатления - самые наилучшие! Обязательно буду ещё к Вам обращаться! Спасибо!
принято, чуть позже отпишусь с расчетами на завтра в лс
Юля, добрый вечер, на здоровье пользуйтесь, хорошо, что личику пион понравилсяБуду рада, если у Вас начнут появляться любимчики в плане ароматов и эффективность при этом будет не хуже
До новых он-лайн встреч
Оля, рада что успела порадоватьНа здоровье и до новых встреч
![]()
пополнение ассортимента гидролатиков, приготовлены в среду:
Киви
Ромашка (цветы)
Липа
Моркови дикой(семена)
![]()
в четверг, (06.08.) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
![]()
Доброе утро! Настя, можно мне сегодня на раздачу по 100мл гидролатов петрушки и листьев березы (тара под спонж, на обмен)Спасибо
Настюш, приветик
А клюкву и гранат в ближ.время не планируешь?
Если что, мне по 250
Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks