Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 665 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

а если в личном кабинете у знакомых ничего нет, значит что не рекомендованы?

Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Чем контракт на филологию, я думаю , лучше второе высшее: в ДНУ 2 годичные курсы во время учебы или после, окончания.. В наше время две специальности лучше, чем одна.
    Вы этот вариант не рассматривали?
    Полностью поддерживаю

Дописів
    11 665

Типово

Чем контракт на филологию, я думаю , лучше второе высшее: в ДНУ 2 годичные курсы во время учебы или после, окончания.. В наше время две специальности лучше, чем одна.
    Вообще я тоже присоединяюсь. Тем более у Вас такое основное!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    а у нас 5 приоритет - право.....
    но мы же хотим филологию.....
    а вообще интересно... вы прошли на специальность с большим конкурсом и меньшим количеством бюджетных мест. А туда, где конкурс на место меньше и бюджетных мест больше, не попали... как такое может быть?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

аааааааааааааааааааа, и мы рекомендованы по 2 приоритету!!! ураааа!!!

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    аааааааааааааааааааа, и мы рекомендованы по 2 приоритету!!! ураааа!!!
    всем цветов и... шампанского )))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а вообще интересно... вы прошли на специальность с большим конкурсом и меньшим количеством бюджетных мест. А туда, где конкурс на место меньше и бюджетных мест больше, не попали... как такое может быть?
    Ну, я не знаю, как в горном, в универе ж еще -20% целевиков. Или 10%. Вообще-всегда там очень сильные дети. Но на право многие и в Киев, и в Харьков больше стремятся. Да и в Одессу,что бы не говорили...

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

контракт не? Как далеко под чертой, на донабор шансы есть?
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Боже, какие же у Вас баллы замечательные. Только хотела спросить, какой у Вас приоритет пошел. Кто-то будет счастлив! А может, подумаете еще? до которого числа есть время? До 10?
    до 8-го можно думать...
    дочь смотрит на меня глазами,полными слез и говорит - "ну хочешь, я буду юристом..." а через 10 лет,скажет мне - это ж ты меня заставила...

я уже думаю, что лучше бы мы никуда не прошли- не стояла бы проблема выбора...

Цитата Допис від Алиска Переглянути допис
    Ну хоть что-то сыграло. Дальше уже от этого и плясать
    обидно, что все заявления, поданные после 4-го приоритета были на фоне паники после экспериментальных списков абита и всерьез нами не рассматривались...

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    всем цветов и... шампанского )))))))))))))))))))))))))))))
    Папа на ром рассчитывал! Я ж говорила-дождетесь! Куда?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    656

Типово

Всех-всех поздравляю! И мы поступили, по 2 приоритету прошли))))

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

самой интересно - жду списки на вступе...

Дописів
    7 793

Типово

до 8-го можно думать...
    дочь смотрит на меня глазами,полными слез и говорит - "ну хочешь, я буду юристом..." а через 10 лет,скажет мне - это ж ты меня заставила...

обидно, что все заявления, поданные после 4-го приоритета были на фоне паники после экспериментальных списков абита и всерьез нами не рассматривались...
    может все -таки еще поговорите с ребенком... можно любой диплом защищать на иностранном языке и получить 2 специальности!

как я поняла - если вы от этого места отказываетесь, то только на контракт можно идти?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Папа на ром рассчитывал! Я ж говорила-дождетесь! Куда?
    Папа ром пьет с 18-45, как чувствовал ))) тока вот щас добрался до компьютера )))

Дописів
    11 665

Типово

до 8-го можно думать...

О господи! Как же это....Может,поговорите с кем, у нас то юристы есть на форуме, причем очень даже успешные.
    Т.е универ и то и это. О 5 местах в горке я даже не говорю. Факультеты разные. Первое, говорить с дочкой о возможных перспективах профессии. И если да-возможно ли переложить доки в последний момент, с филологии на право. Может,кто заграницу с хорошими баллами подастся
    Есть,кто из универа? Они обновляют часто,будете см отреть за оригиналами

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ирчик, спасибо Вам большое за помощь и советы, мы таки прошли по 2 приоритету, как Вы и говорили с нашей математикой - ДНУ- Системный Анализ!

Дописів
    924

Типово

Моя из-за ПМС натупила, уперлась и все, уговорить одуматься не удалось, а когда передумала, уже поздно было и поменять было нельзя. Ну что сделаешь

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Ура!!! Мы прошли в ДНУ по 1-му приоритету! Аааа!!!
    Всем деткам - успехов!!!
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    68

Типово

у нас нет кабинета!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від Надежд Переглянути допис
    может все -таки еще поговорите с ребенком... можно любой диплом защищать на иностранном языке и получить 2 специальности!

как я поняла - если вы от этого места отказываетесь, то только на контракт можно идти?
    а можно поподробнее об этом? это как 2 специальности?

О господи! Как же это....Может,поговорите с кем, у нас то юристы есть на форуме, причем очень даже успешные.
    Т.е универ и то и это. О 5 местах в горке я даже не говорю. Факультеты разные. Первое, говорить с дочкой о возможных перспективах профессии. И если да-возможно ли переложить доки в последний момент, с филологии на право. Может,кто заграницу с хорошими баллами подастся
    Есть,кто из универа? Они обновляют часто,будете смотреть за оригиналами
    у нас сыгравший 5-й приоритет (право) - в таможке (вот кто бы мог подумать - всего 13 бюдж.мест, для сравнения - англ.филология в ДНУ- 70((( 1-3 - в ДНУ и Горке на филологии.

там же сроки разные - на бюджет всем рекомендованным надо оригиналы до 10-го отнести, на добор (если будут шансы - списков же еще нет -завтра буду выглядывать) - до 12-го.

я тоже над этим думаю - меня смущает диплом филолога, как второе высшее. Маркетинг, экономика,да даже то же право - куда ни шло, но языки в полной мере можно изучать только в качестве основной специальности, имхо.

в общем надо в кратчайшие сроки рассмотреть все варианты и принять ответственность решение), поэтому всем огромное спасибо за советы - буду рада любым предложениям.

Цитата Допис від Алиска Переглянути допис
    Моя из-за ПМС натупила, уперлась и все, уговорить одуматься не удалось, а когда передумала, уже поздно было и поменять было нельзя. Ну что сделаешь
    а вы куда прошли?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Ирчик, спасибо Вам большое за помощь и советы, мы таки прошли по 2 приоритету, как Вы и говорили с нашей математикой - ДНУ- Системный Анализ!
    присоединяюсь! Ирчик, Ваша помощь это что-то.

Сторінка 408 з 665 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті