а если в личном кабинете у знакомых ничего нет, значит что не рекомендованы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а если в личном кабинете у знакомых ничего нет, значит что не рекомендованы?
аааааааааааааааааааа, и мы рекомендованы по 2 приоритету!!! ураааа!!!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
до 8-го можно думать...
дочь смотрит на меня глазами,полными слез и говорит - "ну хочешь, я буду юристом..." а через 10 лет,скажет мне - это ж ты меня заставила...
я уже думаю, что лучше бы мы никуда не прошли- не стояла бы проблема выбора...
обидно, что все заявления, поданные после 4-го приоритета были на фоне паники после экспериментальных списков абита и всерьез нами не рассматривались...
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Всех-всех поздравляю! И мы поступили, по 2 приоритету прошли))))
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
О господи! Как же это....Может,поговорите с кем, у нас то юристы есть на форуме, причем очень даже успешные.
Т.е универ и то и это. О 5 местах в горке я даже не говорю. Факультеты разные. Первое, говорить с дочкой о возможных перспективах профессии. И если да-возможно ли переложить доки в последний момент, с филологии на право. Может,кто заграницу с хорошими баллами подастся
Есть,кто из универа? Они обновляют часто,будете см отреть за оригиналами
Ирчик, спасибо Вам большое за помощь и советы, мы таки прошли по 2 приоритету, как Вы и говорили с нашей математикой - ДНУ- Системный Анализ!
Ура!!! Мы прошли в ДНУ по 1-му приоритету! Аааа!!!
Всем деткам - успехов!!!
у нас нет кабинета!!!!![]()
а можно поподробнее об этом? это как 2 специальности?
у нас сыгравший 5-й приоритет (право) - в таможке (вот кто бы мог подумать - всего 13 бюдж.мест, для сравнения - англ.филология в ДНУ- 70((( 1-3 - в ДНУ и Горке на филологии.
там же сроки разные - на бюджет всем рекомендованным надо оригиналы до 10-го отнести, на добор (если будут шансы - списков же еще нет -завтра буду выглядывать) - до 12-го.
я тоже над этим думаю - меня смущает диплом филолога, как второе высшее. Маркетинг, экономика,да даже то же право - куда ни шло, но языки в полной мере можно изучать только в качестве основной специальности, имхо.
в общем надо в кратчайшие сроки рассмотреть все варианты и принять ответственность решение), поэтому всем огромное спасибо за советы - буду рада любым предложениям.
а вы куда прошли?
@it.will.be.sweet
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks