| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В прошлом месяце я с первого раза дозвонилась ) Сперва попала на какую-то психованную тетю, которая не могла реквизиты продиктовать, послала меня на сайт, не выслушав даже вопрос. Сразу же после нее я перезвонила и попала на очень вменяемого молодого человека, он мне продиктовал новый номер лицевого счета и рассказал где на сайте смотреть реквизиты их нового юрлица. Я заплатила на новые реквизиты, теперь сижу гадаю - дошли деньги или он мне не то надиктовал ))
Соседи ездили в эту черную дыру и увидели на дверях объявление, что теперь снова нужно платить по старым реквизитам))) Я уже в замешательстве - куда деньги за газ слать в этом месяце.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я ничего не носила. зашла сюда http://services.dneprogaz.dp.ua/client.php ввела свой ИНН и ЛС.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Я канеш туповата, но не настолько, как вы предположили ))) Я ж отэто все уже когда-то делала, эффект был нулевой, и я плюнула ) Сердце успокоилось простой регистрацией личных кабинетов на сайтах облэнерго и водоканала, а Днепрогаз продолжает существовать где-то в параллельной Вселенной )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks