| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
дубль...не знаю, как его удалить...
Прочитав в аннотации вот ЭТО (!!!):
В данной книге отражены текущие версии следующих операционных систем:
Ubuntu Linux
openSUSE Linux
Red Hat Enterprise Linux
Oracle America SolarisTM (бывший Sun Solaris)
HP HP-UX
IBM AIX
.. сразу всё поняла, что книга действительно для широких народных масс![]()
а посоветуйте на отпуск что-то супер-мега увлекательное))
так чтобы на одном дыхании и не оторваться)
и чтобы и мне и дочери (16,5 лет))))
может что-то типа "Странных детей", "Гарри Поттера".... или в жанре Дена Брауна...
срочно надо набросать в читалку десяток нечитанных книг)
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
"Тринадцатую сказку" читали?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
сейчас читаю "Наследство" Кетрин Вебб, очень увлекательно, тайны на тайне)
@it.will.be.sweet
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Сам не читал, но очень советовали Сагу о Людях Льда, Маргит Сандему.
Уилбур Смит, Стивен Хантер (хотя дамам может и не пойдет), вся серия про Джека Ричера, Чайлда, можно попробовать Тома Клэнси, Стивен Кинг, Гранже ("Багровые реки" и прочие триллеры), Томас Харрис (доктор Лектер - наше все), Стивен Кинг, Линкольн Чайлд и Дуглас Престон (не путать с упомянутым выше Ли Чайлдом), Дин Кунц, Стивен Кинг (
), Шарлин Харрис (более дамская, наверное), Олдей можно, Скотт Вестерфельд, "дамская" Камша, Стивен Кинг же (!), если любите юмор - Вудхауза.
Ффух...
Ой, я Стивена Кинга упоминал?![]()
The only easy day was yesterday (c)
@it.will.be.sweet
Гм, про легкое отпускное чтиво во вводной ничего не было.
Было про мега увлекательное
Вы не по адресухотя..) Что еще из Кинга посоветуете?![]()
Вернее по адресу, но мне сложно, я его фанат, могу рекомендовать все.
Попробуйте, может быть, "Мешок с костями".
Или "Жребий" (в другом переводе "Удел Салема").
Или "Девочка, которая любила Тома Гордона".
Или "Сердца в Атлантиде".
Или... Остановите кто-нибудь меня![]()
The only easy day was yesterday (c)
Я Кинга лет 10 не читала (хотя до этого почти все запоем у него было перечитано, нравилось), сейчас как раз в качестве чтива на пляже "Под куполом" - ну, как-то мерзковато что ли. Хотя увлекательно, да.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks