| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
архитектура - это была его профессия-мечта - мы не спорили, а помогали поступить (курсы 8 месячные, 1-й приоритет и прочее), но на курсах он уже хлебнул нелегкий труд рисования и бдения, что по итогу не дало тех результатов, каких бы ему хотелось, а на учебе там же в разы сложнее (спать ночами над чертежами), вот может и славно, что не проходим ... тем более "хлебнув" этого черчение/рисования я вижу что перегорел он внутри к архитектуре )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Елки, я почему-то решила, что у Вас дочка поступает.
Да,там очень много работать надо. у моей Кати подруга-она реально энерджайзер, но и то,спит помалу, практически не гуляет, еще у них язык серьезно французский. ну и пригодилось вроде... Тут переживали о сопромате (зря, вообще-то) а они его на французском сдают. это то,что я знаю. Как-то о чертежах даже не заговаривали, т.е я вскользь спросила из своих интересов исходя-никаких проблем, много очень на макеты труда и времени...
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
чуть "Кондратий не хватил"-в єлектронном кабинете все "подсвечено" красивым голубеньким цветомкак в рекомендациях для зачисления-оказалось рано, подсвечено действительно все но статус не изменился и тут еще списки мелькают. скорее бы уже результат....
Я же говорю. в начале кампании даже не заморачивалась, никто не поступал.
А потом обратились приятели, тоже , младшая сестра еще одной дочкиной подруги, у нее пролет по истории-для универа надо выше минималки, так тоже бывает. Почему-то думала, что у нас на менеджменте-англ,нет, тоже история. Короче. идут на контракт, но есть ма-алюсенький шанс на профосвиту, не айс. Но т.к. мечта уже не выходит, посмотрим...
Источник https://www.facebook.com/inna.sovsunЗ заяви ГПУ про те, що "слідчі дії не призвели до зупинки роботи комп'ютерних програмних систем Центру" - ми всі голосно посміялись
Бо сам Центр зараз не працює.
На щастя, це не призвело до колапсу вступної кампанії. Але не тому що "комп'ютерні програми Центру" працюють, а тому що результати ЗНО були підвантажені у ЄДЕБО... не пощастило лише сотні-півтори абітурієнтів, чиї результати апеляцій не встигли внести до вилучення. Ну зараз ми більш-менш найшли технічне вирішення проблеми і сподіваюсь, що за ближніх два дні усі питання будуть зняті.
Правда 30.07 писала
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
У вас личный кабинет работает? У нас работал, а сейчас пишет Could not connect to host
Востаннє редагував ANYTA2006: 05.08.2015 о 19:18
и у нас не работает...
но вчера было то же самое - потом заработал)
@it.will.be.sweet
ОЙ, вруууууууу!!! Ай-ай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть изменен ияяяя!!!!!!!
Все! Уже есть! мы поступили! На 3 приоритет Университет таможенного дела и финансов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks