Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 503 з 663 ПершаПерша ... 3403453493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513553603 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 10 041 по 10 060.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

девочки, по газу - мы его года 2 проводили. Постоянно какие-то траблы были, свои нюансы, а когда дело дошло до подключения, там уже такой цырк был) Одни приедут, сделают, на след день другие приезжают - говорят, кто вам делал???? Тут не так, и тут не сяк, переделывайте.... Хотя делали сотрудники горгаза. А по всей этой волоките, муж плюнул, наняли какую-то тетю, которая все э
    ти бумаги собирала, подписывала, проекты и тп.
    А теперь прикол - если сделаем пристройку, все придется переделывать

Мы с Филом варим аджику, все мыли, резали, мололи вместе))))

Лена кошеня, ты когда перец морозишь, сколько кг ты его берешь, сколько мяса и риса варишь? Мне в голову пришла эта безумная идея

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Аёнка, смекту дай, она самая приятная для питья.
    А энтеросгель ещё противнее атоксила будет, как по мне.
    Выздоравливайте!

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    девочки, по газу - мы его года 2 проводили. Постоянно какие-то траблы были, свои нюансы, а когда дело дошло до подключения, там уже такой цырк был) Одни приедут, сделают, на след день другие приезжают - говорят, кто вам делал???? Тут не так, и тут не сяк, переделывайте.... Хотя делали сотрудники горгаза. А по всей этой волоките, муж плюнул, наняли какую-то тетю, которая все э
    ти бумаги собирала, подписывала, проекты и тп.
    А теперь прикол - если сделаем пристройку, все придется переделывать

Мы с Филом варим аджику, все мыли, резали, мололи вместе))))

Лена кошеня, ты когда перец морозишь, сколько кг ты его берешь, сколько мяса и риса варишь? Мне в голову пришла эта безумная идея
    Я морожу пустой перец. А потом свежим фаршем прям мороженый и начиняю

Женское белье, колготки, носочки:vk.com/id312888479

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Привет, девочки! Думаю купить сыну конструкторы мегаблокс на годик, с какого возраста ваши детки начали интересоваться подобным?
    С 1,5 лет
    лего дупло лучше
    Цитата Допис від Sele4ka Переглянути допис
    так смысл в полуфабрикате)

Аенка, выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    смекта есть, надо почитать. Но она воде не сорбент.
    Энтеросгель такой же противный как и атоксил. Не будет пить.
    а уголь белый надо глянуть, может пожует.
    смекта сорбент и она сладенькая, может получится выпоить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

я наверное сейчас глупость скажу, ага, просто из своего опыта (увы богатого за 5,5 лет) - сметкы, атоксилы, хуманы, регидроны, и прочия с ними - да хороши. Для взрослого разумного человека. Для малого дитя - это во-первых фубекаку мама дает не буду теперь пить ни с одного стакана, вдруг там тоже гадость замаскированная под компот. А во-вторых (как следствие первого) ребенок с этими вливаниями гадких лекарств реже пьет чистую воду. Ну потому что ж нельзя пол чашки за раз (при рвоте точно), нужно маленькими ложечками. Ну вот вместо получасовых уговоров и заламываний на смекту, лучше за это время три раза дать просто воды или чая. Лучше эффект будет. Но это я конечно по своей красотке сужу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    спасибо большое всем за советы. Реально хоть начинаешь ориентироваться лучше.

буду тогда пытаться без смеси.

жесть. Не нра нам эта Хумана и все. и с чашки, и с бутылки, и с литровой банки даже. Сначала интерес, только делает глоток-усе. Со шприца уже с ором, и козявка, догадалась, что можно выплевывать. У нас банан, может попробуем фенхель еще.

но хоть компот пьет. Сейчас папа приедет, пойду еще ромашковый чай куплю.
    Нам хумана тоже не нра, мы регидрон пьем в таких случаях
    Поправляйтесь

конструктор - мы на год купили но играть начали хорошо попозже
    брали лего дупло, точнее надарили нам

Закрыла вчера огурчики
    тепеерь на очереди кислые

Пушу с полторушечкой!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Sele4ka Переглянути допис
    И я так делаю.

По конструкторам плюсуюсь к Лего Дупло. Мы с года ими играемся.........но у нас есть старшая сестра, Уля с ней хорошо играет, многому учится, повторяет.

Маленькую Пушечку с полторушечкой!!!

Аёнка, если малая не просит есть, я бы не настаивала на еде. Вам сейчас куда важнее хорошенько отпоиться.
    Никаких бананов и смеси...... галетное печенье, кашку рисовую размазню без масла, пюрешку жидкую тоже без масла, супик с картошкой, морковкой, маночкой.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

А мы сегодня сделали вторую АКДС.............подержите за нас кулачки, плиз!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Уле кулачки!

аенка, печенья много тоже нельзя, оно бродит в животике, нам так в больнице сказали когда мы были.

У нас сбилась подушка кот покупали в комплекте нино с одеялом и постелькой. Блин, не знаю какую подушечку выбрать.. http://www.kidstaff.com.ua/tema-10879011.html
    или есть еще похожая икея
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-6243855.html
    Фото 1 и там и там смотрю
    а на каких ваши детки спят?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Уле кулачки!

аенка, печенья много тоже нельзя, оно бродит в животике, нам так в больнице сказали когда мы были.

У нас сбилась подушка кот покупали в комплекте нино с одеялом и постелькой. Блин, не знаю какую подушечку выбрать.. http://www.kidstaff.com.ua/tema-10879011.html
    моя пока вобще без подушки.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    11 434

Типово

всем привет

Аленушку - с полторушкой

Веронике - скорейшего выздоровления! едой не пичкай, главнее сейчас питье!

Улечке - хорошо перенести прививку

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    мешок перца, обычно на полях их в мешки фасуют, 1-1,5 кг риса, 2 кг мяса, а там смотрю как получится. иногда начинку приходится делать еще

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мешок перца, обычно на полях их в мешки фасуют, 1-1,5 кг риса, 2 кг мяса, а там смотрю как получится. иногда начинку приходится делать еще
    о, значит, я правильно прикинула) Так и подумала купить мешок, и 2 кг мяса Страшно, капец) Но зато как представлю, что зимой достал, подливку сделал - и красота
    ты меня вдохновила) еще хочу пельменей наделать, вареников. Ну это наверное, осенью ,как похолодает

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    кулачков!!!
    а мы завтра планировали привику. Хорошо, что я во вторник не сделала (как написал врач) бо на пьянку хотелось. Так бы одно на второе как наложилось, и непонятно еще было бы на что грешить.

Уле кулачки!

мы без подушки. И пока даже не планирую, бо мигрируем по всему дивану. А могу проснутся-а у меня под носом как не попа, так пятки, или еще лучше, моя доця сладко уткнулась носиком в мои пяточки....
    а когда будем брать-то буду смотреть такие как ты ссыли сбросила-тоненькие.

всем спасибо за поддержку!)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 093

Типово

Уле кулачки!

у нас спит без подушки и пока заморачиваться с ее наличием не планирую, так как по кроватке постоянно путешествует, и помня своих племянников года два еще путешествовать будет. Кстати я летом тоже предпочитаю спать без подушки

Девочки - у кого лего дупло - чем ребзь больше интересуется строительством самих блоков или человечками/животными из лего?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ульяшке кулачков!!

Вероничке не болеть!!! Пои чем пьёт, то уже нюансы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я наверное сейчас глупость скажу, ага, просто из своего опыта (увы богатого за 5,5 лет) - сметкы, атоксилы, хуманы, регидроны, и прочия с ними - да хороши. Для взрослого разумного человека. Для малого дитя - это во-первых фубекаку мама дает не буду теперь пить ни с одного стакана, вдруг там тоже гадость замаскированная под компот. А во-вторых (как следствие первого) ребенок с этими вливаниями гадких лекарств реже пьет чистую воду. Ну потому что ж нельзя пол чашки за раз (при рвоте точно), нужно маленькими ложечками. Ну вот вместо получасовых уговоров и заламываний на смекту, лучше за это время три раза дать просто воды или чая. Лучше эффект будет. Но это я конечно по своей красотке сужу.
    соглашусь и прислушаюсь к опытной маме )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    @@@@@ пусть прививочка перенесется хорошо!

Дописів
    10 691

Типово

благодарю девчоночки за поздравления ))))))))))))))))) нам очень приятно )))))))

Сторінка 503 з 663 ПершаПерша ... 3403453493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513553603 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті