Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
5 кг перца
1.5 л томата
1 ст уксуса
1 ст сахара
1 ст подс масла
5 головок чеснока
2 горькие перчины, но на любителя - я половину порции с ним делаю, половину без
Соль по вкусу
Перец разрезать на 4 части вдоль.
Маринад закипятить, залить перец, пусть постоит пару часов, помешивая.
Прокипятить после 10 минут и разложить по банкам.
Бывает маринада чуток мало(если перец не сочный), то можно добавить еще чуток томата, стакан-два)
Приятного![]()
Востаннє редагував Katerinka_89: 05.08.2015 о 11:53
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Люди, на сколько часов нужно огурцы замачивать перед консервацией?
Спасибо
В программе "Все буде смачно" говорили, что замачивать нужно всегда. Вода заполняет все поры и потом - после консервации - не даёт проникнуть в огурец слишком большому количеству соли, - из-за этого огурцы остаются хрустящими.
Кстати, там же говорили, что огурцы нужно выбирать только с ТЁМНЫМИ пупырышками. Если будут со светлыми, то огурцы получатся мягкими. В зависимости от сорта пупырышки бывают светлыми и тёмными.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Я видела эту передачу и в прошлом году, и в этом аж два раза. Но вот парадокс - я сажаю на даче огурцы сорт Либелла, они светло-зеленые со светлыми пупырышками. А в консервации они и твердые и хрустящие, проверено!!! http://semenaopt.com/Огурцы/Либелла_F1/600375/
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.
Я вообще не разбираюсь ни в цвете пупырышек, ни в сортах огурцов))))))
Какие с села привезли или купила на рынке, такие и солю.Зимой идет все на ура в салатики или так с картошечкой
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Хозяюшки, подскажите как быть: закрывала помидоры, укутала до остывания, а как раскутала - обнаружила, что одна банка пропускает воздух, видимо, плохо крышку закрутила. Что делать? Перекипятить и заново залить маринадом? Выбрасывать как-то жаль...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks