| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, никто не пропустит, бабульки еще и палками забьют ))
Уже дома, о чудо! Я была там ровно 2 минуты, это ужас.
Зы. Так Вы ж вроде на Соцгороде были?
Вобщем, напишу тут, может кому пригодится, или еще кто из Днепродыма есть
Договора сказали приходить перезаключать не ранее октября, у них сейчас и так завал. Или если повезет ждать контролера и с ним заключить.
Новые лс можно узнать в центральном вестибюле, там сидит женщина с компом и выдает.
У кого светятся непонятные долги, не обращать внимания, был сбой системы, все откорректируется, главное вовремя давать правильные показания счетчика.
да, на Социке. Я вас неправильно поняла. ТУДА, я подумала в ЖЭК соцгорода
Анюта, сброшу ваш пост на днепродзержинский форум, если Вы не против
Договора сказали приходить перезаключать не ранее октября, у них сейчас и так завал. Или если повезет ждать контролера и с ним заключить.
Новые лс можно узнать в центральном вестибюле, там сидит женщина с компом и выдает.
У кого светятся непонятные долги, не обращать внимания, был сбой системы, все откорректируется, главное вовремя давать правильные показания счетчика.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
3-го заплатил за июль, сегодня деньги в кабинете уже отобразились....показания из квитанции им пох, опять с потолка дописали, но уже меньше...К осени думаю выровняемся...![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Конечно не протива дайте плиз ссыль на наш форум.
Кстати, ребзя прописывала на прошлой неделе, не поверите, я справилась за полчаса. Там новый начальник, может поэтому...хз.
Сказали отключать будут только если на руках будет предупреждение с печатью, а не квитанции. Нам просто присылают квитанции на оплату.
Я не знаю приедут ли отключать, но у нас вот что получилось.
У нас в доме в конце июля был пожар.
Дом отключили сразу же от газоснабжения. Поставили заглушку на входе в дом.
Через пару дней пришли якобы подключать газ. По факту на входе подключили, но в каждой квартире поставили заглушку и опломбировали.
Подключать сказали будут индивидуально.
Мы пару лет назад ставили счетчик и соответственно все было оформлено как надо. Проект составлен, газовые приборы узаконены.
Ну мы наивно рассчитывали, что нам сразу же включат.
А не тут то было.
Выяснилось,что у нас долг. Хотя в июне закрыли все долги.
Когда начали разбираться вылез долг бешеный за май. Это как раз тогда, если помните, накрутили с показаниями.
Контролер сказала, приходить делать сверку. При этом сняла показания счетчика.
Папа пошел на Володарского и по факту выяснилось, что у нас переплата.
Все исправили в компьютере и подключили на следующий день газ.
Показания кстати вносили исправно через личный кабинет на их сайте.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
я не знаю. сейчас зашла в свой лк и афигела.
03.08 оплатила не пойми откуда взявшийся долг в 80грн. оплатила,т.к. сумму не большая,а мне спокойней будет. показания передала,они не меняются уже 3 месяца. передала эти же показания им на и-мейл.
и что я вижу? показания накрутили,долг увеличили в два раза. оплаты непоймикакого долга не видно. мляха,я не могу уже...![]()
детское распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307951
А кто знает как им сейчас звонить, чтобы узнать, дошел ли платеж и сообщить показания? На сайте телефон контакт-центра 78-70-104 и еще какой-то 47-17-01, но ни там, ни там никто трубку не снимает)
Какая-то черная дыра для поглощения денег, без обратной связи ))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks