| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это называется Игровая приставка Xbox 360 Microsoft 500Gb+Kinect+ForzaHorizon+KinectSports/Adventures, мы по моему три года назад тоже после Кириловки купили за 3000 грн в интернете, а сейчас на розетке стоит где то 4500 грн. и больше в зависимости от комплектации аксессуарами и модели, но можно найти дешевле если порыться в инете.
Да дорогое удовольствие, но мой муж и дочь очень долго вынашивали идею с покупкой этой штуки, а потом после очередной поездки в Кириловку приехали домой, нашли в инете и заказали, а меня поставили перед фактом, мол сходи на новую почту и забери мы на тебя заказали. Теперь все играют и муж и дочь, хоть и взрослая уже, и к ней ещё друзья приходят играют, даже купили дополнительный джойстик чтоб можно было вдвоем играть.
Добрый вечер. Кто то был в г.Бердянск, ул.Подгорная 290? Мне хвалили это место, но я не видела ни фото ни что там за условия.
Приехали вчера в Бердянск.Поселились на Толстого 135.Двор,номера ничего так.Номер с удобствами,кондером,тв на троих-350грн.Есть номера с удобствами,но чуть меньше размером двушки -250грн,трехместные-300.Это и все,что тут хорошего.До пляжа метров 70.Море,пляж,конечно,отстой.Пляж грязный, узкий.Место занимать на нем надо в 5 утра.Людей очень много.С другой стороны на косе жуткий шторм,тут штиль.Доехали вчера до конца косы.Найти нормальное место с адекватной ценой не получилось.Это так, вкратце.В Бердянске мне не нравится,даже если жить на косе.Первый и,наверное,последний раз сюда приехали.Для меня,оказалось,Кирилловка лучше(хоть и надоела до безобразия).
Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.
Здравствуйте) А что можете сказать о базе отдыха "Армати" - если кто отдыхал там?
На дальней косе пляжи широкие и мало народу. За пляжи можно не беспокоиться. )))
А вот на счет шторма, похоже, так и есть.
По прогнозу сильный ветер
А что если переходить на другую сторону косы, ту, что со стороны города?
Мы когда-то в Феодосии так прятались от ветра - ездили в Орджоникидзе. ))
Доброго дня ) цікавить мене село Стрілкове , хтось відпочивав ? як там ? забаганок не багато - чисте море та й пляж не " попа в попу опа попа " )))
на базе гавайи такие домики есть... расположены сразу за люксами прямо на пляже... на карте обозначены Э7 - Э12...
7-й и 9-й как раз в просвет попадают между люксами, с веранды вид на море...
печка, холодильник, две кровати, тумбочка... обшиты пластиком...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks