| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так что я одна работаю?!!!
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
нет )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Ем медовые печенья с домашними сливками. В чай сахар сыпать или нет?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
пристрелите меня кто-нибудь...Ненадолго, до осени
аллергия уже замучала...Завтра-послезавтра денег накидают, куплю другие антигистаминные. Алерон нифига не облегчает состояние![]()
до этого несколько лет "Цетрин"ом пользовалась. Тоже не панацея, но мне кажется - было лучше.
в Алероне почти такое же действующее вещество, левоцетирицин, а в тех - просто цетиризин.
Я в "Не болей" все смотрю, она рядом и в принципе неплохая.
я аналог Телфаста спрашивала - Алтива. Попробую его.
ты про аптеки?
пробуй , я просто у врачей консультируюсь на счет аналогов
тебе выбирать чем лечится, но задача фармацевта продать подороже (это мое мнение) поскольку ни раз уже спрашивала препарат и знаю, что он мне помогает, они говорят, вот возьмите аналог только он в три раза дороже
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
я наоборот аналоги дешевле ищу)))
спрашивала про Телфаст - говорят, что его давно нет. И упомянули эту Алтиву (в районе 50-60 грн).
Пока еще думаю. Может, действительно вернусь к Цетрину-Цетиризину![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks