Ух ты! Спасибо, Женяша, за новоселье![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух ты! Спасибо, Женяша, за новоселье![]()
Добрый день! Аня, сколько стоит роял Mother & Babycat сухой (400г. 2кг, 4кг) и мусс Babycat Instinctive?
Анечка, привет! прими заказик
1 кг корма для британцев
2 пакетика в соусе для шерсти
2 еще какие -то забыла
Таулет Трикси
и еще я вспомнила ты как-то обещала набросать мне коврики под туалет силиконовые
Добрый день!
в лс
Добрый день!
Могу предложить только мальт-пасту или таблетки Gimpet или Трикси
Привет Леночка!
Спасибо за заказ, в четверг отправлю на склад. Коврики резиновые (см. внизу страницы)
Анечка, сколько такой коврик http://www.trixie.de/de/prod/Katze_V...oiletten,13244 , если можно по всем размерам, я дома замеряю место под коврик
Востаннє редагував Ленушка: 05.08.2015 о 10:34
Аня, добрый вечер. Нужен опять корм для взрослых йорков на 1,5кг
Аннечка, я уже здесь. Вроде бы туда попала.-)) Щетка или расческа, не знаю как её назвать, вычесывать шерсть. А фирма наверное Трикси.
сейчас сброшу
Добрый вечер Аня!
ОК. В четверг отправлю ваш заказ на склад
Вооот! Так понятнееЭто фурминатор Трикси. Для хаски наверное, нужен самый большой размер 11см
Аня, здравствуйте.
Чем можно бюджетно обработать от блох 3х хвостов (до 5 кг), и прицепить ошейники противоблошиные для 4х котов. И глистогонку, но, наверное, не суспензию. Таблетки мне легче дать. Спасибо)
Здравствуйте Оксана!
Самое бюджетные это капли Барьер-супер2 и ошейник SUPER MAX или MAX cat (биологич. или химический). Глистогонка Дронтал (но продается на складе по 8 таблеток) или Pratel (продается на складе по 10 таблеток)
Добрый день. Сбросьте, пожалуйста, цены на корм для котов Санабель. Спасибо.
Добрый день! подскажите цены на корм для котенка (до 4 месяцев) Royal Canin
Здравствуйте, Аня.
Напишите цену Роял на развес и Чистые лапки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks