Допис від
Алекса!!!
у меня сегодня не сложилось поехать, как я планировала к ребятам........увы((
не успела, банально..
Вика-НатаЛЛА, спасибо тебе за передачку для ребят! я завтра покажу чеки\покупки\фото......, т.к. сегодня только готовила, а завтра еще докуплю кое-что. и повезу.)
мне тут сегодня надумалось......, скорее не сегодня, а только,что...под окнами песни\музон\пьяный ор......
люди, слушайте...война в паре часов езды от нас....., можно сказать.что уже и у нас началась. Полезли на предвыборную компанию регионаловские дебилы.
а тут гулянка.....песни пьяные...
а в больницх\госпиталях те кто нуждается в витаминах, медикаментах, психологической помощи и даже просто поддержке нашей!
есть выбор -бутылка пива себе(15грн) или пол арбуза бойцу(15грн), который несколько месяцев жил в окопах.....и попал к нам с ампутацией или сильнейшей контузией, которая очень опасна, т.к. в 70% случаев перерастает в опасные болезни. ......
мы можем не замечать людей с ампутацией....можем отворачиваться от них, как от стариков\старушек, которые просят деньги., .............но ведь это наша жизнь и наше будущее!! и только мы сами можем изменить наше же мирровозрение. И мы воспитываем и растим наших деток-наше будущее!которые смотрят на все происходящее, а эти раненые ребята-наша гордость, наши -герои и солнышки! воины света!
хватит сидеть и трандеть(простите),--"плохой президент!.... отжали у нас крым-ну и пусть!....и даунбасс с лугандоном-пусть забирают!! .....президент-гавно, он сам виноват!"
Люди, я прошу ВАс переключить ВАше внимание с этих реплик, на положительные действия людям, которые нуждаются в помощи!
Привезите яблок с дачи, которые падают и гниют....., дайте плеер сына, который не слушает его уже года два бойцу, который сходит с ума, т.к. не может закрыть глаза...из-за нервного стресса и срыва! Отдайте свою порцию кофе-раненому.......
или просто поговрите о западной Украине...о красивенных Карпатах..с бойцом с Западной, ему очень будет приятно.,что ВЫ знаете о его Родине.....
или о Запорожье........или.........не важно, люди, прошу ВАс! На днях был единственный день , так сказать, "воздушной тишины"....., когда вертолет не прилетел к нам в аэропорт с ранеными, но каждый день привозят ребят с ранениями!
Люди, помогите бойцам! приходите куда Вам ближе.
Мечникова, Госпиталь(Комсомольская), 2 рабочая(ооговое отдел), бол. Скорой помощи...(6эт., травматология), 6 больница на Байкальской.....много мест, скажите куда ВАм удобнее и я подскажу куда конкретно надо идти....
или может у ВАс есть какие-то предложения помощи по типу-массаж, фитнесс-тренер, просто можете повезти куда-то бойца......на Днепр-на катер или на массаж или тренировку с одного места в другое....., помогите, я очень призываю ВАС!
просто потому,что боец без ног, а мы с ногами! Ведь нам намного лечге! Отдайте кусочек своей силы\энергии\возможности-кому-то, не проходите мимо!
Bookmarks