Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 672 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223623 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від lottash Переглянути допис
    а такого плана на рост 155см нет случайно??
    Доброго утра!
    На постарше деток я показывала ,подобные от 128-154см
    Сейчас не могу показать ,т к с тел

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від zorechka Переглянути допис
    Оля , доброе утро! Скажите пожалуйста ,есть новости по туфлям, оплачивать не пора? А то я собираюсь на море, а доступа к интернету не будет. Не хочется девочек подводить , да и себе хочется туфельки.
    Доброго утра!
    Есть новости,сегодня всем скину расчет на оплату(чуть позже,когда буду с компом)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    Доброго утра!
    Есть новости,сегодня всем скину расчет на оплату(чуть позже,когда буду с компом)
    ждем-ждем))

Дописів
    510

Типово

Это в эту пятницу? То есть я правильно понимаю, что его можно забрать в пятницу, а оплачу я его 20 августа?)

Наташ,доброго утра)!
    Можно,конечно, единственное отдать после оплаты на ближ раздаче
    Подходит?

Дописів
    510

Типово

Или имелось в виду, что я оплачу и потом сразу забрать на раздаче?

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Tana Переглянути допис
    Или имелось в виду, что я оплачу и потом сразу забрать на раздаче?
    Наташ, нет,.в эту пятницу не смогу
    отдам сразу после оплаты в ближ. раздачу...т.е. если 20 числа оплатите, то там в ближ числах до 28 отдам.)

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    719

Типово

Оля добрый день, по бижутерии когда заказ думаю может и мне нада Все таки пиши http://kondratiuk.com.ua/p98293864-r...e-tsvetok.html - цвет камня белый и на замену http://kondratiuk.com.ua/p98286090-r...-tsvetok.html- цвет камня белый ну уж если не будет белого то любой. и эту http://kondratiuk.com.ua/p98006554-r...urke-uzor.html на замену http://kondratiuk.com.ua/p98052070-r...urke-uzor.html
    Востаннє редагував Еля-85: 04.08.2015 о 13:29

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    173

Типово

Оля, добрый день! Хочу заказать порошок. Дайте реквизиты для оплаты.

Дописів
    510

Типово

Дошло)) Оля, тогда запишите меня на 1 упаковку за 210. 20 числа оплачиваю и заберу на ближайшей раздаче) Спасибо!!

Наташ, нет,.в эту пятницу не смогу
    отдам сразу после оплаты в ближ. раздачу...т.е. если 20 числа оплатите, то там в ближ числах до 28 отдам.)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    58

Типово

Оля, оплатила реплика Tommy Hilfiger 2 пары, только что через приват24

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

у меня сегодня не сложилось поехать, как я планировала к ребятам........увы((
    не успела, банально..
    Вика-НатаЛЛА, спасибо тебе за передачку для ребят! я завтра покажу чеки\покупки\фото......, т.к. сегодня только готовила, а завтра еще докуплю кое-что. и повезу.)
    мне тут сегодня надумалось......, скорее не сегодня, а только,что...под окнами песни\музон\пьяный ор......
    люди, слушайте...война в паре часов езды от нас....., можно сказать.что уже и у нас началась. Полезли на предвыборную компанию регионаловские дебилы.
    а тут гулянка.....песни пьяные...
    а в больницх\госпиталях те кто нуждается в витаминах, медикаментах, психологической помощи и даже просто поддержке нашей!
    есть выбор -бутылка пива себе(15грн) или пол арбуза бойцу(15грн), который несколько месяцев жил в окопах.....и попал к нам с ампутацией или сильнейшей контузией, которая очень опасна, т.к. в 70% случаев перерастает в опасные болезни. ......
    мы можем не замечать людей с ампутацией....можем отворачиваться от них, как от стариков\старушек, которые просят деньги., .............но ведь это наша жизнь и наше будущее!! и только мы сами можем изменить наше же мирровозрение. И мы воспитываем и растим наших деток-наше будущее!которые смотрят на все происходящее, а эти раненые ребята-наша гордость, наши -герои и солнышки! воины света!
    хватит сидеть и трандеть(простите),--"плохой президент!.... отжали у нас крым-ну и пусть!....и даунбасс с лугандоном-пусть забирают!! .....президент-гавно, он сам виноват!"
    Люди, я прошу ВАс переключить ВАше внимание с этих реплик, на положительные действия людям, которые нуждаются в помощи!
    Привезите яблок с дачи, которые падают и гниют....., дайте плеер сына, который не слушает его уже года два бойцу, который сходит с ума, т.к. не может закрыть глаза...из-за нервного стресса и срыва! Отдайте свою порцию кофе-раненому.......
    или просто поговрите о западной Украине...о красивенных Карпатах..с бойцом с Западной, ему очень будет приятно.,что ВЫ знаете о его Родине.....
    или о Запорожье........или.........не важно, люди, прошу ВАс! На днях был единственный день , так сказать, "воздушной тишины"....., когда вертолет не прилетел к нам в аэропорт с ранеными, но каждый день привозят ребят с ранениями!

Люди, помогите бойцам! приходите куда Вам ближе.
    Мечникова, Госпиталь(Комсомольская), 2 рабочая(ооговое отдел), бол. Скорой помощи...(6эт., травматология), 6 больница на Байкальской.....много мест, скажите куда ВАм удобнее и я подскажу куда конкретно надо идти....
    или может у ВАс есть какие-то предложения помощи по типу-массаж, фитнесс-тренер, просто можете повезти куда-то бойца......на Днепр-на катер или на массаж или тренировку с одного места в другое....., помогите, я очень призываю ВАС!
    просто потому,что боец без ног, а мы с ногами! Ведь нам намного лечге! Отдайте кусочек своей силы\энергии\возможности-кому-то, не проходите мимо!
    Вот что ты творишь(( это просто крик души,не могу тебя читать без эмоций..От тебя ушла вчера и только за тебя говорили..что не хватает рук и ног и помощи..нда,а пиво(имхо)печально но правда..

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від нАтАлЛа Переглянути допис
    Вот что ты творишь(( это просто крик души,не могу тебя читать без эмоций..От тебя ушла вчера и только за тебя говорили..что не хватает рук и ног и помощи..нда,а пиво(имхо)печально но правда..
    так, без паники, все ок! вчера был крики души....
    у меня у мамы пока она в селе была и дома никого не было, взломали дверь......(первую) , вторую тоже, НО кто-то видать напугал, что не зашли...., и так пока мам не было(была неделю в селе) соседи вызвали милицию..милиция, сказала,что вторая дверь не взломана полностью, а значит проникновения не было-увы.пока ничем помочь не могут(
    ну соседи подперли мамину дверь кирпичем,чтоб совсем нараспашку не была...., а вчера она вечером приехала и мне позвонила..
    ну кооче, меня к вечеру и накрыло))))))
    всё ок уже...вариантов же других нет)) или ок или досвидос разум.))
    ДЕВОЧКИ!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!! у мамы открыли (тупо взломаны) замки с 10.00-12.00дня
    вообщем, ...мы ток на днях с Инна ВИтальевна обсудили ситуацию.что кражи участились..что ппц, как воруют квартиры...

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від ksu_ixs Переглянути допис
    Оля, оплатила реплика Tommy Hilfiger 2 пары, только что через приват24
    Ксюш, дякую.)!! отмечу

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Tana Переглянути допис
    Дошло)) Оля, тогда запишите меня на 1 упаковку за 210. 20 числа оплачиваю и заберу на ближайшей раздаче) Спасибо!!
    Наташа, ок.)

Дописів
    879

Типово

Оль добрый день поставь меня на эти http://pixs.ru/showimage/1507221333_...8_18236670.jpg на 24 см это 37?Спасибо.

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    719

Типово

Денежку за сумку 227 грн. через Приват 24 оплатила в 14,10

Дописів
    144

Типово

Оль, оплатила 316,41 в 11.56 за детские сникерсы

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Еля-85 Переглянути допис
    Оля добрый день, по бижутерии когда заказ думаю может и мне нада Все таки пиши http://kondratiuk.com.ua/p98293864-r...e-tsvetok.html - цвет камня белый и на замену http://kondratiuk.com.ua/p98286090-r...-tsvetok.html- цвет камня белый ну уж если не будет белого то любой. и эту http://kondratiuk.com.ua/p98006554-r...urke-uzor.html на замену http://kondratiuk.com.ua/p98052070-r...urke-uzor.html
    Ленчик.) пишу.заказ
    Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    ждем-ждем))
    угу.))
    Цитата Допис від _juliet_ Переглянути допис
    Оля, добрый день! Хочу заказать порошок. Дайте реквизиты для оплаты.
    добрый день.)
    да.чуть позже в лс кину

Дописів
    13 246

Типово

пропишу пока в таком виде, а потом все красиво всем напишу\выложу.))
    сумки-заказаны, оплачивайте !!
    лосины-едут...про оплату скину позже( оплчивать взрослые), детские тоже едут.))
    дальше...обувь-слипоны-едут.......томми-едут.....
    детские-надо забрать у перевозчика
    сникерсы детские-оплачиваем...завтра нам их вышлют
    вот как-то так вкратце...
    я сегодня мотаюсь по делам ребят.....чуток занята-буду позже тут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    616

Типово

Оля, добрый день! Мне нужен порошок за 210грн. Когда можно его получить?

Сторінка 123 з 672 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223623 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті