Алина, а еще будут такие украшения?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Алина, можно передать на завтра умывалку Hydra Vegetal Освежающий Очищающий Гель для Умывания 125 мл - Цена магазина 135грнмоя цена 90грн, заберу на Московской.
А Hydra Vegetal Благотворный Крем Интенсивное Увлажнение 24Ч 50мл - Цена магазина 180грн моя цена 90грн , и) Couleurs Nature Карандаш для Бровей Brun 04 - цена магазина 105 грн моя цена 75грн под заказ.
мужу передала умывалку Hydra Vegetal Освежающий Очищающий Гель для Умывания 125 мл - Цена магазина 135грнмоя цена 90грн, а крем есть в наличии Hydra Vegetal Благотворный Крем Интенсивное Увлажнение 24Ч 50мл только с СПФ 25 и стоит он 150 грн. В прочем если заказывать и без СПФ 25 он тоже уже будет стоить 150 грн. (на всякий случай и крем дала мужу с собой, вдруг захотите забрать)
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Алина, добрый день!
а такого крема ISérum Végétal 3 Уход от Морщин "Упругость Форс+" 50мл дневной и ночой цена магазина 370грн моя цена 150 грн нет в наличии?
если нет, закажите мне, пожалуйста
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
Алина, добрый день!
Скажите пожалуйста, сколько будет стоить такой крем? http://www.yves-rocher.ua/control/10...cmSrc=Category
Тот что в наличии Riche Crème Благотворный Крем от Морщин для Контура Глаз 15мл -Цена магазина 305грн моя цена 180грн
это он или нет? Упаковка на Вашем фото и в каталоге разная.
Добрый день ) Подскажите сколько у Вас будет стоить такой кремчик - http://www.yves-rocher.ua/control/pr...cmSrc=Category, Заранее большое спасибо
его уже даже сняли с производста... Никак витрину не обновлю ((( сейчас только крема серии Серум ветжиталь и цена там конечно будет уже не такой соблазнительной ((( а 200-300 грн смотря какой крем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks