А мне помнится Мелроуз еще раньше был планеты суши, иль патий
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне помнится Мелроуз еще раньше был планеты суши, иль патий
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
и че?
причем тут суши ваще
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
боже, такие интриги с тем мелроузом))
ломай систему - воруй цыган
На счет всегда уютно - поспорю, сегодня был какой-то ад. То ли шаленый понедельник у них был, то ли еще как называется, суть - заплати сколько считаешь нужным. Людей просто тьма, свободных столов практически не было, официанты бегают нервные, издерганные, администратор бросается на людей, посетители постоянно спрашивают, когда у них что-то появится на столе. Оставаться там ужинать не возникло никакого желания. Мрак.
Шикарная кухня, изысканная винная карта и отличное обслуживание. Меню не огромное, но оч много интересных блюд, ради, которых хочется туда еще вернуться.
Интерьер... скромный, для меня - не очень уютный. Как по мне, заведение для семейного обеда или не шумной встречи друзей.
Чек средний +
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
А кто-то был в районе Дзержинского в мясном заведении по типу буфета, забыла название, но видела рекламу, где платишь за вход 200 или 250 грн. и ешь целый вечер сколько влезет?
Да! огород ужо не тотСпециально открыл 12-й год- Рио, шмио, Сад, ну, Портофино уж в крайнем случае...
а сейчас- "романтический ужин" по цене бизнес-ланча!Чебуреки, Карл!!
И знакомствах - та же... тенденция)) - раньше Козла с туарегами посылали, а теперь на бензин 100uhy собирают, и даже фотко не спросят..а за поезду на море на честной девяточке уже отбор круче, чем Антикоррупционное бюро...
пойду-ка и я в знакомства, пока распродажа)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks