Сегодня проходила мимо недавно упоминавшейся Таверны на пр.Кирова....на сцене 2 пацика исполняют....пожалела, что нет гранотомета....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня проходила мимо недавно упоминавшейся Таверны на пр.Кирова....на сцене 2 пацика исполняют....пожалела, что нет гранотомета....
Может, кто знает не испортился ли итальянский ресторанчик Бон Фрателли, на Цеткин , стоит туда идти или нет?
Востаннє редагував @ngel: 25.05.2015 о 16:27
Чебуреки в Чебуречной №1 на Короленко - вполне приличные (особенно в сравнении с Наврузом), но всё еще не идеал. Продолжаю наблюдение, буду держать вас в курсе.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Женщин нельзя обезоружить комплиментом. Мужчин - да. В этом разница. Оскар Уайльд
На обед несколько раз заходила в Бизнес ланч который на Казакова/Гагарина (в новом бизнес центре континент, с торца Киевстара). Ну сейчас там периодически открывают окна - не так душно. Понравились супы, салаты которые свежие (капуста, редиска. не майонезные короче), и отбивные и куриный гуляш. А так столовка столовкой с ценами ресторана
а шо за львовское кафе открылось напротив 3-го тайма? был кто?
и опятьдвадцатьпять![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
У Львові жили над тими пляцками.Один раз поснідали і більше ні разу туди не ходили. Було б про що говорити.
Печальная новость - прекрасное "Абу-даби" теперь работает без кухни, а только с коктейлями и кальянами. Я понимаю что кальяны выгоднее в их формате, но кто теперь мне будет делать их имбирного цыплёнка, а? Лучи ненависти тому кто принял это решение!
в самом здании киевстара есть нормальная столовка. и цены раньше были очень столовские
кто здесь?(с)
На Гончара замість Нірвани шо відкрили?
Знатоки, подскажите, пожалуйста, кафе или ресторанчик для камерного отмечания ДР вдвоем. Хочется хорошую кухню и тишину. Желательно в центре или на левом берегу, но не принципиально. В идеале - грузинская кухня, но я кроме Сулико и Гагры других не знаю, может уже что-то новенькое появилось?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks