Анг.яз у нас мало где умеют преподавать.
Мне самой казалось что я дуб дубом, пока не пошла на частные уроки) И как-то ж дело пошло)
Знаю не идеально, конечно. Но слова песен понимаю
заговорю наверное с перепугу тоже. Давно не практиковала)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анг.яз у нас мало где умеют преподавать.
Мне самой казалось что я дуб дубом, пока не пошла на частные уроки) И как-то ж дело пошло)
Знаю не идеально, конечно. Но слова песен понимаю
заговорю наверное с перепугу тоже. Давно не практиковала)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
я прям вголос взоржала, когда он запел)))
про хомячков услышала, а про очки нет
ломай систему - воруй цыган
а я отсталая такое пропустила видно тогда
сейчас пошла гуглить кто да че, интересная биография у него:
Любовь - Морковь 3
официант Алик (эпизод)
![]()
девочки у меня вопрос: выслала укрпочтой ведерко начинки и оно походу треснуло внутри (первый раз такое), хотя упаковка была хорошая и клиент говорит: даже не знает как это могло получится. в итоге забрасывает меня письмами с описание трагедии, но не могу понять цели, он таким способом намекает вернуть ему деньги?
но тогда почему выбирают самый дешевый способ пересылки укрпочтой без страховок и без того чтобы с доп. условиями пересылали как хрупкое, чтоб сэкономить на доставке, а если такие траблы случились, то я как отправитель теперь должна компенсировать все это?
плюс укрпочта по всей стране в связи с войной все досматривает очень скурпулезно , что и куда отправляют и мои ведерко чуть ли не нюхали, а вдруг там не шоколадка, а что-то опасное и соответственно подложить не кондиции и разбитое я уж не как не могу.
я конечно понимаю человека который получил и у него там протекло, что он расстроился, но и я как бы пишу в своих объявлениях что возврата и обмена нет.
клиенты они такие
я, признаться, тоже могу в зависимости от настроения и ситуации вести себя по-разному, так что понимаю и вас и его.
Тут 2 варианта: либо написать, что все понимаете, но об условиях предупреждали, и больше не реагировать на письма. Либо, если вас это сильно муляет, вернуть деньги.
кто здесь?(с)
Песня капец, я пропустила разрывай хомячков)))))
Полина, если предупреждение было, то и претензий не принимай!) некоторые продавцы и не высылают укрпочтой, из-за таких ньюансов
Неня, кинь ссылку на жж свой, а то фейсбучная вечно теряется)
спрашивал сразу))) оказывается она меня не поняла и думала мне интересен ее случай
а не важно чем (укрпочте кстати доверяю на 100% - по ним меньше всего боков было и плюс еще не разу у меня ничего не потерялось)
а так везде могут разбить, потерять и т.д.
даже американские ДХЛ портачили.
Девочки, кто знает приметы по жизни к чему, если залетела летучая мышь в квартиру.
То что птицы через день в июне залетают я уже привыкла))) Вьют гнезда уже третий год над нами целыми стадами по 40-50 штук летают с утра пораньше как сумашедшие. Уже думала пугало на лоджии выставить так как и в окна бьются и подоконник стучит как подорванный))) У меня даже спец. перчатки есть их ловить и обратно выпускать.
У кого-то комары (и сетки никогда не ставила так как насекомые не беспокоят) , а у меня такое даже не долетает из-за высоты, но птицы, а теперь летучая мышь. Капец просто.
Сестра рассказывала, что у нее к беременности было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks