| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Spanka, а я и не против))) Пускай тискают на здоровье)
а я как вспомню так вздогну)
когда еще в роддоме у меня лялю забрала тетка с желтыми зубами чтоб одеть на выписку, и низенько так над ней наклонялась и усипуськала
а потом свекровь в гости приходила надушеная до одурения и целовала накрашенными губами, а ее знакомая рассказывала как мне надо помыть голову и мокрые волосы накрутить на палец и протереть язык доченьке от молочного налета
мрак короче
может я и перепуганая но это капец к малютке лезть в лицо, а у нас такие отношения, что я не могу ее остановить...а муж тоже видать еще после родов находился в каком то состоянии не стояния и тоже ничего сказать не мог))))))))))))))
akatsia , ой прям в роддоме это совсем уж перебор. А если уже полугодовалого-годовалого то можно и поняньчить))))
У меня свекровь в другой области живет))) так что любовь взаимная есть, хотя если б и рядом жила я была бы не против - она очень спокойная и не лезет в нашу семью)
А вот бабушка мужа уже бесит, просто мы с ней вместе живем. Так вот маразм крепчает и как потом справляться с малышом и постоянно слушать ее еще не представляю)
А комаров она не боялась?
Кстати как вообще реально с такими крохами 7-9 месяцев ездить в отпуск?
а зачем их бояться)
лимон гвоздика если сильно переживаете
если немного поменьше то чикко от комаров
нас они покусывают но без фанатизма
мы на море в 8 месяцев ездили
взяла пароварочку баночки с пюре и вперед)
ре спит себе мама пузик на солнышке греет)
мы вот в июне летали в египет)))и тоже все ок)
объясни, что делать с лимоном/гвоздикой для защиты от комаров.. впервые слышу.
молодцы вы, много ездите... а я вот паникер... боюсь в дороге что случится...в этом году от отпуска отказалась.. да и финансы копим на роды
ой.. спасибо большое за идею... очень пригодится)))
Лягла. Обследуют. Условия норм) Да и спокойнее, чем дома трястись. Не разжимайте @@![]()
всем привет!
а я среди ночи проснулась, такое впечатление, что воды подтекают.
жду тест..как то не по себе(((
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks