Допис від
Kupia
Девушки, тему мы эту переодически мусолим, но Очень попрошу ваших ответов. По площадкам..
1. У вашего ребенка забирают игрушку, забирает другой ребенок, принадлежащую 3му лицу, ваши действия? Ваш ребенок еще не успел поиграть, чтобы наиграться и поделиться. Будете ли вы хватать за руку чужого ребенка, оттаскивать его от игрушки, дабы вашему было комфортно дальше играть? Разжимать пальцы чужого ребенка, потому что успел ухватиться?
мой ответ - я нет, этого не делаю, не знаю права я или нет.. Я надеюсь на адекватность родителя ребенка. Игрушка то не мояя в данной ситуации.. Но, моему ребенку так сегодня сделали и я очень в шоке от произошедшего, потому как с этой мамочкой очень хорошо общались, можно сказать дружили... Я вот даже почему-то уверена что чужому ребенку она так бы не сделала.
Да, у нас есть проблема, что Еся может забрать у когото игрушку, может не дать - но на это она имеет право как бы, если она не хочет, опять же почему она должна давать.. С этого все и началось, она попросила у Еси игрушку для своего ребенка, Потому как он то ли не дошел, то ли хотел взять но не взял, наверное кружил рядом с ней, может не успел просто взять я не могу точно сказать - следила за своей. Моя же эту игрушку раздобыла в другом углу площадки и принесла сюда, и не дала поиграть..
И я считаю что каждая мамочка должна следить за своим ребенком, а чужого не трогать. Это и есть пункт 2. Вы поддерживаете или опровергаете? В каких ситуациях вы браните, ругаете, убираете руки чужих детей??
Короче, мой вывод - мамочка очень плохо себя повела по отношению к моему ребенку, обидела. Я бы не позволила своей забрать у ее ребенка самокат, она подошла потрогать, это же дети, но та как насела на нее, и чуть ли не до крика, такие воспитания, ты не обижай мальчика, нельзя забирать, ... ее ситуация - она постоянно парится наоборот изза того что у ее ребенка Все все отбирают.. Но опять же, на все она так не набрасывается, а может уже и так, мы не каждый день гуляем вместе.
Что скажете девочки? Ситуация г**но, по ходу наши дети априори не могут дружить вместе, по крайней мере пока что.. Пока моя не научится делиться, а ее - со своей стороны.
П.с моя не всегда и не со всеми жадина, я бы даже сказала не жаДина, а просто Не всегда и не со всеми делится.
Bookmarks