Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 496 з 663 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506546596 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 9 901 по 9 920.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Почитала составы , в гранулках медакадемии ромашка и ртуть гомеопатическая , в дентокинде беладонна, ромашка, еще какая-то травка и какие-то ферумы

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, а когда примерно деть готов спать на втором этаже 2х ярусной кровати??? из-за небольших габаритов комнаты я однозначно буду брать комплекс, внизу стол-шкаф, вверху кровать. До какого возраста деть в кроватке будет помещаться??? у мну просто третьего не дано и не планируются(((

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Гранулка, девченки-чудо! В консервации- ну хозяюшка! С детства приучаете к труду

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, а когда примерно деть готов спать на втором этаже 2х ярусной кровати??? из-за небольших габаритов комнаты я однозначно буду брать комплекс, внизу стол-шкаф, вверху кровать. До какого возраста деть в кроватке будет помещаться??? у мну просто третьего не дано и не планируются(((
    у меня старший до 4лет в кроватке спал. Потом выселили в зал на диван

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Тоже про такой комплекс думаю

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

У нас,старшая,спит на втором этаже с 5 лет.И то умудрилась упасть,при хороших бортиках...Раньше 5-6 лет я бы не рискнула ложить наверх.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Ого! А не узко? Чето я переживаю, что поворачивается и...некуда, кругом решетка

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    в самый раз было, не жаловался

Дописів
    9 913

Типово

granulka, что то мне твое лицо знакомо.Ты случайно не в районе автотранспортного техникума живешь?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Гранулка добро пожаловать
    Детки конфетки

Мы чистим веледой, но уже ее доедаем, надо чтото рисматривать. Сегодня щетку уже сменили обычную - щетинки в стороны уже смотрят , как на взрослой щетке снашиваются. Наверное, ктото ее пожевал

Анимаус, на нагорке есть клиника в кот есть дет стоматолог, и нам делала стоматолог, мне понравилась, главное что малявка в хорошем настроении и была и ушла, она работает у нас тут на соколе и еще гдето но не знаю где, давать тебе такой контакт?
    Востаннє редагував Kupia: 04.08.2015 о 18:07

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

в самый раз было, не жаловался
    Это я ,наверне, сейчас так думаю, потому что из-за зубов крутится и бороздит просторы кровати и своей и моей, часто спит вобще поперек-голова и грудь на моец половине, ноги- в кроватке

Дописів
    5 661

Типово

мама говорит что я спала в кроватке до 5лет. В 5ть она стала мала по длине. Узкая-она говорит, ерунда. Со временем деть привыкает и не крутится сильно в стороны. Это сейчас она на диване спит и ее по всему дивану носит. Мы с папой скраечку на бочку. Тоже не представляю как ее в кровать, будет лбом бить прутья. Но меня уже заколупенило спать между блоками на диване в этой дырке. Сейчас то у мамы (когда она на даче), то мужа на пол сбагрю (на бебиковрик). Но пойдут холода, закончится дача и половая жизнь мужа((( и будет мое деть спать в кроватке, бо некуда она не денется.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Ага сняла я сегодня матрас с нашей кроватки, а там фанера кривая уже.. Кроватку брали новую но бюджетную, фирма Наталка, с ящиком. Получаетс и никуда не положишь еще на диван или детскую кровать для детей повзрослее.. Такой возраст что и ни туда и ни сюда.. По хорошему если не учитывать эту фанерку, то по размерам считаю что вполне еще ребенок может помещаться в обычной кроватке.

аенка уже можно и начинать приучать потихоньку а то потом я бы на ее месте незахотела бы

Дописів
    9 913

Типово

Это я ,наверне, сейчас так думаю, потому что из-за зубов крутится и бороздит просторы кровати и своей и моей, часто спит вобще поперек-голова и грудь на моец половине, ноги- в кроватке
    так поставьте бортик.

Дописів
    62

Типово

Kupia,
    У моей, когда кто-то чужую игрушку просит, я объясняю, что ты же уже немного поиграла, дай и другой ляле поиграть. И отвлекаю на что-то другое. Обычно прокатывает. Но если забирают, я начинаю объяснять чужому ребенку, что так нельзя. Это же не твое, нам дали поиграть. Наиграемся, попросишь у хозяина. Но опять же, у нас мамы почти все адекватные. И большая редкость, когда не следят за своими чадами. А чтоб чужая мама ребенка тронула, так этого вообще никогда не было.
    Я считаю, что ты права. Нужно таких невоспитанных на место ставить. Иначе дальше- хуже будет.

Женское белье, колготки, носочки:vk.com/id312888479

Дописів
    38 197

Типово

Гранулка, совместное фото- мегакрутое! Такие позитивчики солнечные

Шпулька, Натэлла, желаю вашим мущщинам скорейшего выздоровления!

Купия, если я правильно поняла ситуацию, то считаю что ты права. Только немного не ясно отобрала ли Еся игруху или взяла пока второй ребёнок перестал ней играть?
    А по п.2 буду трогать чужого ребёнка только если увижу что мой сейчас по голове лопаткой получит.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Sele4ka Переглянути допис
    Kupia,
    У моей, когда кто-то чужую игрушку просит, я объясняю, что ты же уже немного поиграла, дай и другой ляле поиграть. И отвлекаю на что-то другое. Обычно прокатывает. Но если забирают, я начинаю объяснять чужому ребенку, что так нельзя. Это же не твое, нам дали поиграть. Наиграемся, попросишь у хозяина. Но опять же, у нас мамы почти все адекватные. И большая редкость, когда не следят за своими чадами. А чтоб чужая мама ребенка тронула, так этого вообще никогда не было.
    Я считаю, что ты права. Нужно таких невоспитанных на место ставить. Иначе дальше- хуже будет.
    мне кума на днях звонит и в ужасе жалуется. Мол, все, у мну психоз. (у нее 2е деток 7ми и 3,5 лет, мальчики). Я в песочнице наорала на чужого ребенка за то, что он забирал у Тиши (младший) игруху, тот не отдал, так он песком его обсыпал. Вот шо я за человек такой((( Неадекватный. Вот как я могла. Наорать на ребенка! да еще и чужого!
    так что и у вменяемых мамочках бывают ПМС. А она как "отошла", так реально расстроилась. Она в общем очень сильно мамочка, уравновешенная и адекватная... а тут. Ребзь чужой был сто раз не прав. Но мы не имеем права воспитывать чужих детей. и, опять, это дети! не его вина, что мать не смогла донести верно ему рамки поведения. А вот наглых неадекватных мамашек можно и на место поставить. Вы защищаете комфорт и здоровья своего ребенка. А это святое.
    хотя, я вот пока не могу донести до своего ребенка, что надо делится(((( или нельзя забирать чужое((( но успокаиваю себя тем, что мы только пару недель как тусим среди деток.(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    вопрос, а чем вы чистите зубки деткам???
    в смысле зуб паста какая??? и с какого возраста начали?
    паста Чикко с 6 мес, она для разных возрастов просто. Начали где-то тоже так 6-7 месяцев.

Таня, я бы той тетечке сказала что-то грубое сгоряча. Ну так я человек эмоция. Минимум "чекудабля", а то, думается, еще бы и забрала назад. Хотя это было бы знатное представление - две мамашки сцепились из-за чужой игрушки, поэтому отпустила бы, если б она не отдавала. Ну вообще странно как-то я считаю взрослая женщина забирает у ребенка игрушку. Ну своему, да. Но с этого же все начинается: сначала такие чудо-мамочки (заметьте, в основном мальчиков) помогают своим деткам в песочнице, потом до свадьбы жопку подтирают им ходят (образно), потом жены им не нравятся - у нее ж не спросили, они продолжают лезть в уже чужую семью, ведь они совершенно точно знают, как лучше для их деточки.
    Я считаю, что дети должны научиться общаться и разбираться сами и а учиться именно в песочнице, в смысле с малых лет. Взрослые должны вмешиваться только в крайних случаях особой наглости, вредности и угрозы здоровью (т.е. руко - и лопатко-прикладства).
    У меня малый поначалу сидел клювом щелкал, у него игрушки забирали, ну иногда давали что-то на обмен, иногда нет. Я посторонний наблюдатель. А че ты мне жалуешся? Сам отдал, я что? Теперь просек и при виде активно приближающегося ребенка с горящим взглядом, подгребает быстренько свои пожитки под себя и не отдает.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Гранулка, какие чудесные детки!! Красотулечки!!

Купия, постою послушаю в очередной раз.
    Я обычно морожусь, типа сами разберутся по своему по-малышовски. Не знаю правильно ли это..
    Конечно, если Мусю обижать будут то молчать не стану. Пока такого ттт не было.
    Кто-то игрушками делится, кто-то нет. Стараюсь объяснить что не нужно обижаться и что это ведь лялина игрушка, его право давать или нет, и быстренько переключить внимание на доступную игрушку или качелю))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девушки, а есть тут ктото у кого игрухи упорядочены? Просто как не открою детский ящик, так хочется порядок навести, разложить все по своим коробочкам, но коробочек то нет.. А покупать контейнеры для каждого - нет смысла, игрушки через полгода-год поменяются, что дальше, покупать следующие?)) Коробки от пампов картонные, которые у нас адаптированы под игрухи, как по мне слишком велики, все теряется перетасовывается.. а хочется чтоб прям у каждой 1-2-3 игрух свой домик был.. воткак реализовать такое... в мои мыслях только стелаж на всю стену, но в нашей 1к квартире это ж нереально))

По дентокинду - нам помогал. Вроде как. Эффект накопительный, 100% и не скажешь он помог или нет. Пьешь, убеждаешь себя, психосоматика тоже хорошо работает

ох здорово то.. у нас вроде 18, пока верхние не видно еще..
    У нас все мелкие игрушки или наборы имеют каждый свою коробочку. Просто ещё около года назад я начала все коробочки, которые попадают в дом, не выбрасывать, а применять для хранения игрушек. И это оказалось легко и бюджетно))) это либо обувные коробки небольшие, коробочки с под игрушек, коробочки пластиковые из под ватных палочек, ведерки из под квашеной капусты, жестяные баночки из под чая, пластиковые коробочки из под влажных салфеток..... Все это смотрится довольно таки не плохо.
    Вот как раз ещё подглядела самодельную печку для хранения посудки. Скоро и её воплощу в жизнь.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FfdEY59wiPI.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  39,2 КБ
ID:	1811088Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SW3Pbxuc2ic.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  48,3 КБ
ID:	1811087

Есть ещё корзина для игрушек, но меня она стала напрягать. Там все в куче. Вот хочу купить пластиковый комодик для игрушек и канцтоваров, которые в коробках. А габаритные игрушки уже будут стоять на полочке.
    Востаннє редагував svetik_87: 03.08.2015 о 23:04

Сторінка 496 з 663 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506546596 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті