| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А почему памятник петровскому до сих пор не демонтировали??? или к декоммунизации это не имеет отношения?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php
Після того, як з*ясувалося, що він "не зовсім бронзовий", а ТС зайнявся іншою діяльністю, то й стоїть собі "невостребованный"
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Булавка одне підписала,а ось люди інше пишуть...
Экс-глава Архитектурного управления Днепропетровска Николай Улизько говорит, что переименование сопряжено с затратным внесением изменений в единый госреестр прав на недвижимое имущество и в целом проблема выходит за пределы Днепропетровска. «Это большой город, так что изменения коснутся не только области, но и Украины, и в мировом масштабе. Мое мнение на этот счет — пусть местная власть примет решение назвать город в честь последнего кошевого Петра Калнышевского, который имел отношение к нашей области. Так сохранится прежнее имя, но с новым смыслом», — предлагает Николай Улизько.«Как минимум это коснется около 2 млн людей, живущих в 250 населенных пунктах страны. Авторы закона поспешили объявить, что это будет бесплатно. Но кто заплатит за миллионы документов, подлежащие переоформлению? Это будут деньги украинцев, которые мы не можем направить на индексацию пенсий, зарплат, ремонт дорог. Это миллионы и миллиарды. Коль хотите поскорее покончить с тоталитарным прошлым, покажите лучшее будущее», — говорит Андрей Золотарев. Политолог предполагает, что ситуация может переиграться — закон вступает в конфликт с европейским правом, и высока вероятность, что Европейский суд по правам человека его не пропустит
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
О! «Сичеслав» обошел «Днепр» http://dv-gazeta.info/dneprnews/pere...hel-dnepr.html
Экс-глава Архитектурного управления Днепропетровска Николай Улизько говорит, что переименование сопряжено с затратным внесением изменений в единый госреестр прав на недвижимое имущество и в целом проблема выходит за пределы Днепропетровска. «Это большой город, так что изменения коснутся не только области, но и Украины, и в мировом масштабе. Мое мнение на этот счет — пусть местная власть примет решение назвать город в честь последнего кошевого Петра Калнышевского, который имел отношение к нашей области. Так сохранится прежнее имя, но с новым смыслом», — предлагает Николай Улизько.
«Как минимум это коснется около 2 млн людей, живущих в 250 населенных пунктах страны. Авторы закона поспешили объявить, что это будет бесплатно. Но кто заплатит за миллионы документов, подлежащие переоформлению? Это будут деньги украинцев, которые мы не можем направить на индексацию пенсий, зарплат, ремонт дорог. Это миллионы и миллиарды. Коль хотите поскорее покончить с тоталитарным прошлым, покажите лучшее будущее», — говорит Андрей Золотарев. Политолог предполагает, что ситуация может переиграться —закон вступает в конфликт с европейским правом, и высока вероятность, что Европейский суд по правам человека его не пропустит
масштаб просто галактический - миллионы документов, миллионы людей.... какая ж крепкая броня!
и опять вы натупляете про миллионы на асфальт и пенсии и манипулируете сознательно цитатами второстепенных людей
ЗЫ пенсии платят из пенсионного фонда - это не есть бюджет (хотя бюджет частично дотирует ПФ). Затраты на переименование никак не отщепят от пенсий и зарплат - Вы цитируете безграмотное высказывание, цель которого тупейшая манипуляция.
Последнее зацитированное предложение из Золоторева это в Камеди Клаб - "Европейский суд не пропустит".... Евросуд занимается людьми,а не законами.
Политолог стопудово недоучка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks