| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я за чеха хотела)))
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
ох и девицы)))
а я недавно поняла почему все пальто были не то)) и слава богу, что ниче не складывалось)
ломай систему - воруй цыган
И почему?
Чего, кого достаточно? Ниче не поняла
Неня, наверное, о том, что сейчас растет. А если бы женилась когда-то, этого могло и не быть
кто здесь?(с)
я языки не люблю вообще, вон даже на русском куча ошибок
меня больше всегда точные и естественные науки гуд, а все филологическое фу-бе
но понимаю что если буду жить в другой стране и даже не бум-бум на китайском, а там только на нем и говорят, то быстро освоюсь и заговорю так как опять таки точные науки показали уже не раз.
Nenya, недавно тебя почитала (единственное не могла отписаться там, требуется регистрация или под соц. сетью заходить, а нигде вроде не зарегина, а ты отключила анонимов, но я бы себя обозначила) мне так нравится ,пишите почаще и про красоту и про психологию. И фотографии с тобой до и после супер!
я уже писала как-то про свою бывшую коллегу Лизу Краснову http://totallyblond.com/
она вот так как ты начала вести блог, а за уже 3 года или 4 ее в рекламе Лореаль сняли
(единственное ее сократили у нас и она стала активней писать)
уже в первый год у нее пошли рекламные предложения в виде продуктов на тестирование, потом пресс туры и некоторые заграницу
очень легко пишет, выбрала тему красоты-макияжа, хотя на самом деле нельзя сказать, что она по мазилкам а-ля Ким Кардашьянили какой-то спец.
Пишут многие про это, но именно видно ее контент больше всего читателей собирает.
Это я к тому что у тебя тоже в таком духе в плане текстов получается, можно начать и дальше станет уже совсем другим уровнем.
ей после раскрутки мальчик знакомый сайт сделал полноценный.
на счет рук сама заметила, если стрелки долго не рисую, то потом опять как в первый раз
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks