| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мадагаскар, с мальчишкой и хорошим УЗИ!
Аня, я так рада!!! Мы все верили, что ты порадуешь нас хорошими новостями!
Девочки, кто вам мешал вынять капельницу и пойти к врачу? Мне тож.капельницу ставили и говорили, что 6 часов минимум мне ждать. А я не смогла лежать, капельницу сняла. Пошла к врачам через час, посмотрели, а там уже голова видна. Кто первый раз идет на роды, читайте больше (и то мы все не узнаем), берите сопровождающих. Это хоть как-то уменьшит риск. И все равно страшно за крошку... Но мы не будем о плохом! Сколько есть хороших примеров легких родов! И у нас так будет! Мы заслужили!
И я поделюсь своей историей о том, что мне помогло в этот раз. Начну с того, что нашла я себе такую работу, которая сделала мне плохо ))) С нами поступают так, как мы позволяем поступать. Так вот, я позволила себя уработать до синдрома хронической усталости, хронического стресса и приступов панических атак. После долгого рабочего дня дома начиналась вторая смена, спала 3-5 часов в сутки и чувствовала пост.вину перед ребенком, что не уделяю ему должного внимания. Итак, 2 года я выходила из этого "прекрасного" состояния и вот мы начали планировать 2 малышика. Подготовка позади, процесс в разгаре и тут мне предлагают новые перспективы на работе... Да, я этого давно ждала, мечтала...но так не вовремя... Что делать? Отказаться от ре? А вдруг уже? А я уже по настоящемму хочу доченьку! И мы семьей приняли решение отказаться от заманчивых перспектив. После чего нормально работать мне уже не далиВыкидыш... Панические атаки вернулись. Адреналин убивает прогестерон. Опять выкидыш и я увольняюсь. Не хотелось ничего, только лежать и смотреть в потолок. Продолжаем планирование, фоликулометрия показывает, что яйцеклетки не созревают и в этом цикле ре не будет
Не знаю, откуда, но у меня была уверенность, что когда Бог одно забирает, то взамен дает другое. Я настояла на повторной фоликулометрии, и , о Чудо, овуляция была! Лайло требовала от меня признания, что я принимала для стимуляции ))) НИЧЕГО! Так зародилась наша доченька
Но панические атаки не покидали меня. Каждую ночь я просила моего ангелочка не покидать меня опять, помочь мне быть сильной, побороть страх. Г.назначила мне большие дозы прогестерона, еженедельный контроль. Пост.угроза выкидыша. И вот однажды, приведя сына на репетицию, я получила предложение от знакомой поехать с ней на церковную службу. Сразу скажу, что я не очень верующий человек, не знаю никаких церковных праздников и молитв, кроме Отче Наш. Но верю, что ничего в нашей жизни не бывает случайно. В общем, я поехала с ней. После службы батюшка позвал на вычитку. Еще до всех УЗИ он сказал мне, что у меня будет доченька, чтоб я ничего не боялась, все будет хорошо! А мне так необходимо было услышать хоть от кого-нибудь, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Потом была отслойка плаценты, которая перекрывала зев. В плохом ты начинаешь верить во все, что может принести облегчение. Я попросила батюшку молиться за нас с крошкой. И опять ЧУДО! На след.день кровотечение прекратилрсь, УЗИ показало, что отслойка не очень большая. И через неделю УЗИстка удивлялась, как быстро уходит гематома. Я стала более-менее регулярно ездить на вычитку. И просить высшие силы дать мне доносить мою крошку до положенного срока, вопреки прогнозам о преждевр.родах с 24 нед. Потом я стала просить , чтоб поднялась моя плацента и мне разрешили ЕР. Чтоб крошка моя была здорова. Девочки, мои панические атаки пропали 4 мес назад, без всяких медпрепаратов, я доносила доченьку, моя плацента поднялась! Я стала верить в чудеса
Теперь только прошу легких родов и здорового ребеночка! Но теперь я уже верю, что так и должно быть!
За это время я возила на вычитку старшего ре, 1,5 года на уколах антибиотиков с угрозой ревматизма. Но батюшка указал мне на совсем др.проблему. Даже назвал, какие обследования мне нужно провести ребенку. Каково же было мое удивление, когда обследования показали проблему с внутричерепным давлением и сосудами головного мозга. Спс, мы прошли лечение. Невролог сказала, что мы очень своевременно обратились. Изменения поддавались коррекции.
Простите за многобукав. Может моя история добавит веры другим, а может кто-то, как и я , найдет неожиданную поддержку в неожиданном месте. Я всем ждушкам желаю легкой беременности и легкой встречи с нашими крошками!
Всем привет
Понедельничных с недельками!
anchyta удачного узи!!! Увидела, пусть и дальше все будет хорошо!!!!
ilon4ik88 удачи на завтра!!!
У меня на работе начался дурдом(((( Одна уволилась, другая в отпуске и все паши самаподмену не дают изверги
Та вот не знаю, что со мной. Я все Б красилась, стриглась, а в этот раз, вот прикидываю, что именно в мае, как забеременнели так и отворотило, хорошо, хоть химию успела сделать не так паршиво выгляжу
И ТТТ седины еще нет
ПЕНДЕЛЬ ТЕБЕ!!!
Я тоже от их человечков балдею. И лифы для кормления у них очень удобные. Достала свои, так они ни формы, ни цвета не поменяли
Хочу купить еще, будем ждать акцию
m a d a g a s k a r с мальчиком поздравляю!!!!
Лиля, потерпи чуть-чуть. Скоро им прийдется все отрабатыватьУ меня на работе начался дурдом(((( Одна уволилась, другая в отпуске и все паши сама подмену не дают изверги
За пендель спасибо! Девочки, не стесняемся, выписываем мне активные пендели от души!Я все собираю, применять буду 06.08
Пора расколдовывать 1ое место!
NataBond, спасибо, что поделились.
Такие истории заставляют нас верить только в хорошее!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Lилек, сил и терпения тебе на работе!![]()
![]()
NataBond,спасибо за то,что написала свою историю.После таких историй хочется верится в чудеса,в самое невероятное, в то,что мечты могут быть реальностью.У меня беременность эта проходит в каких-то сложных моральных терзаниях,очень хочется сходить в церковь,и все как-то не решусь..Может,еще не время..![]()
Наташа, оч вовремя твой пост! Чета мне так стремно( Всегда думала, что чем больше срок, тем спокойнее... А теперь чем дальше, тем больше траблов... Никак не могу отвлечся( Надо спросить Г про успокоительные шоли, а то валерьянку шота часто юзать приходится... Хочу здоровенькую ляльку в срок! Оммм![]()
![]()
![]()
Я тебя понимаю. Сама бы я не поехала. Да и возле дома есть церковь. Батюшка на джипе, матушка на другом, вся в мехах. Вот никак эта церковь не вызывала доверия и желания к ним зайти ( А в том месте, куда меня отвезли, нет излишеств. Батюшка бедный. Он был сам парализован после инсульта в довольно молодом возрасте. Ему в лечкомиссии дали 5 лет жизни. А он уже живет 15, сам ходит, говорит и даже второго ре родилиСам верит, что ему Бог послал второй шанс для того, чтоб помогать людям. Не все ботюшки вычитывают молитвами (это мне др.батюшки сказали. При вычитке батюшка берет твои проблемы на себя). Как-то это внушило мне доверие...
Да,такие батюшки,наверное,действительно редкость.Все-таки что-то свыше направило тебя именно туда...![]()
У каждого свой путь,созданный цепью неслучайностей.Я в это очень верю.И верю,что и меня приведет к правильному к нужным людям,в нужное время и в нужное место..
Но пока,наверное,рано..
![]()
![]()
Всем привет!
мы ноябрьские, я брала такой комплект на волмарте:
http://www.walmart.com/ip/Garanimals...e-Set/37079511
мне его хватило, еще пару вещичек раздарила потомкачеством тоже довольна осталась
кому что помогает... мне вот спазмолитики - только хуже делают, Я пью цитрамон, он помогает...
Доброе утро))
Наташе пендель!
Илона @@@@@ и удачи!
Не спится мне, все говорят спи пока есть время - только как![]()
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
ilon4ik88, удачи тебе! держу @@@@@@!
Всех вторничных с недельками!
NataBond, лови супер пендель на 06.08!
Твоя история очень тяжелая, молодец что нашла в себе силы справится со всеми проблемами! А батюшки сейчас очень мало где внушают доверия, я как-то к ним не ходок. Мне проще так в церковь прийти постоять/помолится.
Я когда на сохранение попала на 12 неделе с небольшой отслойкой сначала верила врачам, что вылечат, а в день выписки как только домой привезли (я лежала не шевелясь) мне стало хуже и утром вернулась в стационар с отслойкой как посчитали узисты на 90%. Врачи были против сохранения, типа срок маленький - раз природа решила отслойку сделать, значит ребенок родится больной или с пороками. Еще и долбаная заведующая к моим родителям и мужу ходила и канючила, уговорите девочку на аборт, а то потом и ее не спасем, может из-за такого размера отслойки заражение быть. Так я всех послала в сад, поддерживал только муж... лечили конечно как могли. Но так как веры во врачей было мало, то я начала читать молитвы вслух, в палате была одна. Очень сильный акафист Матроне Московской http://www.matrono.ru/akafist-matrone-moscow.
Через 4 или 5 дней меня отправили на узи. так отслойка уменьшилась до размеров самой первой с которой я попала в стационар. Узистка не поверила и сказала, что в прошлом узи размеры неправильно посчитали. А еще через неделю отслойки не было вообще.
Вот такая у меня история.
Так что девочки никого не агитирую за религию и прочее, но в высшие силы верьте, пусть даже для каждого они свои.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks