Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 251 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Дописів
    416

Типово

m a d a g a s k a r , поздравляю с отличным УЗИ и будущим мальчуганом!

yaaanaaa, на фото прям красавица.. и серьезная такая уже.

А я и раньше на стрижки не бегала.. все хотела волосы отрастить ,в частности челку, и не красилась... так что сейчас успешно отпускаю длину... А вот брови/ресницы красила краской, а хну мне не советовали, типа аллергия может быть

Дописів
    416

Типово

Вновь подниму вопрос с курсами в апполо. Где то можно посмотреть когда какие тему будут... и как туда записаться: нужно быть клиентом или можно просто так прийти?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Ой , девочки, была на узи, ходила с сестрой.
    Я его ВИДЕЛА!!! Сердце бьется, движения поставили +
    Срок 7-8 недель. Длина 12 мм.
    Я успокоилась)) а теперь хожу и не верю, что у нас получилась. Странная я такая))
    Девочки, а на форуме реально поменять ник на русскую расскладку ? А то я хотела быть Анчутой. И видно когда-то ошиблась в транскрипции))
    Наташенька, спасибо огромное, утрик забрала) очень меня выручила!

с телефона

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від olga09911 Переглянути допис
    Вновь подниму вопрос с курсами в апполо. Где то можно посмотреть когда какие тему будут... и как туда записаться: нужно быть клиентом или можно просто так прийти?
    Для того чтобы узнать когда какие темы будут, надо прийти в Антошку и заполнить анкету. Потом будут приходить смски с темой. Или когда ходишь на занятия преподаватель сообщает какая тема будет следующая. Води полного списка тем что по каким дням нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет девочки!
    Понедельчатых - с недельками! Кому надо - пенделей.

Сегодня возили дочку в город - смотреть манту ее. Так сильно температура отличается... Утром за городом так хорошо - прохладно и воздух чистый. А как до Днепра доехали так кошмар просто! А в среду утром назад из села на 2 недели домой перебираемся Чувствую попадем на самую жару и духоту...

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А я все Б красилась спокойно, а в это раз вообще не хочется, корни отрасли, а мне вот просто не хочется и все. В мае делала химию. может поэтому нет желания

Посадила старшего на поезд, думала разрыдаюсь как первый раз
    Ох. Дети вырастают, а все равно, как только даже на короткий срок приходится расставаться, так словно от сердца отрываешь...

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від anchyta Переглянути допис
    Я успокоилась)) а теперь хожу и не верю, что у нас получилась. Странная я такая))
    Девочки, а на форуме реально поменять ник на русскую расскладку ? А то я хотела быть Анчутой. И видно когда-то ошиблась в транскрипции))

с телефона
    С хорошим походом на УЗИ!

По поводу ника, наверное модератором нужно написать о смене ника

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

с телефона
    Поздравляю!

Чтоб сменить ник, напишите в лс письмо Админу и укажите новый ник.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Поздравляю!

Чтоб сменить ник, напишите в лс письмо Админу и укажите новый ник.
    Спасибо девочки!!!
    Напишу)

с телефона

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Littleoxy Переглянути допис
    Доброе утро☺

Мне вчера детского приданного от родственников привезли. Посмотрела-прослезилась...

Девченки, подскажите, что обычно из одежек и не только пригожается в первые месяцы малявке? Если без фанатизма-я не миллионер.

И еще- рождение в ноябре.
    Мы запасали: теплая шапочка с подкладкой, тонкая шапочка, 2-3 бодика, 2-3 человечка (мои носили размеры 0-3 мес Next и mothercare), один флисовый человечек, комбез на 3-6 мес ( у меня детки крупные), зимний слинг на кольцах, пледик, носочки 3 пары с нетугой резиночкой, могоразовые памы (10 шт), 2 непромокаемые пеленки (многоразовые), трикотажных пеленок 4 штуки (мои хорошо засыпали или в слинге или запеленутые). Ну дочке еще брали для красоты платишко и колготки с пинетками для фотканья. Но это баловство... А сыночку младшему дарили носочки на ручки и ножки с погремухами яркими - для развития слуха-зрения. Вроде все.

Джанака
    Guest

Типово

с телефона
    ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Конечно, получилось... и получилось самым лучшим образом!
    МОЛОДЦЫ!!!
    Я даже не сомневаюсь, что этот малышик подарит тебе ещё один смысл жизни, радость и счастье быть ещё раз мамой!

Я понимаю, советы тебе давать не имею права, но расскажу, как я гнала свои страхи. Конечно, они были... и немного есть всё ещё...
    я себе каждый раз говорила:
    1. генетика заложена ещё с первой секунды зачатия. что-либо изменить ты уже не можешь. жди 20 недель и на УЗИ всё узнаешь...
    2. ребёночек развивается так, как ДОЛЖЕН развиваться, ты ничего не можешь изменить (при условиях, что ничего не болит, не мажет, не беспокоит).
    3. всё будет так, как должно быть...

мне помогает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Конечно, получилось... и получилось самым лучшим образом!
    МОЛОДЦЫ!!!
    Я даже не сомневаюсь, что этот малышик подарит тебе ещё один смысл жизни, радость и счастье быть ещё раз мамой!

Я понимаю, советы тебе давать не имею права, но расскажу, как я гнала свои страхи. Конечно, они были... и немного есть всё ещё...
    я себе каждый раз говорила:
    1. генетика заложена ещё с первой секунды зачатия. что-либо изменить ты уже не можешь. жди 20 недель и на УЗИ всё узнаешь...
    2. ребёночек развивается так, как ДОЛЖЕН развиваться, ты ничего не можешь изменить (при условиях, что ничего не болит, не мажет, не беспокоит).
    3. всё будет так, как должно быть...

мне помогает
    Я благодарна за поддержку. Воспользуюсь советом!)

с телефона

Дописів
    416

Типово

anchyta, поздравляю с отличным узи!

OlyaP, а в Антошку можно в любую зайти заполнить анкету или только в апполо?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

anchyta, поздравляю с отличным узи!

OlyaP, а в Антошку можно в любую зайти заполнить анкету или только в апполо?
    Наверное туда где ходить хочешь. Я так делала. Можно уточнить в ближайшей.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

с телефона
    С хорошим УЗИ! Я очень вам сочувствую... мой старшенький тоже пострадал из-за халатности врачей на Космочке ( долгого безводного периода, стимуляции и игнора вплодь до момента рождения (долго звала врачей, которые меня оставили на 12 часов одну в темноте под капельницей в родзале, и если бы другая девочка не решила родить в то время когда у меня начались потуги - ее подвезли со срочными родами - никто не принял бы ребенка. Не верили мне что он уже рождается ) родился с гидроцефалией в результате, кистами, судорожный симптом был а потом ДЦП. К счастью мы его выходили и вылечили. Даже неплохо учится в целом, но бегать до сих пор не может и тяжко ему все дается

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    С хорошим УЗИ! Я очень вам сочувствую... мой старшенький тоже пострадал из-за халатности врачей на Космочке ( долгого безводного периода, стимуляции и игнора вплодь до момента рождения (долго звала врачей, которые меня оставили на 12 часов одну в темноте под капельницей в родзале, и если бы другая девочка не решила родить в то время когда у меня начались потуги - ее подвезли со срочными родами - никто не принял бы ребенка. Не верили мне что он уже рождается ) родился с гидроцефалией в результате, кистами, судорожный симптом был а потом ДЦП. К счастью мы его выходили и вылечили. Даже неплохо учится в целом, но бегать до сих пор не может и тяжко ему все дается
    Спасибо большое)
    Да, часто слышу, не верят , что уже рожаю. Как поверить , если 12 часов не подходить(

с телефона

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Наверное туда где ходить хочешь. Я так делала. Можно уточнить в ближайшей.
    Постараюсь забежать и уточнить до следующей среды.

Дописів
    1 307

Типово

с телефона
    Поздравляю с хорошим УЗИ!Все будет отлично и по-другому быть не может!А все остальные мысли-прочь!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим УЗИ!Все будет отлично и по-другому быть не может!А все остальные мысли-прочь!
    Спасибо!

с телефона

Дописів
    416

Типово

Amnesia, судя по линеечке срок у нас одинаковый. Скажи а у тебя уже было узи 3 триместра? или еще не говорили делать?

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Amnesia, судя по линеечке срок у нас одинаковый. Скажи а у тебя уже было узи 3 триместра? или еще не говорили делать?
    я самовольно сделала в субботу, на что врач сказал-рано! придется еще раз делать.
    но у меня нетерплячка была)))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Сторінка 140 з 251 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті