| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))) как вариант
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Я Татаров тоже очень полюбила и Вам отдельное спасибо за советы. Теперь только туда,вот Яремче мне не очень...Но это кому как.
Были в позапрошлом под конец августа.Стояла засуха и грибов не было. Когда уезжали домой,пошли дожди. До этого были в конце сентября,грибы были,но тоже немного,перед этим было жарко. Как-то не сложилось,чтоб мешками. В этом году ездили три недели назад. Грибы только начались,совсем немного даже получилось собрать. Правда далеко в горы не ходили. Хочется очень попасть в грибную погоду,чтоб адреналин зашкаливал.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Это с Карпатами не связывается никак. Осень в Карпатах сказочно красивая, красочная и "буйная". Даже в ноябре там очень и очень кайфово. Не одно время года не сравнится с осенью в Карпатах. ИМХО.
Транспортная развязка, магазины. Тем более девушка едет с ребенком.
Если Вы выбираете на карпаты.инфо - киньте ссылку (если хотите, можно в лс), я по карте посмотрю. Так "на память" не скажу точно.
Я рада что мои советы Вам помогли! ) Да, я в Яремче теперь тоже максимум на денек за мясом свежим и обратно. )))
Чертёнок, завидую! Мне дольше ждать дату отъезда. (((( Но уже почти готова! ))))
Друзья, знаю, что многие до или после Карпат заезжают во Львов. Возможно, кто-то посоветует хостел или квартиру для 10-13 человек? Буду благодарна![]()
Сестра позавчера ехала поездом Днепропетровск-Ивано-Франковск, купейный вагон, кондиционер не работал, было очень жарко и душноВчера приехали в Ивано-Франковск, а там +35
Полтора часа автобусом и они в Яремче, где тоже довольно жарко, ходили даже купаться на пляж вечером, дети сказали водичка была теплая
![]()
Мы ехали тем же поездом, в 6 вагоне с надписью "штабной" - кондиционер работал, вагон был не полный, в остальном разруха. Трансфер в Яремчу с Ивано-Франковска обошелся в 450, хотя на некоторых сайтах стартовал от 300 - в реале таких цен не нашлось. Жара действительно как в Днепре, но по ночам прохладно. Красота неимоверная, воздух тоже. Как купаться в Пруте - не представляю - холодная вода, по щиколотку глубина, камни, разве что брызгаться ))
Похоже, что местным, в отличие от крыссиян, хорошо - сезон у них теперь не только зимой, но и круглый год, народу хватает даже судя по этому форуму ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks