| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Вполне нормально, что богатые люди имеют возможность заниматься политикой"
http://censor.net.ua/news/346260/vpo..._rasskazal_kto
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Serg Marco
Обычная новостная лента в фейсбуке.
1) Михаил Саакашвили открыл еще один пляж и опять кого-то уволил.
2) Филатов опять написал что-то на Саакашвили.
3) И снова написал что-то на Саакашвили.
4) Блио, опять что-то написал про Саакашвили и параллельно прошелся по Порошенко.
5) Порошенко – мы опять чётатам сделали, Слава Украине (в каментах наблюдается засилие людей, точно знающих, что нужно было вместо этого сделать, как и почему это не сделано).
6) Москаль опять кого-то послал матом .
7) Обнаружен новый пункт раздачи гречки на 205 округе. Корбан дал очередное интервью на тему как он помогает голодающим жителям Чернигова, страдающим от голода по причине режима Порошенко.
Обнаружена новая палатка по раздаче воды. Филатов дал очередное интервью на тему как он помогает сохнущим от жажды жителям Днепропетровска. И да, в этом тоже виноват Порошенко.
9) Очередной добровольческий батальон всем своим составом что-то там покритиковал. Да, все восемь человек что-то там покритиковали и это конечно зрада.
10) Филатов опять что-то написал на Саакашвили.
11) Бирюков написал про очередную инновацию в МО, его в ответ лениво поругали, поучили жизни, рассказали как надо проводить реформы и обозвали порохоботом.
12) Очередной депутат покритиковал власть. На вопросы «когда ты гнида наконец появишься в Верховной Раде и будешь работать» включил банхаммер.
13) Очередной солдат получил некачественную форму, но вместо того чтоб отправится к зампотылу и предъявить претензии, отправился фотографировать и выкладывать в ФБ. Пост появляется на странице Бирюкова.
Бирюков начинает икать и потихоньку переходить на язык Филатова.
14) Коломойский опять что-то не заплатил государству, а где-то его прокидал. Но сделал с юмором, с огоньком и патриотично.
15) Правый Сектор предложил провести референдум за легитимизацию ДУК ПС и оформлению его в таможенную службу Украины.
16) Семен Семенченко опять высказал свою аналитику на тему как надо воевать. Первый лайк по своему обычаю ушел от Бутусова.
17) Филатов опять что-то написал про Саакашвили. В каментах видны сочувствующие призывы попить минералочки, некоторые особо злорадствующие предлагают попить Боржоми.
1В Верховной раде Гройсман предложил вынести на голосование закон о таможенных пошлинах. Самопомощь и Партия Ляшко отказалась голосовать за него по причине того, что это закон сливающий Украину под Путина, а Парасюк опять с кем-то на этой теме подрался.
19) В сети появилось еще несколько мэмов на «Укроп».
20) Против России ввели новые санкции. В каментах присутствующие специалисты быстро разъяснили что данные санкции – это сговор Путина с Обамой-абизяной для обмена Украины на Иран.
21) В России упала очередная ракета/вертолет/самолет. Для украинцев это уже настолько привычно что даже не вызывает сарказма.
22) Селфик с очередным няшным полицейским.
И так каждый день…
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ога...
Уже месяц полицейские патрулируют Киев без соответствующего закона
Президент Украины Петр Порошенко в ближайшее время примет решение относительно принятого ранее парламентом закона о полиции, заявляют в Администрации Президента.
«Закон находится на подписании, думаю, что в ближайшее время президент определится в рамках своих конституционных полномочий по поводу подписания», - сказал заместитель главы администрации президента Украины Алексей Филатов на брифинге в понедельник в Киеве.
Как известно, 15 июля председатель Верховной Рады Владимир Гройсман подписал закон «О Национальной полиции» (№2822) и направил его на подпись президенту.
Закон «О национальной полиции» был принят Верховной Радой 2 июля.
Закон вступает в силу через три месяца со дня, следующего за днем публикации, за исключением некоторых положений. В части о полицейских подразделениях патрульной полиции в Киеве этот закон вступает в силу со дня его публикации. В части о полицейских подразделениях в Одессе и Львове закон вступает в силу с 20 августа 2015 года.
Патрульная полиция вышла на улицы Киева 4 июля.
В конце июля П.Порошенко сообщил, что в принятом Верховной Радой законе о полиции есть пункты, которые его не устраивают. «Есть вещи, которые меня не устраивают, и я их изложу в своих предложениях к парламенту. Национальная полиция должна быть деполитизирована», - сказал он.
По его словам, полицейских следует защитить от любого влияния каких-либо политических сил.
«Но если выбирать между тем, чтобы наложить вето на закон или подписать закон, и все-таки дать «зеленый свет» реформе полиции, к которой я лично приложил много усилий вместе с министром Авакомым, вместе с Экой Згуладзе, которую я пригласил в Украину, дал украинское гражданство», - подчеркнул президент.
Вместе с тем, он высказался за то, что закон нужно подписать. «И в ближайшее время он будет подписан, и полицейские получат мощную законную поддержку, законный фундамент своей деятельности по продолжению реформы», - сказал П.Порошенко.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Руцкий Шпигель беспокоится.......
Spoiler: Spiegel: Деловые связи Порошенко заставляют беспокоиться
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Мда... А на Огороде День Сурка - ритуальные взаимные ласки пяти бруталов при любой погоде...))
Глобус, отвлеклись от объятий ...))
Я тут давеча по Гагарина ехал и лицезрел новый борд твоего очередного гуру - Филатова. Сверху, крупно, заглавие - Украинское объединение патриотов. Фсе. Точка.
Вопрос - а куда Укроп дели? Пацаны, вас што - грубо кинули? Или ще пока низаметили? ))
![]()
Востаннє редагував Vozar: 03.08.2015 о 20:04
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Мда.. это конечно самый важный вопрос на сегодня.
куда ж делся логотип с борда Филатова.
Ну просто ничего важнее нет..
Или, я думаю, просто больше не до чего доипаться..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks