| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ржака...))
Беззеб - шото сумничал аналитически.
Возар - Беззеб, а объясни - это ты про что умничал?
Беззеб - йовбак, ты лучше ответь:
- вопрос А
- вопрос Б
- вопрос С
- вопрос Д
...и эта - Возар, тебя еще Сухов ответил знатно
Возар - Беззеб, не переводи стрелки - ответь на мой вопрос.
Беззеб - Возвр, ты бот, а я с ботами, которые не отвечают на мои вопросы не разговариваю. Тем более что ты меня оскорбляешь постоянно!!!! ))
ЗЫ Беззеб - ты главный претендент на премию Дарвина ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Возар, ты мне вопросов не задавал, поэтому ответь на мой вопрос: ПОЧЕМУ У МУДАШЕНКО МЕНТ СДАВШИЙ ДОНЕЦКИЙ РОВД СПОКОЙНО ЖИВЕТ В КИЕВЕ ПО ФИТНЕСАМ ЛАЗИТ, А?
Ответь!
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
Прочтите рассказ...
Дата публикации - 2012-08-25 16:57:00
Автор: Ольга Чигиринская
Рассказ - http://morreth.livejournal.com/1837605.html
" А теперь возьми американца и забери у него богатство, силу и великодушие, которое вырабатывается у богатых и сильных. Что останется? Правильно, вот это вот к нам и пришло. Они ведь не хотели зла, Чжан. Я имею в виду тех, кто непосредственно вел эти танки, а не кремлевского покойничка. Они искренне думали, что нами управляют страшные бандеровцы, что нам запрещают говорить по-русски, что мы просто счастливы забыть двадцать пять лет своей независимости и кинуться обратно в их объятия. " (с)
https://www.reddit.com/r/ukraina/com...6%D0%B8%D0%BB/
"Прошел уже год с тех пор как мы вышли из Шахтерска и в этот день хотелось бы поделиться событиями одной из самых кровавых недель в истории 25-й бригады." (c)
PS Сухов, прочтите и комменты...
ЗЫЫ да уж, в комментах больше инфы и про зраду и про перемогу... спасибо парням...
Востаннє редагував PavelDnepr: 03.08.2015 о 23:10
http://www.yaplakal.com/forum43/st/50/topic1171349.html
"отчет" севастопольца о поездке в украину
у каждого свое imho
ага...
Случай в трамвае Запорожья:
захожу в трамвай, сажусь себе сзади и еду (привык проезд оплачивать в КОНЦЕ поездки. Севастополь он такой). Трамвай не едет, 3 минуты, 5 минут.
- Крик машинистки "ПРОЕЗД ОПЛАЧИВАЕМ!".
Подхожу: - "Извините, привык у нас оплачить при выходе, держите 1.5грн"
- У вас это где?
- Севастополь
- Так и *****й в свой Севастополь , сепаратист *****й.
Даме 45 лет. После этого я нигде и никому не говорю от куда я.
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
Заявление российских наемников в "ДНР" о своей причастности к несуществующей "16 бригаде воздушно-десантной бригады из Оренбурга" может быть информационной спецоперацией для дискредитации украинских СМИ и ОБСЕ.
Об этом говорится на странице в Фейсбуке проекта Министерства информационной политики "Информационные войска Украины".
"По поводу информации в отчете ОБСЕ за 3 августа о том, что один из вооруженных террористов назвал себя и других российских наемников "частью 16 воздушно-десантной бригады из Оренбурга": такой бригады вообще не существует. Поэтому, мы считаем, что это может быть или запланированная информационная спецоперация для дискредитации украинских СМИ и ОБСЕ, или глупость российских террористов", - отмечается в сообщении.
Напомним, ранее наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в своем отчете сообщили, что "вооруженный мужчина, который охранял одно из мест хранения тяжелого вооружения "ДНР", отметил, что он и другие присутствующие на локации были частью 16 воздушно-десантной бригады из Оренбурга, Российская Федерация". При этом на форме боевиков не было никаких знаков различия.
12:47 04.08.2015
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks