Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 435 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!

Мы покупали автокресло от 0 до 25 кг. С рождения ездим на дальние расстояния, поэтому оно нас очень выручает. Сразу ребёнок в нём лежал, потом убрали дополнительные подушки-защиту, переставили его в другое положение и теперь он сидит или спит (несколько положений). Лично мне удобно, ребёнок в кресле, а я рядом. Он может играть, смотреть в окно… иногда просится рядом со мной сидеть или на руках, но всё равно, когда далеко едем, то автокресло очень выручает. Плюс – безопасность ребёнка.
    Каждый сам решает) удобно, нужно… или можно обойтись и без него. Мы как-то выросли без автокресла, и никто и не знал, что это за чудо-кресло. Хотя, как по мне – вещь классная!)
    А какое вы взяли? Я присмотрела макси кози кабрио фикс. Оно до 13 кг идет - 0+.

Если поездки регулярные, то конечно - я бы и сама не раздумывая брала.

Но у нас ближайшие плановые поездки после рождения масика начнутся весной - в конце апреля. А до этого времени, если и будут, то единичные. Там уже однозначно буду брать конечно автокресло, но следующей группы. А вот покупать ли 0+ для меня вопрос...

Не могу придумать куда мне может понадобиться регулярно возить малыша... Особенно с учетом того, что впереди зима.

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис

Но у нас ближайшие плановые поездки после рождения масика начнутся весной - в конце апреля. А до этого времени, если и будут, то единичные. Там уже однозначно буду брать конечно автокресло, но следующей группы. А вот покупать ли 0+ для меня вопрос...

Не могу придумать куда мне может понадобиться регулярно возить малыша... Особенно с учетом того, что впереди зима.
    Мы брали не очень дорогое этой фирмы baby shield. У нас бабушки-дедушки живут далеко от нас 110 км и 160 км, часто ездим. В магазины, на прогулки в парки, к родственникам, друзьям, отдыхать)
    В Вашем случае первое время можно на прокат брать, а потом купите.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо! По первому сайту, а там рост 62 и 92 потом и 74.. А 80-86 см не бывает..

Но цены по второму сайту нереально завышенные.. Или то не цены?)

В Днепропетровске есть инет-магазин http://bambino.dp.ua/category/kombinezony-sdelnye-/ (выгоды не имею!!!) у них можно перед покупкой померить.
    На этот год зиму заказывала через этот сайт - http://best4baby.com.ua/ (выгоды не имею!!!)

А можно в темке постарше поспрашивать б\у в хорошем состоянии.

Или ждать сезон и уже в магазинах искать, пока в магазинах только "осень" можно встретить в маленьком количестве куртки и жилетки.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 750

Типово

Мы брали не очень дорогое этой фирмы baby shield. У нас бабушки-дедушки живут далеко от нас 110 км и 160 км, часто ездим. В магазины, на прогулки в парки, к родственникам, друзьям, отдыхать)
    В Вашем случае первое время можно на прокат брать, а потом купите.
    Спасибо!
    У нас все рядом живут, и все за рулем. Сами к нам приедут или придут, если захотят.
    А магазины и парки у меня возле дома.

За город только поездки остаются. Но не думаю, что в холодное время года они будут очень актуальны.

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спасибо! По первому сайту, а там рост 62 и 92 потом и 74.. А 80-86 см не бывает..

Но цены по второму сайту нереально завышенные.. Или то не цены?)
    По первому сайту, когда я узнавала - это то, что есть у них в наличие сейчас. Новый завоз коллекций (Ленне, например) будет середина августа-сентябрь и т.д. А сейчас на сайте, то что есть... и то, нужно узнавать, вдруг что-то уже купили, а сайт не обновили.
    По второму сайту, опять же, когда я узнавала и делала заказ на новую модель 2016 года, то они отталкиваются от курса евро. Зимний комбинезон мне вышел 79 евро на момент покупки.

Типово

Спасибо!
    У нас все рядом живут, и все за рулем. Сами к нам приедут или придут, если захотят.
    А магазины и парки у меня возле дома.

За город только поездки остаются. Но не думаю, что в холодное время года они будут очень актуальны.
    Вы сами ответили на свой вопрос))) купите, когда будет реальная необходимость, а так... можно одолжить у кого-то на прокат или в магазине проката взять.

Дописів
    1 750

Типово

Вы сами ответили на свой вопрос))) купите, когда будет реальная необходимость, а так... можно одолжить у кого-то на прокат или в магазине проката взять.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Привет всем! А мы в пропали, снова ездили к бабушке на недельку.

Всех деток видели, такие классные!!

Кажись, писала уже в ждушках. У нас такое кресло, как ты хочешь, жить без него не можем теперь, пользуемся везде))). В поездках, даже не регулярных, в парк, вы же не в одном парке до лета гулять будете. Дома, если нужны укачивания, бывает в нем спит, потом подкачивается и дальше спит. В магазины, если спит ребенок, занес, поставил на прилавок и выбираешь себе))). Ну, и в следующую группу нельзя сажать до 9-10 месяцев, вам сколько будет к моменту активных поездок?

Может посмотришь 0/1 кресла. Но я бы купила б/у 0 и потом бы его продала. Тот же прокат, только выбора больше).

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Кажись, писала уже в ждушках. У нас такое кресло, как ты хочешь, жить без него не можем теперь, пользуемся везде))). В поездках, даже не регулярных, в парк, вы же не в одном парке до лета гулять будете. Дома, если нужны укачивания, бывает в нем спит, потом подкачивается и дальше спит. В магазины, если спит ребенок, занес, поставил на прилавок и выбираешь себе))). Ну, и в следующую группу нельзя сажать до 9-10 месяцев, вам сколько будет к моменту активных поездок?

Может посмотришь 0/1 кресла. Но я бы купила б/у 0 и потом бы его продала. Тот же прокат, только выбора больше).
    Спасибо большое за отзыв!
    Я для укачиваний думала шезлонг или качели брать. Автокресло их заменяет?

К моменту предполагаемых активных поездок как раз 9-ый месяц пойдет.

0/1 посмотрю. Не изучала такие варианты.

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Девочки! Может кто знает ... Цельный термокомбинезон от ТМ TOPOLINO он маломерный или идёт размер на размер?
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Типово

На счет автокресла, очень советую Конкорд ультимакс от 0-18 кг. У меня ребенок вырос в машине, ездим с 1 месяца. И на очень длительные расстояния. Кресло очень удобное, положение сидя и лежа и для младенца. Сама устанавливаю, правда чуть тяжеловато, но зато не менять каждый год. Покупали б.у новое и не нужно. Вот ссылка http://klumba.com/articles/reviews/concord-ultimax/

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Спасибо большое за отзыв!

Я для укачиваний думала шезлонг или качели брать. Автокресло их заменяет?

К моменту предполагаемых активных поездок как раз 9-ый месяц пойдет.

0/1 посмотрю. Не изучала такие варианты.

Шезлонга нет у нас, а укачивающий центр мы не поняли, может пока. В кресле я могу подкачивать с той скоростью, которая мне сейчас нужна и переносить потом можно. А в укачивающем центре мелкая сидит только в хорошем настроении и недолго, так она в таком состоянии может и просто под мобилем полежать.

Понравился вариант Палестры, может и правда 0/1 рассмотреть.

Дописів
    440

Типово

Девочки, приветик всем! Может у кого-то остались пакеты или контейнеры для заморозки грудного молока остатки? Куплю! Пишите в личку!
    Танцы для детей и взрослых--->Современная хореография
    Звоните по тел.: о66 9оо 64 7о, О97 79О О2 3О

Дописів
    1 750

Типово

Спасибо всем за рекомендации!
    Буду думать.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Девочки! Может кто знает ... Цельный термокомбинезон от ТМ TOPOLINO он маломерный или идёт размер на размер?
    По размеру не подскажу, а ты на зиму или осень его берешь?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    По размеру не подскажу, а ты на зиму или осень его берешь?
    На зиму хочу

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

На зиму хочу
    Вообще термо комбинезоны маленьким лучше брать. В них надо активно двигаться, чтоб не замерзнуть. И расчитан он на евро зиму .

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Вообще термо комбинезоны маленьким лучше брать. В них надо активно двигаться, чтоб не замерзнуть. И расчитан он на евро зиму .
    Та у нас и зимы толком нет (((
    А ты уже что-то зимнее при смотрела?

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Та у нас и зимы толком нет (((
    А ты уже что-то зимнее при смотрела?
    Я еще в прошлом году ленне купила. А термо у меня старшая носила этой и прошлой зимой ТМ Чибо. Он хорош для осени. Основной у нас Ленне был, этот на смену.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Я еще в прошлом году ленне купила. А термо у меня старшая носила этой и прошлой зимой ТМ Чибо. Он хорош для осени. Основной у нас Ленне был, этот на смену.
    Спасибо. Пойду искать

Сторінка 349 з 435 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті