| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марлен, а я делала в пятницу, но по веской причине... не чувствовала шевелений почти 2 дня. (оказалась ложна тревога)
Но мне узистка сказала что по размерам 31 неделя и больше узи не надо, только ктг.
Я делала узи на 32 неделе, теперь вот думаю идти еще или нет![]()
Моя Г вообще заявила что третье узи не обьязательное
Как странно и по разному у всех)))
Девочки скажите по опыту, если срок по узи превышает срок по месячным, мне к родам на когда готовится по GLH от месячных или учитывать разницу?
сколько врачей-столько и мнений)
но я точно еще пойду, т.к. надо знать, развернулся ребенок правильно или нет и про пуповину. у нас обвитие есть одно, но не тугое.
а у вас уже повернулся головой к выходу?
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Я точно пойду еще 2 раза на УЗИ точно.В 32-34 недели(когда скажет Г),и перед родами еще раз схожу.У меня малыш сидит на попе,и пока не перевернулся,поэтому я бы хотела отслеживать этот момент и пуповину.
Мне гинеколог сказала,что самое точное ПДР -это поставленное по УЗИ в 12недель![]()
![]()
Раскалывается голова, что можно выпить?
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks