| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я токо что эту передачку пересматривала по СТБ... Молоко вобщем надо покупать или на рынке у проверенных продавцов, или пастеризованное со сроком хранения до 7 дней..... Масло сливочное проверяется растрорением в теплой водке (если мутная жидкость - то туфта!), сметана - растворением в кипятке...
Как ваши опыты со сметаной "Президент"?
сметану - в кипятке
масло - в теплой водке
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Мы сегодня тоже очень капризные, пищим, кричим, ругаемся и явно показываем что нам плохонаверное тоже зубы засобирались очередные
![]()
Вчера с ребенком проводили опыты со сл. маслом Простоквашино в водке ( после просмотра передачи) - оказалось это не сл.масло. А вот сметана с рынка проверку прошла.
Давайте заведем корову - одну на всех![]()
а я "Щодня" покупаю 30%. Сейчас пойду проверю. Передачу не видела. Спасибо, что поведились увиденным. А молоко там проверяли? Если да, то чем?
Сегодня прошли в поликлинику. Сами. О нас, видимо, забыли. Взвесились, померялись. Оказалось, что прививку очередную пора. Сегодня же и вгатили... И заплакать не успела, слава Богу. У меня сердце кровью обливается в таких случаях... Зато дома она уж душеньку отвела: как раскапризничалась. Ужас. Еле усыпила. А в поликлинике нам сказали, чтоб по приходу домой панадол дали. Вечером вторую порцию. Неужели парацетопол действительно нужен в профилактических целях???????
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks