| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, где сейчас плавки (для купания) можно купить со скидкой/на распродаже?
А кто заходил в дочки-сыночки?сколько сейчас у них форма школьная стоит?в капитошке дороговато..всегда в дочках брала но сколько у них в этом году будет стоить..
девочки, подскажите где смотреть форму на девочку с ростом 158 см. прошлась по своим привычным местам - там завозят максимум 152 рост. в итоге блузки заказала в нексте, а вот юбка и брюки еще не куплены...
Спасибо! Заказала тут http://rukzak.kiev.ua/p37858178-ryuk...skij-kite.html Уже некогда бегать по магазам с малой, и так на ДР крестницы опоздали)
Добрые вечер, девочки!
Кто-нибудь покупал своим дочуркам шапочки Bape?
http://www.kidstaff.com.ua/tema-10635467.html
Может кто подскажет как они сидят? Если еще хвостик завязать?
Или может кто-нибудь знает где у нас в городе/на форуме продаются такие?
самый большой выбор либо на пл.Петровского - по дороге к ЖД кассам, если от остановки 1-го трамвая идти, там сначала киоски натыканы - а потомколеса с цветами - напротив магазин тканей и фурнитуры там очень много.
и возле Пассажа - через дорогу от Туфли из крышек.
хорошо, что заказал что-то.
моя в этом году четко выразила свое желание - графический планшет. так нам хватило и на планшет, и кое-что для школы и еще ребенку на карманные осталось прилично. и она так гордилась - я сама покупаю себе вещи![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
по своему личному опыту могу сказать - с рюкзаком книги намного удобнее носить.
так что пройдет всего 2-3 месяца и рюкзак из недр шкафа будет откапываться.
я в школе своим тоже такое устраивала. быстро попустило. а вот моя старшая рюкзаки нежно обожает. мы часто ездим и она не раз оценила насколько проще носить на 2-х плечах.
кроме как в Антошке, больше нигде и не видела
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks