з: отварной картофель с малосольными огурцами
перекус1: 3 банана
перекус2: 0,5л молока
полудник: отварной картофель с помидорами и перцем
у: 0,5л молока
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
з: отварной картофель с малосольными огурцами
перекус1: 3 банана
перекус2: 0,5л молока
полудник: отварной картофель с помидорами и перцем
у: 0,5л молока
не за что
в таком подходе есть свои преимущества:
- продукты всегда свежие (овощи/фрукты/молочка),
- лишнее в кол-ве не нагребается (чётко на день-два) (так можно купить сразу большую ветку бананов и съесть её за 2 подхода, а можно купить плановое кол-во бананов и съесть ровно столько, сколько НУЖНО тебе без лишнего. Я колбасы и сыры(магазинные) не ем вообще, но, думаю, если б ела, то меру б плохо знала)
- лишнее в ассортименте не берётся. Покупаешь основное, а на всякую гадость уже "не фатат".
Ещё я очень часто хожу со списком, но тут ничего нового, я так думаю. Главное - НЕ ВЫЙТИ ЗА ПРЕДЕЛЫ СПИСКА в порыве спонтанной покупки.
И не голодной. Но тут тоже ничего нового.
Джанака, интересная философия, про 100 грн мне тоже понравилось, но вот съесть за один присест три банана и выпить за день литр молокаеще и домашнего)))
З: холодный помидорный( розовые) суп с кинзой.
О: суп гороховый на свиных ребрах, салат из листьев салата, тертой моркови, кусочков адыгейского сыра и черри, заправка оливковое масло
У:
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
скажу больше, я эти бананы съела по дороге домой, там было 612 грамм
а молоко по 0,5л в 2 захода...как-то мне проще идёт, чем запихнуть в себя один раз макароны, от которых толку немного. а молоко - это белок и кальций+вит гр. В
Востаннє редагував Джанака: 03.08.2015 о 09:18
На здоровье!)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
по 100грн на один захОд в магаз - явно не мой вариант..
это знач. кажд. день в магаз заходить надо, как на работу, чтоли?
не, ну если вагон свободного времени, то еще ладно)
если я раз в 2-3 дня трачу 200-300, по деньгам таже "петрушка"
ну а про "свежесть" магазинных продуктов - то ваще смешно, извините
Скарелтт, ни в коем случае мои тараканы не должны соответствовать кому-либо!
я на данный момент не работаю...и могу себе позволить выйти каждый день на рынок и купить себе литр свежего молока, 1кг свежесорванных помидоров и таких же орурцов, слив и кукурузы, картошки и перца... десяток домашних яиц и кусок свежей говядины... и это всё донесёт муж...
а в магазине я покупаю крупы, масло подсолн. и всякое, что имеет долгий срок хранения...
для меня 100 грн - это МОЯ планка, исходя из моего рациона и бюджета и возможности выйти и купить свежее на рынке/магазине каждый день, для кого-то она может быть значительно выше/ниже...
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
з: яйца с помидорами и болгарским перцем + малосольные огурцы
перекус1: молоко с мёдом
полудник: яйца с помидорами и болгарским перцем + малосольные огурцы
перекус2: молоко с мёдом
девочки,у меня вопрос.
меня угостили банкой малосольных огурцов...
огурцы заканчиваются, а вот рассол остаётся.
скажите, а можно покидать в этот рассол свежих огурцов? или он уже непригоден для повторного соления?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks