| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у кого( я к ней по участку прикреплена. Я у нее уже 8 лет. С первым стояла и сейчас. Но лечение назначает Щирова. Правла и Щирову сейчас подвожу. Не сдала еще один четвертый хгч. Что-то нас утрик блин сильно из колии выбил.
Жарова знает весь мой анамнез, беременности, роды. Даже в родзал ко мне приходила. Она ко мне хорошо относится. А чем Жарова должна меня насторожить?
с телефона
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
Заезжайте через детскую обл и проезжайте дальше вверх. Топаете к роддому и заходите в правое от него здание (гл.вход на ремонте. Входить в самое первое крыльцо. Центр планирования-это 3 этаж ) Или чуть выше заезда в обл.детскую, перед светофором, есть заезд на парковку. От нее спускаться вниз ступеньками, мимо детской площадки , к зданию РД, и опять же входить в правое здание от него.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
Есть у нее такое. Но и 8 лет назад у нее со мной не прошло. Тогда я была юная дерзкая девушка. Потом вот так малого мне в родах испортили. Она сама тоже так считает... Потом я на осмотры каждый год ходила. Даже меня иногда обнимает) она по характеру мне мою свекровь напоминает, свекровь у меня акушерка. Я их даже в родзале и в послеродовой познакомила. Та тогда о нас многие слышали. Даже как-то скорая приезжала к Игорьку и те уже наслышаны о таком исходе. Не хочу много рассказывать, я с трудом все пережила, стала седая в 20 лет. Честно скольких я врачей видела, все разные, но особого доверия нет ни к кому, хоть пусть расцеловывают. Моя боль, мои слезы сопят рядышком, уже 7.5 лет. А на космичке уверена меня все помнят, но думают наверно не выжил. Так состояние было критически тяжелым. И вот теперь я даже не знаю кто и где лучше. Даже не знаю где мне рожать, но с таким анамнезом я на Пкс настраиваюсь. Чето меня понесло на ночь глядя, у меня бессоницы начались)
с телефона
А с каким врачем ты старшего рожала? Чья ошибка? А то мне старшего тож выдавливали, чтоб избежать потужного периода. И сейчас боюсь этого выдавливания. А теперь еще больше, чтоб не напортачили.
Страшно такое говорить, даже думать страшно, но зачем-то даются такие испытания. Вы молодцы, что не бросили сынишку, не опустили руки, не впали в уныние! Очень буду держать кулачки, чтоб сейчас у тебя все пршло хорошо и ваша семья получила отдушинку, комочек общего счастья!
http://perinatalcenter-dnepr.com/chema-prozdu-sentra думаю, так еще понятнее будет ) здание 17-РД, главный вход в роддом слева, перед вами арка-переход между зданиями, проходите под переходом и справа крыльцо со входом в ЖК )
Рожала с Федьковской. Ошибка врачей. Роды два дня. Слабость родовой, крупный плод, закончились схватки. И после гестоза в реанимации решили стимульнуть. И с нулевого открытия в потуги я прршла за три часа. Потом пуповину потащил, брадикардия. Итог один балл, но написали три. Свекровь со мной была. Ее не послушали, а надо было кесирить, мы просили , денег давали. Ответ мы врачи, лучше знаем. Конечно, моч свекровь за 40 лет работы никому не дала такого ребенка. Она редко ошибается. Некоторые говорили лучше б с ней не шла...
Я вот лежу, сюда зохожу, еще у меня свой форум мам особят. Спать не могу, сердце так колотает. И не страх у меня. Какое-то странное непонятное мне чувство.
Да отдушина нужна. Мы в Игорьке души не чаем, но он семилетний младенец. Памперсы, бутылочка, колясочка, слюнявчики. И вот мой организм не может выйти из декрета, это меня депрессирует. Ходила к психотерапевту, поставила синдром хронической усталости. Но я б назвала синдром тупика. Застряли в яслях. Родители ведь с ребенком растут, а у нас застой. Осталось часов 8 и я увижу, что все хорошо. Другие мысли гоню поганой метлой)
с телефона
Мама дорогая, боюсь еще больше! И я старшего с Федьковской рожала. И сейчас с ней собираюсь... Мне говорили, что у нее есть пунктик, так как она всегда за ЕР вместо КС. Но видимо теперь она больше боится, сейчас хотела меня на КС отправить. Теперь буду опять сомневаться, кому доверить рождение своей крошки
Я хроническую усталость с паническими атаками лечила в Центре неврозов на Фучика у психотерапевта Пушкаш. Мне помогло. Иногда бывают по ночам адреналин.криз, но редко. И меня научили их не бояться.
Больше не буду тут флудить, если будет желание-пиши в ЛС. Я тебе еще расскажу, где я нашла неожид.поддержку в эту свою беременность
А сейчас выкинь свой страх в окно и подумай, что твои переживания отражаются на крошечном существе внутри тебя. Попроси сил у своего нового ангелочка. В этот раз все хорошо! Ложись спать с чистой душой!![]()
Доброе утро☺
Мне вчера детского приданного от родственников привезли. Посмотрела-прослезилась...
Девченки, подскажите, что обычно из одежек и не только пригожается в первые месяцы малявке? Если без фанатизма-я не миллионер.
И еще- рождение в ноябре.
Доброе утро))
С недельками Марлен, Olka_Lisa, kotik, Amnesia !!!
Наташа тебе пендель!! Ты как?
Илона тебе кулачки наши! Ты сегодня сдаешся в ПЦ?
Приехала в город с дачи, план на сегодня пересмотреть пакеты и доложить что нужно еще)
Вот с каждым днем замечаю, что с кровати все сложнее и сложнее утром слажу![]()
Всем приветы!
Понедельничных с недельками!
И я свои 5 копеек вставлю: я всю Б крашусь безаммиачными красками от Фаберлика. Меня берет.
Вчера первый раз покрасилась после родов - думаю, вдруг Наташу встречу, чтоб ее не передергивало
но я правда сама на такое смотреть не люблю... это мне сидеть низзя - так я затянула с покраской.
Доброе утро, пузатая страна!
Понедельничных - с недельками!
Илоне @@@
Anchita - твоя история очень сложная, до слез... искренне тебе желаю сил и веры! Все обязательно будет хорошо!
А на нас наоборот все как балахоны болтаетсямы ж стройняхи те еще были, 2800 раньше совсем мрак - в некоторые человечки можно было 2 Семена положить
вот только сейчас начали более или менее доррстать до нарядов, что накупили
![]()
А по сути три-четыре человечка, столько же бодиков и ползунов, носочков и шапок. Это то, что мы вот за первый наш месяц носили. А для ноября еще теплое сверху, от погоды зависящее.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks