А какие безамиачные бывают. Какие марки смотреть?)
с телефона
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А какие безамиачные бывают. Какие марки смотреть?)
с телефона
Привет всем)
Я крашусь безаммиачной постоянно, но на первых месяцах она не взялась совсем))
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
А я вот не могу не стричься и не краситься. Взгляну в зеркало, а там пузатая лохушка ))) и бегу в салон(девочки, это я исключительно применительно к себе. Без обид) В крайности меня не кидает, без эктрим. причесок. Просто хочется иметь аккуратный вид. Я как вижу беременных с ранней сединой, пол головы в краске, половина-седая, меня прям передергивает.
АНЯ, набери после УЗИ. Может ты уже освободишься, а я буду еще в поликлинике. Или кто из знакомых там у тебя рядом? Я им передам.
У меня есть тож.седины немного. Закрасит и через нед.все опять на солнце блестит. Не берут ни дешевые, ни салонные безаммиачные. А во время берем.безаммиачные вообще плохо держатся. Крашусь химической, хватает до след.покраски. Только во время берем. еще нужно учитывать, что и химические краски могут ложиться чуть-чуть в др.оттенке, чем обычно.
Девочки, привет. В ПЦ на анализы - это куда? Выходить там же, где и детская больница? Или дальше? Есть там указатели какие-нибудь? Я там не была никогда, боюсь завтра нашего папу задерживать перед работой
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks