| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сборщик мебели предлагает свои услуги. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=319387
Спокойствие, только спокойствие. (С) ))
люди, халп! Срочный вопросДети завтра едут в лагерь в Сколе. Как там с комарами? Ну т.е. вообще, как в Карпатах, они есть? Много? Средства от комаров нужны в большом количестве? Спасибо!
вадана, спасибо за отчет! С огромным удовольствием посмотрела. Очень красиво! Особенно вид с трамплинов!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
и мы на чемоданах в Яремче бум ехать, причем будем жить в двух разных сторонах, если совсем не обленюсь, кину фотоотчет))). Если бы Крым не отжали, так бы и не добрались мы до Западной))), а еще оказалось, что именно климат Западной Украины лечит аллергию нашего мальца....причем на год вперед...отаке))
Нужен ваш совет... Планируется зимняя поездка с детьми, подскажите какой из горно-лыжных курортов самый бюджетный (скажем так), мы не лыжники, нам бы природой полюбоваться, оооочень хочется увидеть как празднуют рождество в тех краях и на тюбах покататься, знаю что есть такое на Буковели, цены там кусаются, может есть что-то похожее, но дешевле по ценам?
Востаннє редагував OK_3006: 02.08.2015 о 17:46
ой, и не говорите, в прошлом году со слезами на глазах уезжали))), такой гармонии после нашего промышленного Днепра давно не чувствовала. Едем как всегда через Львов, не могу отказать себе в удовольствии погулять по городу)) Много раз тут описывали всевозможные маршруты, но мы любим именно с заездом во Львов и ребенок без ума от пещер Лбвова, Криївки и т.д.)))
Мы через Львов ехали три года назад.Впечатлений море. В этом году сначала было Закарпатье,потом Карпаты. Правда еще очень хочется в Лумшоры,в чанах покупаться,да и природа говорят очень красивая.Но как-то не складывается. В этом году просто проскочили нужный поворот,а назад уже не захотели возвращаться. Решили оставить на следующий год.
Да-да-да! Анологично!Если во Львове будет время на кафешку,зайдите в "Теплый пьец"http://teplyipyets.virtual.ua/ru/,там очень вкусно можно покушать и выпить кофе в оригинальной подачи,а если работает Тарас,то попросить его провести экскурсию по кафе(бесплатко,ессно),он Вам расскажет о необычной коллекции раритетных печей,которые присутствуют в кафешке.Еще там часто сидит дядя Витя,это вообще местный абориген,старый еврей,который с удовольствием расскажет что,где и почем,посоветует куда сходить,а куда ходить категорически не надо во Львове.Очень калоритная личность!!!!!!!!Знает кучу интересных рассказов и анекдотов.(если что передавайте привет Тарасу и д.Вите из Днепра от Жени и Ларисы)
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Приехали. Тяжело, конечно, 1200 км за день сделать. Я хотела переночевать во Львове, завтра до обеда погулять и потом в Яремчу. Дети стали ныть, что устали и ничего не хотят, пришлось дожать. Доверилась навигатору, он типа сокращенной дорогой вывел нас на Тернополь, оттуда на И-Ф и уже дальше. Как же я его и себя потом ругала... Дорога аут. Ям нет, но стиральная доска, капец. Вобщем последние 300 км утомили больше, чем 900 предыдущиечто по погоде: дубарина))+17. Хозяйка здесь, моя подруга, говорит, что утром и вечером очень холодно, днем типа жарко
(но подозреваю, что жара от нашей отличается, завтра проверю) Воздух на высоте, канеха) висит огромная луна с оранжевым нимбом и родные стены из бруса и запахом дерева... Моя любимая Яремча!)) одно расстраивает - совсем нет белых грибов в этом году
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks