Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 321 з 364 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Карпаты

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Там уже на фото видно, что кровати неудобные, скрип - то уже дополнительный бонус
    ага, сейчас и я вижу, а сразу мне все показалось просто отлично, вот и наслаждаюсь этим бонусом каждый вечер.
    Востаннє редагував вадана: 24.07.2015 о 16:38
    Сборщик мебели предлагает свои услуги. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=319387

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від вадана Переглянути допис
    ага, сейчас и я вижу, а сразу мне все показалось просто отлично, вот и наслаждаюсь этим богачом каждый вечер.
    В этой ситуации надо просто учесть ошибки на будущее и наслаждаться отдыхом здесь и сейчас. Куда ж деваться теперь?))))

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Вот я Вас понимаю, я в отпуске страдаю больше всех, мужики как щенки, за день набегались, устали, наелись и спят, хоть из пушки пали, хоть скрипит, хоть что, а мне всё давит, мешает, жужжит над ухом и т.д. И готовить мне, поэтому тонкости кухни важны. Кстати, много людей вокруг печки собирается? Есть ли возможность спокойно приготовить и поесть всем? И вообще получается, что ваша семья вверху живёт, люди внизу и семья хозяйки и всё? Я так поняла, что у них только три комнаты сдаётся? Чем меня и привлекло данное жильё, потому что там, где 20 комнат и 20 шумных компаний со всех сторон, меня пугает.
    Вокруг печки народа не много, может быть 2 человека, но это притом что мы снимаем весь второй этаж, а я так понимаю что здесь должны быть 2 семьи (только как это возможно), я много время на кухне не провожу, только завтрак и ужин.Целый день мы в походах и т.д., обедаем в основном в кафе (берем первые блюда), да это дороговато, но меньше мороки, плотный завтрак, обед и для мужчин хороший ужин. Покушать можно на кухне или в беседке (мне там больше нравится). Если Вы попросите хозяйку она будет Вам готовит, но это тоже по деньгами что и кафе. Она один раз приготовила нам на ужин национальное блюдо "чинахи" (блюдо в горшочках) , вкусно,сытно. Стоимость одного горшочка 50 грн., а нас 4 человека, так что
    Сборщик мебели предлагает свои услуги. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=319387

Дописів
    2 936

Типово

В этой ситуации надо просто учесть ошибки на будущее и наслаждаться отдыхом здесь и сейчас. Куда ж деваться теперь?))))
    Вы абсолютно правы, стараюсь изо всех сил не обращать внимание на такие неурядицы, ведь мы не насовсем здесь,получаю положительные эмоции от природы, от экскурсиий и просто отдыхаю от города.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вы абсолютно правы, стараюсь изо всех сил не обращать внимание на такие неурядицы, ведь мы не насовсем здесь,получаю положительные эмоции от природы, от экскурсиий и просто отдыхаю от города.
    Правильно! А если б гамачок был - то можно спать прямо на улице и не слушать никакие скрипы и насосы вообще

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Вокруг печки народа не много, может быть 2 человека, но это притом что мы снимаем весь второй этаж, а я так понимаю что здесь должны быть 2 семьи (только как это возможно), я много время на кухне не провожу, только завтрак и ужин.Целый день мы в походах и т.д., обедаем в основном в кафе (берем первые блюда), да это дороговато, но меньше мороки, плотный завтрак, обед и для мужчин хороший ужин. Покушать можно на кухне или в беседке (мне там больше нравится). Если Вы попросите хозяйку она будет Вам готовит, но это тоже по деньгами что и кафе. Она один раз приготовила нам на ужин национальное блюдо "чинахи" (блюдо в горшочках) , вкусно,сытно. Стоимость одного горшочка 50 грн., а нас 4 человека, так что
    Мы так и планировали, обедать у хозяйки или в кафе, чтоб сытно и первое желательно, завтракать чем есть, а ужин готовить, а там посмотрим по обстоятельствам. А температура там как? Куртки действительно надо или спортивных костюмов хватит?

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Мы так и планировали, обедать у хозяйки или в кафе, чтоб сытно и первое желательно, завтракать чем есть, а ужин готовить, а там посмотрим по обстоятельствам. А температура там как? Куртки действительно надо или спортивных костюмов хватит?
    Во время нашего отдыха погода нас балует. Дождевик обязательно, дождь идет часто, но теплый и короткий. Я еще не разу не воспользовалась спортивным костюмом, утром свежо, но мы ходим в футболках, днем и вечером просто отлично. Но теплую кофту или костюм надо обязательно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово Карпаты

Завтра выезжаем на Яремчу. Что там с погодой сейчас?

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Завтра выезжаем на Яремчу. Что там с погодой сейчас?
    Снег выпал. Шубу возьмите!

Странные люди.... А что прогнозы погоды уже отменили? И камеры онлайн?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Действительно странные. Будто прогноз погоды когда-то совпадал с действительностью. Ответить на вопрос - трудно, а столько букв ни о чем написать - легко!
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Действительно странные. Будто прогноз погоды когда-то совпадал с действительностью. Ответить на вопрос - трудно, а столько букв ни о чем написать - легко!
    Онлайн можно все посмотреть. И температуру, и ситуацию, и кто в чем ходит. На одном сайте Буковеля только с десяток вебок (и каждая температуру в своей точке показывает, т.е. и в горах, и внизу)

Дописів
    9 046

Типово

Шубу брать, только если норковая или соболиная... и десяток маленьких черных платьиц )))

Подскажите, картами рассчитываться в Яремче практически негде? И что там с банкоматами и обменниками - монополия Привата, наверное?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис

Подскажите, картами рассчитываться в Яремче практически негде? И что там с банкоматами и обменниками - монополия Привата, наверное?
    В Яремче есть супермаркет "Вопак", где прекрасно оплачивается картой, рядом с ним банкомат Привата (или даже целое отделение - не помню)
    В аптеке, помню, тоже картой платила. Больше нигде не пришлось, на рынке, понятно - наличные)))
    Хотя, вот в своем отеле (не в Яремче, дальше), картой оплачивали и проживание и потом в ресторанчике при нем тоже рассчитывались. Т.е. карточки в тех краях не дикость совсем. Но таки Привата много (это плохо? а то я не поняла контекст)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Онлайн можно все посмотреть. И температуру, и ситуацию, и кто в чем ходит. На одном сайте Буковеля только с десяток вебок (и каждая температуру в своей точке показывает, т.е. и в горах, и внизу)
    Приношу извинения. Я думала, что форум - это для общения. Оказывается, насущным вопросом отвлекаются люди от важных дел.
    Непонятно, зачем тогда они читают излишние вопросы и тратят время на ответ, не дающий информации.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    9 046

Типово

В Яремче есть супермаркет "Вопак", где прекрасно оплачивается картой, рядом с ним банкомат Привата (или даже целое отделение - не помню)
    В аптеке, помню, тоже картой платила. Больше нигде не пришлось, на рынке, понятно - наличные)))
    Хотя, вот в своем отеле (не в Яремче, дальше), картой оплачивали и проживание и потом в ресторанчике при нем тоже рассчитывались. Т.е. карточки в тех краях не дикость совсем. Но таки Привата много (это плохо? а то я не поняла контекст)
    Ага, спасибо, это хорошо. Нет, никакого контекста - обменный курс у них жлобский, а так меня все устраивает.

Дописів
    15 241

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Шубу брать, только если норковая или соболиная... и десяток маленьких черных платьиц )))

С Приватом нормально,но Аваля нет

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Приношу извинения. Я думала, что форум - это для общения. Оказывается, насущным вопросом отвлекаются люди от важных дел.
    Непонятно, зачем тогда они читают излишние вопросы и тратят время на ответ, не дающий информации.
    Ну так - для общения же форум, сами написали
    Но, если есть доступ в интернет, то почему не воспользоваться преимуществами, которые он дает? В т.ч. и просматривая ресурсы, которые не просто отвечают на вопрос (тут же у каждого субъективно - тому холодно, тому жарко, а третьему и "лондонский дождь" совсем не дождь), а буквально раскладывают по полочкам что к чему и показывают

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Я думала, что форум - это для общения.
    Вот именно - для общения! А мы тут 3548712 раз рассказали за последний месяц как проехать в Яремче. На какой поезд сесть и где встать. Что с собой взять. Теперь еще и о погоде.
    Не правда ли как-то странно не зайти на гисметео, метеопрог, говерлу и пр.., не включить миллион веб-камер и посмотреть в чем же там люди ходят? На веб даже влажность написана, я уже молчу про температуру воды и воздуха! Зато зайти на Днепропетровский форум и спросить погоду в Яремче - норма.

Сорри, наболело уже. )))))) Просто заходишь в поисках чего-важного или интересного, или фотоотчетов-посмотреть как другие отдыхают и позавидовать, а тут или проезд-дорога или погода. Из-за этого уже тема стала не интересная. А все это человеческая лень. ))) Зачем что-то сидеть искать и смотреть в нете, если можно переложить этот головняк на другого.
    Это уже Остапа понесло...

Дописів
    2 393

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    С Приватом нормально,но Аваля нет
    Почему нет? Есть - ул. Свободы, 270

Дописів
    15 241

Типово

Цитата Допис від Таля Переглянути допис
    Почему нет? Есть - ул. Свободы, 270
    Когда видели? В Карпатах все филиалы закрыли и банкоматы тоже. В Закарпатье осталось несколько терминалов .Звонила в службу поддержки.Сказали,что можно снимать в других банкоматах,в банках не дают. Сняла в привате без комиссии

Сторінка 321 з 364 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті