Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 665 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ой, девочки и мальчики! Это ж до 6 ждать, да?Раньше не будет?
    раньше может и будет.
    НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    вы увидите завтра, что проходите на 5 приоритет и отнесете оригинал, а 6 выяснится, что освободились места на вашем 1-4 приоритете, т.к. люди не принесли оригиналы.
    и что вы будете делать?
    поэтому списки, наверное, будут раньше, но нести надо уже 6 числа.
    все имхо.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від ТаТYЯнА Переглянути допис
    Всем нашим деткам искренне желаю увидеть себя в списках "рекомендован". Держим кулачки))))
    держим кулачки! чтобы все детки прошли на специальности первого приоритета!!!
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    раньше может и будет.
    НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    вы увидите завтра, что проходите на 5 приоритет и отнесете оригинал, а 6 выяснится, что освободились места на вашем 1-4 приоритете, т.к. люди не принесли оригиналы.
    и что вы будете делать?
    все имхо.
    Спасибо!

Дописів
    924

Типово

раньше может и будет.
    НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    и что вы будете делать?
    все имхо.
    Насколько я поняла, те места, куда не будут принесены оригиналы будут отданы контрактникам

Кстати, а оригиналы с какого и по какой будут приниматься, с учетом, что 8 и 9 выпадает на выходные?

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

раньше может и будет.
    НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    и что вы будете делать?
    все имхо.
    А что разве списки обновляться будут постоянно? Я так поняла, что списки напечатают и все?
    Держим кулачки
    Цитата Допис від Алиска Переглянути допис
    Насколько я поняла, те места, куда не будут принесены оригиналы будут отданы контрактникам

Кстати, а оригиналы с какого и по какой будут приниматься, с учетом, что 8 и 9 выпадает на выходные?
    Я тоже так поняла.
    В каждом ВУЗе свой график работы во время поступления. работают и выходные, только не все одинаково. Надо звонить и узнавать
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Дописів
    3 661

Типово

вроде да.
    как я поняла: если вы первые на очереди на контракт, то надо дежурить с оригиналом в руках и, если видите, что места освобождаются и эти бюджетные места отдадут контрактникам, т.е. вам.

может кто по-другому понял, то скажите.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Дописів
    924

Типово

вроде да.
    как я поняла: если вы первые на очереди на контракт, то надо дежурить с оригиналом в руках и, если видите, что места освобождаются и эти бюджетные места отдадут контрактникам, т.е. вам.

Мы на бюджет проходим, поэтому для меня и стоит вопрос, когда нести оригиналы

На контракт, как я поняла тоже конкурс будет

Дописів
    11 665

Типово

вроде да.

Я вот этот момент совсем не поняла. Вот увидели мы краем глаза. пусть неточные, но списки. С учетом целевиков,разного % льготников их отрегулируют и выдадут в кабинетах и в списках.

За счет чего происходить движение то будет?
    За счет того,что кто-то,кто поступил на бюджет не на 1 приоритет. а на 8 скажет. да ну его, пойду я на контракт, но туда,куда хочу? Еще резерв перемещения?

Дописів
    3 661

Типово

Мы на бюджет проходим, поэтому для меня и стоит вопрос, когда нести оригиналы

На контракт, как я поняла тоже конкурс будет
    я говорила про русскую рулетку: те кто на бюджет проходят, но на вышестоящий приоритет они в числе первых рекомендованых на контракт.
    и как бы можно рискнуть и пройти в вуз мечты, а можно вообще ни с чем остаться.

Дописів
    107

Типово

ой, я что-то запуталась. А разве можно выяснить, что кто-то не принес оригиналы и освободилось место на бюджет высшим приоритетом раньше,чем 18:00 10авг.?

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від ALENA_P Переглянути допис
    ой, я что-то запуталась. А разве можно выяснить, что кто-то не принес оригиналы и освободилось место на бюджет высшим приоритетом раньше,чем 18:00 10авг.?
    Вообще они обещали, если я не ошибаюсь, что будет видно кто куда положил оригиналы в процессе
    Всем удачи! Держим за вас кулачки!

Дописів
    14 236

Типово

Да ничего тут до 10 августа будет не сделать. Скорее всего 6-го в 12.00 вывесят списки зачисленных и все! Кто согласен- несут до 10 оригиналы, кто нет- идут с заялениями на контракт.

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Да ничего тут до 10 августа будет не сделать. Скорее всего 6-го в 12.00 вывесят списки зачисленных и все! Кто согласен- несут до 10 оригиналы, кто нет- идут с заялениями на контракт.
    да, я так тоже понимаю. спасибо. но, если кто не принес оригиналы да 10,02 до 18 (а такие будет точно), то первые контрактники получат бюджетные места. человек ничего не теряет, но вдруг повезет.

Дописів
    14 236

Типово

да, я так тоже понимаю. спасибо. но, если кто не принес оригиналы да 10,02 до 18 (а такие будет точно), то первые контрактники получат бюджетные места. человек ничего не теряет, но вдруг повезет.
    ох и большой же риск, но если других вариантов нет, то конечно возможно и повезет.

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я вот этот момент совсем не поняла. Вот увидели мы краем глаза. пусть неточные, но списки. С учетом целевиков,разного % льготников их отрегулируют и выдадут в кабинетах и в списках.

За счет чего происходить движение то будет?
    За счет того,что кто-то,кто поступил на бюджет не на 1 приоритет. а на 8 скажет. да ну его, пойду я на контракт, но туда,куда хочу? Еще резерв перемещения?
    еще резерв-подавал документы заграницу и на всякий случай подстраховался и здесь. прошел там-не принес оригинал и уехал.

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Вообще они обещали, если я не ошибаюсь, что будет видно кто куда положил оригиналы в процессе
    Всем удачи! Держим за вас кулачки!
    СПАСИБО! ВСЕМ УДАЧИ И ЖЕЛАЕМОГО РЕЗУЛЬТАТА!!!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від ТаТYЯнА Переглянути допис
    в личном должен поменяться статус на "рекомендован до зарахування".
    А у нас нет личного кабинета. Мы там не регистрировались... Я думала смотреть на Вступе или на сайте ВУЗа.
    И если списки огласят раньше 6-го - оригиналы можно сразу нести? Или прием будкт строго после 6-го?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем удачи и конечно поступить в ВУЗ мечты !

Дописів
    365

Типово

Смотреть списки нужно будет на сайте Вуза, пока вступ обновится.. Три года назад ДНУ выложили в час ночи.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

Цитата Допис від Лайма Переглянути допис
    Смотреть списки нужно будет на сайте Вуза, пока вступ обновится.. Три года назад ДНУ выложили в час ночи.
    в прошлом году списки первой волны формировались просто, кто первый по баллам, тот прошел. А в этом году приритеты, без "ста грамм" не разберешься. Будут ждать расчетов.

Сторінка 396 з 665 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті