а я надеюсь в мелитополе купить на оптовом
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я надеюсь в мелитополе купить на оптовом
Ты на руках укачиваешь? У меня руки оборвались бы мои 13кг качать...и потом при перекладывании в кроватку Артем просыпался( и никакие люли-люли и шшшшш не помогали
натэлла, хорошего отдыха нисмотря ни на что!
Шпулька и Лисочка, и вам отличного запоминающегося моря! Фотки потом покажете![]()
Бугагашеньки мы больше весимдома укачиваб в качеле квартирной,сейчас у мамы в гостях,приходится на руках.сегодня пришло время спать,начал ххныкать все ему не так,на руки-вырывается.горизонталь-вообще капец,положила в кроватку,начала гладить по спинке,головке,на бочек,поплакал немного и заснул. В качеле когда укачиваб может спокойно заснуть,может поплакать немного не больше 5 мин. Без качели чуть больше получается,хотя вчера почти не плакал.
Лавита, Кастрюлька, а на сон качаете только вы или папы-бабушки-дедушки тоже такое умеют?
У бабушек здоровье не позволяет,папа часто в командировках,когда дома,то помогает,ну я ж его укачиваю на дневной сон только как грудь убрала,а на ночь и всю ночь сися,поэтому укачивания не требуются. А вот если сисю убрать,то не знаю как будет.кстати,попробовала обнять лежа и гладить,так он услышал молоко мое и такую истерику закатил,бедный пупсенышек,но к дневным кормлениям уже не вернусь.
я вообще только одну девочку крестила и все. 15 лет назад) Что за приколы что замуж не выйдет?) Женихи вьются вокруг, меняет как перчатки, простигосподи, эта молодежжжь
а если поиграться - с трубочки дать попить (моим интересно), чаек зеленый заварить, или кукольное чаепитие с настоящим чаем-компотом с игрушечной посуды устроить. Ну как-то ж должна заинтересоваться. При горле надо много теплого питья, да
о, можно дуть в соломинку в стакан делать пузыри, например, а потом типа условия игры - хоть глоток этих "волшебных бульбашек" выпить
не знаю еще что придумать...
Девочки, анонсирую на завтра выкуп некста со скидкой(часов в 23:00).
Если все сложится, завтра будет кодик.
Условия продумаю еще, есть желание повторить идею с благотворительность, как на кидстафе делают.
Востаннє редагував Mari_ja: 02.08.2015 о 23:54
девочки, спасибо большое всем за пожелания здоровья моей зайке! я уверена что они помогут и завтра ей обязательно полегчает.
Девочки! Где посмотреть Деми комбез на мальчика осенний. Нам сейчас 7,5 месяцев, но крупные мы- 9,5 кг примерно и 73 рос. К октябрю наверняка будет около 10 кг и рост 74 примерно..
Или кто продает хороший Б/ у?
Спасибо!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks