Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 491 з 663 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501541591 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 9 801 по 9 820.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я надеюсь в мелитополе купить на оптовом

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Он сам от вечерних отказался? Не плакал?
    я уьрала на дневной сон,укачиваю и он иногда плачет недолго,потом засыпает.
    Ты на руках укачиваешь? У меня руки оборвались бы мои 13кг качать...и потом при перекладывании в кроватку Артем просыпался( и никакие люли-люли и шшшшш не помогали

натэлла, хорошего отдыха нисмотря ни на что!

Шпулька и Лисочка, и вам отличного запоминающегося моря! Фотки потом покажете

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ты на руках укачиваешь? У меня руки оборвались бы мои 13кг качать...и потом при перекладывании в кроватку Артем просыпался( и никакие люли-люли и шшшшш не помогали

натэлла, хорошего отдыха нисмотря ни на что!

Шпулька и Лисочка, и вам отличного запоминающегося моря! Фотки потом покажете
    Бугагашеньки мы больше весимдома укачиваб в качеле квартирной,сейчас у мамы в гостях,приходится на руках.сегодня пришло время спать,начал ххныкать все ему не так,на руки-вырывается.горизонталь-вообще капец,положила в кроватку,начала гладить по спинке,головке,на бочек,поплакал немного и заснул. В качеле когда укачиваб может спокойно заснуть,может поплакать немного не больше 5 мин. Без качели чуть больше получается,хотя вчера почти не плакал.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

А еще у него прикол с детства,когда укачиваю-нужно именно стоять ,если сажусь- крик. И столбиком,только недавно разрешил горизонтально подкачивать и то по настроению. Руки то привыкли,а вот спина и ноги дают о себе знать(((

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    А еще у него прикол с детства,когда укачиваю-нужно именно стоять ,если сажусь- крик. И столбиком,только недавно разрешил горизонтально подкачивать и то по настроению. Руки то привыкли,а вот спина и ноги дают о себе знать(((
    То же самое, тока стоя и тока его на плече держать. Но на руках уже давненько не качала, тяжело, спина да,трещала(((
    Сколько ж вы весите?

Дописів
    38 197

Типово

Лавита, Кастрюлька, а на сон качаете только вы или папы-бабушки-дедушки тоже такое умеют?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    То же самое, тока стоя и тока его на плече держать. Но на руках уже давненько не качала, тяжело, спина да,трещала(((
    Сколько ж вы весите?
    Точно не знаю,еще в больницу не ходили,были 13,4 е,сейчас чуть больше,надеюсь,не сильно а вы как засыпаете?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Лавита, Кастрюлька, а на сон качаете только вы или папы-бабушки-дедушки тоже такое умеют?
    Артем вопит маммммаааа и тянет руки к двери если его пытаются уложить папа или любимая бабушка(((( остается с ними, гулять ходит, но спать- неееее..... орет до захлебывания

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    У бабушек здоровье не позволяет,папа часто в командировках,когда дома,то помогает,ну я ж его укачиваю на дневной сон только как грудь убрала,а на ночь и всю ночь сися,поэтому укачивания не требуются. А вот если сисю убрать,то не знаю как будет.кстати,попробовала обнять лежа и гладить,так он услышал молоко мое и такую истерику закатил,бедный пупсенышек,но к дневным кормлениям уже не вернусь.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    гв и смесь при рвоте нельзя, это нам вот на прошлые выходные говорили, мы на космичку ездили с малой. Укололи укол противорвотный, проверили кровь и отпустили домой пить(рвота за 20 мин остановилась после укола и пили нормально). Сейчас такие вирусы-бацилы ходят, вы б не тянули кота за... хвост. Обезвоживание в жару опасно.

А еще, не кидайте тапки, когда старшему было плохо, врач посоветовал дать колы, помогло! Но ему 6 лет...
    у нас нет рвоты. температура
    я уже сама про колу или спрайт думаю. ох (((

Ташка, врач был. ОРВИ осложненный тонзиллитом

Дописів
    4 786

Типово

как знакомо, вечно они перед родителями показывают себя главой семьи... Я обычно терплю, а дома он у меня летает))))
    Я такого не говорила

Дописів
    4 786

Типово

Анимаус, здоровья!)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Я такого не говорила
    )))) Форум глючит)))) Я Купие писала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

я крестила девочку, потом пацана - ниче, жива)))
    я вообще только одну девочку крестила и все. 15 лет назад) Что за приколы что замуж не выйдет?) Женихи вьются вокруг, меняет как перчатки, простигосподи, эта молодежжжь
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис

а если поиграться - с трубочки дать попить (моим интересно), чаек зеленый заварить, или кукольное чаепитие с настоящим чаем-компотом с игрушечной посуды устроить. Ну как-то ж должна заинтересоваться. При горле надо много теплого питья, да
    о, можно дуть в соломинку в стакан делать пузыри, например, а потом типа условия игры - хоть глоток этих "волшебных бульбашек" выпить
    не знаю еще что придумать...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

ааа, я пропустила, думала у вас обезвоживание о рвоты. Ацетон наверно? Нам помогает сладкий компот обычно, и сахарок кусочками даю погрызть. Кушать часто и легкое по немногу. Ну ты и сама думаю все это знаешь. Выздоравливайте зайки

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, анонсирую на завтра выкуп некста со скидкой(часов в 23:00).
    Если все сложится, завтра будет кодик.
    Условия продумаю еще, есть желание повторить идею с благотворительность, как на кидстафе делают.
    Востаннє редагував Mari_ja: 02.08.2015 о 23:54

Дописів
    11 434

Типово

скорейшего выздоровления

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я вообще только одну девочку крестила и все. 15 лет назад) Что за приколы что замуж не выйдет?) Женихи вьются вокруг, меняет как перчатки, простигосподи, эта молодежжжь
    Давно вас не видела, где пропадаете? Или то я так листаю форум))))
    Я вообще в приметы не верю))))) я верю в визуализацию - о чем думаешь, то и произойдёт

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

девочки, спасибо большое всем за пожелания здоровья моей зайке! я уверена что они помогут и завтра ей обязательно полегчает.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки! Где посмотреть Деми комбез на мальчика осенний. Нам сейчас 7,5 месяцев, но крупные мы- 9,5 кг примерно и 73 рос. К октябрю наверняка будет около 10 кг и рост 74 примерно..

Или кто продает хороший Б/ у?
    Спасибо!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 491 з 663 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501541591 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті