Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 435 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Лавита загляни в ЛС или тему по обуви.

Всем приветик)

кидаю ссылку на распродажу. 50%
    http://medini-original.com/ru/collec...t?collection=1

выгоды не имею, собирать не планирую, тк насобирали 5 единиц внутри семьи и уже заказали))
    там каждую ночь обновление ассортимента и размеров, ближе к 12ночи.
    может кому что приглянется, на форуме посредников много.

и тут еще распродажа, школьный стиль http://www.zemal.com.ua/sale/
    Востаннє редагував Оsьk@: 02.08.2015 о 14:07

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Оська мне подходит.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Оська мне подходит.
    о, а я тебе смску уже отправила))))))))
    зато будет мой номер)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    о, а я тебе смску уже отправила))))))))
    зато будет мой номер)))
    ОК,тел на виьро где-то ,Марата укладывала,а на планшете почти всегда вкладки открыты,но я не рядом.
    Спасибо за ссылкисарафаны такие красивые есть и не нужно,вроде,а так хочется

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки-мамочки Всех Илюшонков с днем ангела.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    странно...а то думала Масквааа)))

блин Шпулька,чтоб тебе хорошо отдыхвлось,я зефиро-наркоманка,зефир закончился.сижу страдаю,правда Роменский мне больше нра..

Годовасы, про коды на Некст говорили,я б тоже поучаствовать хотела,вдруг у кого есть..
    Ага,я бы тоже. Я вообще в этом деле профан.на тексте никогда не заказывала

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Привет! Девочки, извиняюсь что с одежкой-обувкой обнадежила зря. Нет здесь у меня доступа к нормальному инету (( негде картинки загрузить.

С приправами разобрались какие именно ьолгарски, кто интересовался, напишите какие именно взять, ну там к курица, к рису и т.п. только пожалуйста в личку, за темкой не слежу

И ещё здесь очень модные игрушечки Zoopy, Веронике очень понравилась, купили ))) Может кому-то нужны, м огу привезти, они выходят по 520 грн. Плюшевые игрушки со светящимися в темноте лапками, издают 5 разных звуков. Мордашки из другого материала, как у кукол. Можете загуглить кому интересно, так как картинку опять же вставить не могу (( И сразу же оговорюсь варианта Заек я здесь не видела. А тк они очень маленькие ))) в Украине я таких в инет магазинах не нашла. Если кто найдёт буду благодарна за ссылку

От Веронички всем привет!

П.с. если что пишите в личку

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Лен, смотри, что нашла
    http://ua.nextdirect.com/ru/x6d2764s3#906704

хочу на осень.
    Но я не умею заказывать и виртуальной карты нет.

Не знаю еще по размеру как брать- 9-12 или уже чтоб и на весну. С 12 месяцев ножки открыты в комбезе.

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    странно...а то думала Масквааа)))

блин Шпулька,чтоб тебе хорошо отдыхвлось,я зефиро-наркоманка,зефир закончился.сижу страдаю,правда Роменский мне больше нра..

Годовасы, про коды на Некст говорили,я б тоже поучаствовать хотела,вдруг у кого есть..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Классные цены и сарафаны!
    Но я и свои пока не ношу... Времени нет наряжаться..
    Но классные!! Спасибо!
    Лавита загляни в ЛС или тему по обуви.

Всем приветик)

кидаю ссылку на распродажу. 50%
    http://medini-original.com/ru/collec...t?collection=1

выгоды не имею, собирать не планирую, тк насобирали 5 единиц внутри семьи и уже заказали))
    там каждую ночь обновление ассортимента и размеров, ближе к 12ночи.
    может кому что приглянется, на форуме посредников много.

и тут еще распродажа, школьный стиль http://www.zemal.com.ua/sale/
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Девочки, подержите за нас завтра кулачки... Мы на море собрались, еще полтора месяца назад коттедж забронировали, а вчера нас бортанули, пропустили- потеряли платеж, номеров в общем нету.... Хорошо, что я перезвонила, а то б бегала, по берегу с тремя детьми без домика..... Нам пообещали все разрулить и найти равноценный номер на соседних базах... В общем нервотрепка... Я так ждала моря, а тут така фигня....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Девочки, подержите за нас завтра кулачки... Мы на море собрались, еще полтора месяца назад коттедж забронировали, а вчера нас бортанули, пропустили- потеряли платеж, номеров в общем нету.... Хорошо, что я перезвонила, а то б бегала, по берегу с тремя детьми без домика..... Нам пообещали все разрулить и найти равноценный номер на соседних базах... В общем нервотрепка... Я так ждала моря, а тут така фигня....
    Наташ! Пускай все решится быстро и легко! А отдых получится еще лучше!!!!

Что это за база такая интересная?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Будем держать кулачки @@@
    Все будет хорошо!!! Отпишись, когда освоитесь ...
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Дописів
    5 475

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Михаэлка! В таком возрасте можно отдать на СПАС, для мальчика будет отлично!
    У нас На победе есть клуб штурм , а вообще- плавание - это все для деток!!!
    Я бы не спешила.. Скоро школа и дополнительная нагрузка.
    Футбол хорош после 7 лет.. И мозги на месте уже!)
    Сори, но что такое СПАС?
    про футбол ты таки права, соглашусь)

Деток и мамочек с датками!!

Илюшек с Днем Ангела!!!
    Пускай закончится война, остальное - наладится потихоньку!

Девочки,где лучше посмотреть деми комбез на осень и чтоб на весну еще остался? примерноо 76-80 см?
    я на кидсе купила раздельный Ленне на осень р. 80, не знаю, дотянет ли до весны, по идее должен. И еще куртку и джинсы на флисе.
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Спасибо))
    Я мазала псибо-бальзамом, не помогает, ни мне, ни малому. У меня укусы вообще распухают (
    ууу, когда распухает это жуть(( у малой тоже что то припухли несколько штук.
    ой, как обидно, держим кулачки, пусть отдых пройдет отлично! @@@@@@@@@@@@@@
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спас- это такой набор украинской борьбы в танце и физического развития. как то так)
    Футбол- я не думаю, что вальгус есть противопоказанием, другое, что 5 лет рановато, если конечн о он у тебя не чемпион!)))
    Противопоказания-болезнь или проблемы с сердечком.. потому что агрузки большие.
    http://dp.vgorode.ua/news/sport/130268/
    Вот, посмотри

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

о, мне эту модель тоже советуют.
    у нас на работе токой фотик был, я с ним работала, делала фотоотчеты. мне нравилось.
    А за сколько брали? я понимаю что курс был другой, я просто подумываю о бу, а цены ж и на бу космос, вот хочу понимать хоть примерно сколько я готова отдать за бу.
    Честно говоря, я не знаю точную цену. Это муж в подарок привез. Брал по акции в эмиратах с сумкой, триногой и картой памяти что-то около 800 $. Тут мой папа смотрел они были по 12 тыщ.

А мы были в гостях с ночевкой. Я отдохнула, там нянек полный дом, все хотят малого потискать, на руках поносить...
    Правда вчера меня малый напугал. Походу наши зубы нам передавали привет. Вдруг резко как заорал. Успокоить не могу, аж заходится, слюни, сопли, потом еще вырвало его.. хорошо там дети маленькие - и у хозяев были и гель для десен, и дентокинд. Вроде успокоился под грудью. И тишина.. вижу десна припухла, чего-то просвечивается, но так и не вылезло ничего. Я первый раз малого таким видела, испугалась страх. Теперь жду в любой момент "приступа"

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Наташа, кулачки вам, чтобы отдых сложился@@@@@

И я за кулачками, у нас завтра в 11 разговор очень серьезный предстоит, сможете и за нас подержать, девочки?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Наташа, кулачки вам, чтобы отдых сложился@@@@@

И я за кулачками, у нас завтра в 11 разговор очень серьезный предстоит, сможете и за нас подержать, девочки?
    Успешного решения переговоров !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    5 475

Типово

Спас- это такой набор украинской борьбы в танце и физического развития. как то так)
    Футбол- я не думаю, что вальгус есть противопоказанием, другое, что 5 лет рановато, если конечн о он у тебя не чемпион!)))
    Противопоказания-болезнь или проблемы с сердечком.. потому что агрузки большие.
    http://dp.vgorode.ua/news/sport/130268/
    Вот, посмотри
    А, ясно теперь. Я бы просто хотела ему немного добавить физ. нагрузки, организованной. Я пока на борьбу не хочу, у нас пример есть - знакомый мальчик 6 ти лет, теперь приемы использует где надо и где не надо...возможно, позже, когда тоже чуть подрастет.
    Ортопед сказала что нам под запретом спорт связанный с бегом(нагрузка на связки и свод стопы), футбол запретил, как и фигурное катание, также нельзя нам прыжки. У малого реально устают ноги даже если немного побегает. Уламываю его на танцы Или плавание.
    за ссылку спасибо, по свободе просмотрю.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Всем привет
    деток с датками))))
    всем спасибо за поздравления, нам приятно

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А, ясно теперь. Я бы просто хотела ему немного добавить физ. нагрузки, организованной. Я пока на борьбу не хочу, у нас пример есть - знакомый мальчик 6 ти лет, теперь приемы использует где надо и где не надо...возможно, позже, когда тоже чуть подрастет.
    Ортопед сказала что нам под запретом спорт связанный с бегом(нагрузка на связки и свод стопы), футбол запретил, как и фигурное катание, также нельзя нам прыжки. У малого реально устают ноги даже если немного побегает. Уламываю его на танцы Или плавание.
    за ссылку спасибо, по свободе просмотрю.
    На танцах нагрузка на ноги будет сильная тоже.
    А вот плавание- отлично!

Сторінка 345 з 435 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті