Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 488 з 663 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498538588 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 9 741 по 9 760.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    2 397

Типово

Даше и Лике справиться с темпой и не болеть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Мы тоже проснулись,как и в селе, в 6-30 Парень норовит опять перейти на 2 сна, но меня это очень не устраивает. Вот, с 10 ходит, воет, но его мурыжу до обеда, потому как просыпаться постоянно около 6-7 мне не охота(

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы тоже проснулись,как и в селе, в 6-30 Парень норовит опять перейти на 2 сна, но меня это очень не устраивает. Вот, с 10 ходит, воет, но его мурыжу до обеда, потому как просыпаться постоянно около 6-7 мне не охота(
    у нас малая постоянно рано просыпается

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    9 913

Типово

всем добрый день

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет
    Ну что, сегодня моя свекровь первый раз пронаблюдала нашу с мужем ссору, подозреваю, что если раньше у неё была ко мне, возможно, неприязнь, то теперь она меня скорее всего ненавидит как же они все любят своего сыночка, ррррр. Моя мама бы ставила меня на место первым делом, в она слово поперёк не скажет.. Ну конечно.. Кто ей такая... Как и моя бабушка вела с себя с отцом, а мама вечно плакала.
    Блин, как то вот теперь все по-другому.... Печалька девочки.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет
    Ну что, сегодня моя свекровь первый раз пронаблюдала нашу с мужем ссору, подозреваю, что если раньше у неё была ко мне, возможно, неприязнь, то теперь она меня скорее всего ненавидит как же они все любят своего сыночка, ррррр. Моя мама бы ставила меня на место первым делом, в она слово поперёк не скажет.. Ну конечно.. Кто ей такая... Как и моя бабушка вела с себя с отцом, а мама вечно плакала.
    вот поэтому на время ремонта ни за что на свете мы не поедем к мамам
    мамы все хороши на расстоянии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    плюс стотыщмильйонов!
    Акация, поздравляю! Легкого вам ожидания)) (я в танке, извините)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А кто знает, со всех карт привата снимают %? или есть такие, что можно просто туда-сюда кидать)
    Через копилку можно беспроцентно перекидывать

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    вот поэтому на время ремонта ни за что на свете мы не поедем к мамам
    золотые слова!

Всем привет
    ну ты ж его не огрела сковородой по морде у нее на глазах так шо все нормуль, не ненавидит )))))))) милые бранятся - только тешатся )))))

Дописів
    10 691

Типово

Девченки, у кого 2е и больше деток, скажите а крестных надо каждому ребенку разных выбирать? одни и теже люди, что крестили первого, второго ж крестить не могут или могут?
    можно ли отказываться если тебя приглашают в крестные, а ты не чувствуешь что готов?

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    девочки, вечером забрала сапожки )))
    О, как забрать?

Женское белье, колготки, носочки:vk.com/id312888479

Дописів
    10 691

Типово

сегодня кстати день вдв, мы как то давно завели традицию гулять в этот день только с утра до обеда, имею ввиду общественные места, типа парки, набережную, вечерком осторожнее желательно с ляльками, лучше в гости к кому-то зарулить или в несильно людное место )))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девченки, у кого 2е и больше деток, скажите а крестных надо каждому ребенку разных выбирать? одни и теже люди, что крестили первого, второго ж крестить не могут или могут?
    можно ли отказываться если тебя приглашают в крестные, а ты не чувствуешь что готов?
    Крестные разные. Вроди нельзя отказываться, но знаю брату отказывали так как мол мужчина должен крестить первого мальчика, а у брата девочки. Вобщем у каждого свои забобоны.

Дописів
    10 691

Типово

блиииииииииииин надо идти варить борщ......................ваще не хочется................но муж заказал )))))))))))
    ниче щас соберу себя в кучку, сварю и вечером закажу ему кафе

Дописів
    62

Типово

Всем привет
    Сочуствую. Мы вот наоборот от свекрови уезжаем. Достала- сил нет. Пусть теперь муж мою маму терпит. Держись!

Женское белье, колготки, носочки:vk.com/id312888479

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет.
    До терминала так и не дошла( Я поняла, что в приват24 надо переводить, но вначале надо пополнить кредитку, бо пустая. А мне как раз Марине перекинуть денежку надо. Но когда перекину, то тогда уже на Некст денег не останется минимум 600 грн, и пополнять нечем.

Девочки, когда с кредитки Голд на кредитку Голд кидаешь, комиссию не берут.

Но зато вчера с мужем и дочей поехали в Караван, купила себе в Оджи шортики на распродаже))) и чехол на гладильную доску. Пока зашли в несколько магазов, посмотрели на фонтан - вечер незаметно и прошел. Еще на малую присмотрела шортики и юбочку на след. год, но жмусь. Как думаете, за такую юбочку 100 и за такие шортики 150 - это нормальная цена? чето фотки не грузятся(
    такими темпами темпами к след.году это будут вообще не деньги

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет
    могу только посочувствовать. Из личного опыта еще могу посоветовать - никогда не выяснять отношения с мужем перед СЖ, и никогда ей не говорить, какой он у тебя плохой и что тебя не устраивает. Отчасти, как будущая СЖ, я их понимаю, ведь это твой ребенок и как бы там ни было, хочется его защитить.
    Хотя, мне я знаю многих жен, которых свекрови защищают и помогают. Но лучше выяснить все потом, наедине. У вас же переезд временный? Скоро все закончится, и жизнь наладится.

Пушинка, нам в церкви говорил батюшка, что крестные могут быть одни и те же. Если вы считаете, что именно этот человек достойный быть духовным наставником для ваших детей. По поводу отказа - в народе говорят - нельзя. Но опять же батюшка говорил, что если не готов, не можешь принять такую ответственность, лучше отказаться, чем быть "никаким" или формальным крестным. Такие вот дела.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

можно крестить хоть дюжину, лишь бы сил хватило. и отказаться можно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

могут
    можно

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    такими темпами темпами к след.году это будут вообще не деньги
    та отож. но и нагреьать не хочется, нам сестра кучу вещей на это лето дала, не все одевали. хотя удобно, не надо одну вещичку стирать и трястись над ней. вот на выход хочется ж в красивеньком) и не знаю, что там у сестры на след.лето

Сторінка 488 з 663 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498538588 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті