Даше и Лике справиться с темпой и не болеть!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Мы тоже проснулись,как и в селе, в 6-30Парень норовит опять перейти на 2 сна, но меня это очень не устраивает. Вот, с 10 ходит, воет, но его мурыжу до обеда, потому как просыпаться постоянно около 6-7 мне не охота(
всем добрый день
Всем привет
Ну что, сегодня моя свекровь первый раз пронаблюдала нашу с мужем ссору, подозреваю, что если раньше у неё была ко мне, возможно, неприязнь, то теперь она меня скорее всего ненавидиткак же они все любят своего сыночка, ррррр. Моя мама бы ставила меня на место первым делом, в она слово поперёк не скажет.. Ну конечно.. Кто ей такая... Как и моя бабушка вела с себя с отцом, а мама вечно плакала.
Блин, как то вот теперь все по-другому.... Печалька девочки.
Девченки, у кого 2е и больше деток, скажите а крестных надо каждому ребенку разных выбирать? одни и теже люди, что крестили первого, второго ж крестить не могут или могут?
можно ли отказываться если тебя приглашают в крестные, а ты не чувствуешь что готов?
сегодня кстати день вдв, мы как то давно завели традицию гулять в этот день только с утра до обеда, имею ввиду общественные места, типа парки, набережную, вечерком осторожнее желательно с ляльками, лучше в гости к кому-то зарулить или в несильно людное место )))))))
блиииииииииииин надо идти варить борщ......................ваще не хочется................но муж заказал )))))))))))
ниче щас соберу себя в кучку, сварю и вечером закажу ему кафе![]()
могу только посочувствовать. Из личного опыта еще могу посоветовать - никогда не выяснять отношения с мужем перед СЖ, и никогда ей не говорить, какой он у тебя плохой и что тебя не устраивает. Отчасти, как будущая СЖ, я их понимаю, ведь это твой ребенок и как бы там ни было, хочется его защитить.
Хотя, мне я знаю многих жен, которых свекрови защищают и помогают. Но лучше выяснить все потом, наедине. У вас же переезд временный? Скоро все закончится, и жизнь наладится.
Пушинка, нам в церкви говорил батюшка, что крестные могут быть одни и те же. Если вы считаете, что именно этот человек достойный быть духовным наставником для ваших детей. По поводу отказа - в народе говорят - нельзя. Но опять же батюшка говорил, что если не готов, не можешь принять такую ответственность, лучше отказаться, чем быть "никаким" или формальным крестным. Такие вот дела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks