Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 1442 ПершаПерша ... 1592092492502512522532542552562572582592602612622632642652662672682693093597591259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    перенести только с разрешения газовщиков и только после составления (ими) и согласования проекта. просчитывают и отрисовывают на бумаге. и конечно не бесплатно, оплачиваются материалы, выезд машины и работа сварщиков. если полезете самостоятельно, то это вмешательство в газовую систему и карается полным отрезанием газа (когда это выяснится).
    не-не. самостоятельно я даже и не думала. именно за законные методы интересовалась. сколько же это будет стоить,боюсь представить...

Дописів
    15 240

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    А я даже не знаю, что лучше. Сидеть без газа из-за соседей должников или когда их от газа отрезают,а тебе в квартиру заводят отдельную трубу. Мне такой дизайн из труб в квартире соорудили,что не знаю что с ними теперь делать. Воспользовались тем,что дома была старенькая,почти слепая бабушка.
    теперь какой ремонт не делай,все будет по-уродски.
    может кто знает,это вообще реально как-то перенести трубы,счетчик? хотя я сама не понимаю КУДА это все можно было бы перенести....
    Я спросила у контролера за счетчик,тоже мешает. Она спросила,Вам сильно нужна головная боль? Новый проект,разрешение и т.д пусть висит себе. Пока висит

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Я спросила у контролера за счетчик,тоже мешает. Она спросила,Вам сильно нужна головная боль? Новый проект,разрешение и т.д пусть висит себе. Пока висит
    я делаю кап.ремонт,хотелось чтобы как-то красиво получилось....а получится,ну так себе.... может когда спадет ажиотаж на Володарского,схожу узнаю во что мне эта "головная боль" выльется.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Добрый день. У нас похожая история. Вчера пришел газовщик ( Сергей, могу выложить этой особи тел). Выкрутил вентель на нашем стояке и ушел. При обзвоне всех возможных служб выяснилось что у нас есть должник и за него нас отключили. Дальше больше, мы договорились с должниками, они готовы были впустить чтобы только их отключили, но этот скотина не пришел потому что он обещал ребенка в Макдак сводить (!) и это в рабочее время. Сегодня это существо пришло, отключило должника но нам газ не дал, сказал что это сделает аварийка. Но, никто так и не приехал, при дозвоне было сказано что у них нет вентилей (!) В итоге, в выходные мы без газа. И что теперь делать? Как повлиять на них? Мы обзванивали всех кого только можно, даже в исполком, на урядовую линию, всем возможным депутатам, ест-но в газовую службу эту. Ноль. Всем до лампочки
    господи какая красота что я живу в своем доме))))хочу газ включу в августе ..хочу в декабре))если не заплачу то это только моя беда)))и люди рядом страдать не будут..нет всегда говорила и говорю свой дом в 100% лучше)))

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    я делаю кап.ремонт,хотелось чтобы как-то красиво получилось....а получится,ну так себе.... может когда спадет ажиотаж на Володарского,схожу узнаю во что мне эта "головная боль" выльется.
    Попробуйте позвонить 740-22-59, это единое окно, возможно там вам хоть примерно скажут о возможности и стоимости переделки.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    господи какая красота что я живу в своем доме))))хочу газ включу в августе ..хочу в декабре))если не заплачу то это только моя беда)))и люди рядом страдать не будут..нет всегда говорила и говорю свой дом в 100% лучше)))
    Завидую
    Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    на такие случаи у меня есть электроплита мы уже привыкши
    Прийдется купить, просто беспередел возмущает

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Прийдется купить, просто беспередел возмущает
    беспередел меня возмущает, но элекроплита дает возможность пережить тяжелые периоды "газового удушья"
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Попробуйте позвонить 740-22-59, это единое окно, возможно там вам хоть примерно скажут о возможности и стоимости переделки.
    спасибо,попробую!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    потрібно було чоловікам Сергійка не відпускати..ну зробити йому там масаж шиї тощо)))
    тощо це яйки.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    80

Типово

Добрый день. У нас похожая история. Вчера пришел газовщик ( Сергей, могу выложить этой особи тел). Выкрутил вентель на нашем стояке и ушел. При обзвоне всех возможных служб выяснилось что у нас есть должник и за него нас отключили. Дальше больше, мы договорились с должниками, они готовы были впустить чтобы только их отключили, но этот скотина не пришел потому что он обещал ребенка в Макдак сводить (!) и это в рабочее время. Сегодня это существо пришло, отключило должника но нам газ не дал, сказал что это сделает аварийка. Но, никто так и не приехал, при дозвоне было сказано что у них нет вентилей (!) В итоге, в выходные мы без газа. И что теперь делать? Как повлиять на них? Мы обзванивали всех кого только можно, даже в исполком, на урядовую линию, всем возможным депутатам, ест-но в газовую службу эту. Ноль. Всем до лампочки
    Отучились писать? Да!!!!! Заяву в общество прав потребителей и антимонопольный комитет. Мозги быстро вправят. Мы тоже 2 недели сидели без газа. Куда только не обращались. Только когда лично с коллективным заявлением в общество прав потребилей и антимонопольный комитет съездили. Включили в тот же день. В 9 вечера.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Ласка555 Переглянути допис
    Отучились писать? Да!!!!! Заяву в общество прав потребителей и антимонопольный комитет. Мозги быстро вправят. Мы тоже 2 недели сидели без газа. Куда только не обращались. Только когда лично с коллективным заявлением в общество прав потребилей и антимонопольный комитет съездили. Включили в тот же день. В 9 вечера.
    Ха, вы до этого через 2 недели додумались. Но за дельный совет спасибо. А заявление в свободной форме писать или шаблон есть? Понимаете, нам с издевкой было сказано что в понедельник к 12 будет 2 суток рабочих оговореных законом на ремонт

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    перенести только с разрешения газовщиков и только после составления (ими) и согласования проекта. просчитывают и отрисовывают на бумаге. и конечно не бесплатно, оплачиваются материалы, выезд машины и работа сварщиков. если полезете самостоятельно, то это вмешательство в газовую систему и карается полным отрезанием газа (когда это выяснится).
    +1000000

у соседей пришлось переносить колонку, выезжали газовщики, газовщик присылал сварщиков, сделали более менее при том, чтобы минимально травмировать кухню, перенос всего им обошелся около 4х тыс. это со сваркой, переносом сантехники (трубы водопровода), дымоходом новым.

Так что если решите делать ремонт, звоните в газовую службу своего района, просите прислать вменяемого газовщика, сначала с ним обсуждаете вариант переноса, если будет вменяемый, подскажет как лучше, потов подаете заявление на новое ту, параллельно делаете все ремонтные работы. Новое ту + техпроект делается около месяца

Дописів
    3 896

Типово

подскажите адреса!)) и если можно, форму заявления!

нам, правда, маячит включение газа на след.неделе, но все же...

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Подскажите пож. - если долг по Днепрогазу 150 грн висит - его оплачивать на старые или на новые реквизиты?
    Не могу понять - вроде долг по старому Днепрогазу а если платежи туда не проходят то как его оплачивать?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Подскажите пож. - если долг по Днепрогазу 150 грн висит - его оплачивать на старые или на новые реквизиты?
    Не могу понять - вроде долг по старому Днепрогазу а если платежи туда не проходят то как его оплачивать?
    на старые реквизиты деньги не уйдут, они уйдут на новые.
    Днепрогазу платят наличкой в кассу в абон.отделах днепрогаза, сдачи там нет.
    полезный пост

Цитата Допис від LuckyDay Переглянути допис
    Добрый день все!
    Ситуация была следующая - частный дом в стадии ремонта, никто не живет. Соответственно- газом не пользуется, значит счетчик не крутится. Инспектор, которыя делает проверку счетчиков, не появляется.
    Так как газом не пользовались, не платили.
    Результат: приходит муж в дом ( устанавливали отопление, решили проверить котел), а газа нет.
    Звоним на участок ( нашли телефон) - а вас отключили уже 2 недели как. Спрашиваем, каким образом?
    Пиехала бригада, перелезла через забор, отключила и оплобмировала счетчик. Т.е. сами зашли - сами опечатали, никого не известив.
    Позвонили знакомым, чтоб помогли решить проблему.
    Помогли, но нужно знать, что :
    - даже если не пользоваться газом, какая-то система самостоятельно насчитывает минимум.
    - если не оплачивать 3 месяца, то система сама отправляет вас в должники,
    - бороться с ними бесполезно ( наши сказали, что оно монополисты и у них очень хорошие и дорогие юристы),
    - на мой вопрос, о проникновении на частную территорию, ответ см. выше.,
    - если не оплачивать 3 месяца и\или сумма от 500 грн.- пишут акт на отключение. Потому что см. ответ выше.
    В результате заплатили- подключили ( за это тоже заплатили)- платим по несколько кб.в месяц.
    то есть, вы газом не пользовались, порядочно передавали показания счетчика каждый месяц, что счетчик не крутится.... и все равно вас отключили? или я чего то недопоняла...
    Востаннє редагував СераяМышь: 01.08.2015 о 18:37
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    960

Типово

Cегодня в абонентском отделе сказали ,что можно платить на старый лицевой счёт,уже везде они автоматически подвязаны к новым.( 30.07. оплачивала через терминал ПБ,так на квитанции уже был новый счёт.из 10 цифр)

Дописів
    1 150

Типово

на старые реквизиты деньги не уйдут, они уйдут на новые.
    Днепрогазу платят наличкой в кассу в абон.отделах днепрогаза, сдачи там нет.

...
    Принесли сегодня опять уведомление о долге. Указан уже 10значн лицевой счёт. На него всё таки надо платить?

Кто недавно был в абон отделе на Котляревского? Очереди там до сих пор?

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

А зачем вам знать? - они сами напишут.
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Хелп, с 1 июня за газ. колонку и без счетчика какая оплата?

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

У меня через терминал ни разу не получилось. Неактивное окно хоть тресни. У вас получается?
    А как печатать из Привата24?
    технический паспорт БТИ с планом
    квитанции приват 24 печатаем через принтер или через терминал

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    У меня через терминал ни разу не получилось. Неактивное окно хоть тресни. У вас получается?
    А как печатать из Привата24?
    по терминалу - вопрос к работникам банка, у меня печатает, у вас тоже должен печатать.
    печатать из Приват24 - через принтер.

плита + колонка без счетчика? http://www.complatezh.info/viewpage.php?page_id=8
    Плита газовая и водонагреватель, Норма расхода 9 м.куб. на 1 человека, Для приготовления пищи и подогрева воды- 7,188 грн. за 1 м3, 64,69 грн в месяц с человека.

пс
    начисления плита + колонка в 2015 году
    январь-март, цена 1,299 грн за куб, норма 18 кубов, сумма на человека 23,38 грн
    апрель, цена 7,188 грн за куб, норма 18 кубов, сумма на человека 129,38 грн
    май, цена 7,188 грн за куб, норма 10,5 кубов, сумма на человека 75,13 грн (10,5 -это смешанная норма, до 05/05 норма 18 кубов, с 05/05 норма 9 кубов)
    июнь-июль и так далее..... цена 7,188 грн за куб, норма 9 кубов, сумма на человека 64,69 грн

по теме уже давала все расчеты в вариантах, посты от 27/06/2015
    личный кабинет днепрогаза тут http://services.dneprogaz.dp.ua/client.php
    Цитата Допис від Bujuju Переглянути допис
    Принесли сегодня опять уведомление о долге. Указан уже 10значн лицевой счёт. На него всё таки надо платить?
    да, платить на новый лицевой

Сторінка 259 з 1442 ПершаПерша ... 1592092492502512522532542552562572582592602612622632642652662672682693093597591259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті