Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 1442 ПершаПерша ... 1582082482492502512522532542552562572582592602612622632642652662672683083587581258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    блин, ну они ж тоже не дятлы.
    тогда кто-то здесь рассказывал, как они делают: снимают заглушку, где вентиль был (стояк то уже был заглушен), на стояк под давлением подают воздух, и смотрят в течении 5 минут, если давление в трубе по стояку не уменьшается, значит утечки по стояку нет.
    я, может, не совсем доходчиво объяснил, бо я сам деталей не знаю, но, вроде, совершенно простая для понимания и надежная технология.

если не ошибаюсь, такой способ подключения у них вполне по внутренним распоряжениям допустим.
    они то дятлы, но это наша жизнь. а дятлы могут остаться живыми.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Так, я понимаю, что управы на них нет никакой?
    Уже задумались, а не поменять ли котел на электрический? Пользуется кто-то, много эл-ва ест?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Ситуация.
    Унюхали в подъезде газ 3 дня назад. Приехала аварийка, чинили-чинили - нихрена не починили только поломали, газ отключили. Теперь эти твари,простите, требуют
    1. попасть в квартиры ко всем жильцам
    2. оплатить долги всем жильцам.
    И только после этого отремонтируют и включат. Но эти сволочи даже объяву не повесили, и ходили исключительно в рабочее время, утром, и естественно к половине жильцов не попали.
    Как на таких уродов действовать? куда звонить? Звонили Филатову - до одного места. Простите, вырвалось.. 3 дня подъезд без газа. По телефону посылают друг на друга.
    охо-хо-х(( все довольно проблематично...скоро не включат, сами были в такой ситуации (насчет долгов то такое, а вот доступ в квартиры нужен - без того не включат). В нашей ситуации отключили 2 стояка, доступ не давали 2 квартиры: 1- из-за долгов, 2 - колонка была самовольно установлена и не хотели ее узаканивать. Больше месяца не было газа, затем днепрогаз созрел и приехал пускать газ в обход этих квартир. В итоге одна квартира (там, где неузакон. колонка) пустила газовщиков - им опломбировали газ, вторая так и не пустила - их обошли о фасаду. В общем, крепитесь...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

А я так тему сейчас глянула - оказывается всем, наверное, эти долги насчитали - кто заплатил в апреле за март.
    И что теперь с ними делать?
    Видела вчера в "Подробностях" что деньги, которые сейчас оплачивает население за газ зависают и не могут использоваться на замену труб и покупку газа и неизвестно как удастся купить газ к осени, что там какой-то конфликт и т.п.
    В общем, гады. Деньги сдирают за выдуманные долги, а толку с этого нет.
    Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    пока у вас не подписан новый договор, пеню в сад, у вас нет таких условий в старом договоре. в новом будут, да.
    новый договор http://dp.104.ua/ru/files/7583/1

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Ситуация.
    Унюхали в подъезде газ 3 дня назад. Приехала аварийка, чинили-чинили - нихрена не починили только поломали, газ отключили. Теперь эти твари,простите, требуют
    1. попасть в квартиры ко всем жильцам
    2. оплатить долги всем жильцам.
    И только после этого отремонтируют и включат. Но эти сволочи даже объяву не повесили, и ходили исключительно в рабочее время, утром, и естественно к половине жильцов не попали.
    Как на таких уродов действовать? куда звонить? Звонили Филатову - до одного места. Простите, вырвалось.. 3 дня подъезд без газа. По телефону посылают друг на друга.
    Это только начало, увы.
    У нас дом уже месяц без газа и никого это не интересует, выход только один - предоставить доступ, исправить то, что не соответствует нормам.
    При этом звонить газовщикам, печникам и их начальству по 10 раз на день, и тогда, возможно, все пойдет быстрее.

Дописів
    2 738

Типово

а могло и рвануть....
    например, вы ушли из дома на работу, фитиль на колонке горит.
    приехала аварийка, че то в подвеле перекрыла (ваш фитиль потух), отремонтировала и.... включила без проверки (газ на фитиль пошел)...
    что дальше? газ идет в квартиру, вломиться туда никак нельзя, газ идет в вентиляцию, люди травятся, кто то решил покурить....

пс
    ясно, что сифонящий вентиль в подъезде рванул бы быстрее за 3 дня ожидания аварийки, чем отдельный фитиль... но все же
    Разрешено подключать газ без обхода всех квартир, если при опрессовке нет падения давления - это значит, что у людей все газовые приборы выключены. Если есть падение давления - то только поквартирный обход.
    А вот 3 дня ожидания аварийки - очень удивили. Вы в 104 звонили? И они приехали через 3 дня? Насколько я знаю, они приезжают в тот же день. если нет, то это очень большие неприятности работникам аварийки.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

про всяк випадок лишу тут
    Предприятие ПАО "Днепрогаз" сообщило об отключении ряда домов от газа в период с 3 по 6 августа. Это связано как с плановым техническим обслуживанием систем, так и с установкой счетчиков или ремонтными работами.

Согласно информации на сайте "Днепрогаза", отключения произойдут по следующим адресам:

1) пр. Правды, 4, 6,7 4, 100 - установка БГС

2) ул. Косиора, 26, 38, 40 - установка БГС

3) ул. Синельниковская, 7а - установка БГС

4) ул. Б. Хмельницкого, 21, 23, 24 - установка БГС

5) ул. Илларионовская, 7, 8, 20 - установка БГС

6) ул. Молодогвардейская, 20б - установка БГС

7) ул. Кантемировская, 4, 5, 6, 7 - установка БГС

пр. Правды, 66а - ремонтные работы

9) ул. Калиновая, 80, 82, 84 - плановое техническое обслуживание (ПТО), опрессовка

10) пр. Правды, 48, 135 - ПТО, опрессовка

11) ул. Г. Королевой, 18 - ПТО, опрессовка

12) ул. Калиновая, 64 - ПТО, опрессовка

13) ул. Усенко, 11, 13 - ПТО, опрессовка

14) пер. Фестивальный, 2, 3, 4 - ПТО, опрессовка

15) ул. Калиновая, 78 - ПТО, опрессовка

16) ул. С. Ковалевской, 51, 69, 90 - ПТО, опрессовка

17) ул. Березинская, 33 - ПТО, опрессовка

1 ул. Молодогвардейская, 20б - ПТО, опрессовка

19) ул. Вознюка, 5 ПТО, - ПТО, опрессовка

20) ул. Кантемировская, 5 - ПТО, опрессовка

21) ул. Карагандинская, 1, 7 - ПТО, опрессовка

22) ул. Таманская, 1, 17 - ПТО, опрессовка

23) ул. 20-летия Победы, 4, 49, 55 - ПТО, опрессовка

24) ул. Г. Панфиловцев, 52а - ПТО, опрессовка

25) ул. Шевченко, 1, 2, 3, 4 - ПТО, опрессовка

26) ул. Титова, 20, 21, 22 - установка БГС, опрессовка

27) ул. Бр. Трофимовых, 40 - ПТО

2 ул. Волынская, 5 - ПТО

29) ул. Орловская, 36 - ПТО

30) ул. Кирова, 11а, 80а, 48 - ПТО

31) ул. Криворожская, 48 - ПТО

32) ул. Рабочая, 176 - ПТО

33) ул. Энергетическая, 8 - ПТО

34) пр. Гагарина, 131, 24 - установка БГС

35) ул. Паторжинского, 8а - установка БГС

36) ул. Фурманова, 1, 3 - установка БГС

37) ул. Олеся Гончара, 29 - установка БГС

3 пр. К. Маркса, 10 - установка БГС

39) ул. Ю. Ленинцев, 8, 14, 15 - установка БГС

40) ул. Гладкова, 27 - установка БГС

41) пр. Гагарина, 131 - ПТО, опрессовка

42) пр. Героев, 6, 7 - ПТО, опрессовка.
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Разрешено подключать газ без обхода всех квартир, если при опрессовке нет падения давления - это значит, что у людей все газовые приборы выключены. Если есть падение давления - то только поквартирный обход.
    А вот 3 дня ожидания аварийки - очень удивили. Вы в 104 звонили? И они приехали через 3 дня? Насколько я знаю, они приезжают в тот же день. если нет, то это очень большие неприятности работникам аварийки.
    да, 104, звонил весь подъезд, люди очень переживали... через 3 дня наступил результат, не просто приехали, а еще и отремонтировали, причем быстро.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    2 738

Типово

да, 104, звонил весь подъезд, люди очень переживали... через 3 дня наступил результат, не просто приехали, а еще и отремонтировали, причем быстро.
    Я даже не знаю, почему так, обычно всё по другому. Есть у меня правда один вариант, дом случайно не на левобережном или где-то рядом?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Я даже не знаю, почему так, обычно всё по другому. Есть у меня правда один вариант, дом случайно не на левобережном или где-то рядом?
    нет, титова

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

нет, титова
    здавалось би..

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    здавалось би..

и правда странно

Дописів
    2 738

Типово

нет, титова
    Ну тогда не знаю, но с вызовами реально очень строго у них, наблюдала их работу со стороны, такого, чтобы был вызов и не выехали не было.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Это только начало, увы.
    У нас дом уже месяц без газа и никого это не интересует, выход только один - предоставить доступ, исправить то, что не соответствует нормам.
    При этом звонить газовщикам, печникам и их начальству по 10 раз на день, и тогда, возможно, все пойдет быстрее.
    Добрый день. У нас похожая история. Вчера пришел газовщик ( Сергей, могу выложить этой особи тел). Выкрутил вентель на нашем стояке и ушел. При обзвоне всех возможных служб выяснилось что у нас есть должник и за него нас отключили. Дальше больше, мы договорились с должниками, они готовы были впустить чтобы только их отключили, но этот скотина не пришел потому что он обещал ребенка в Макдак сводить (!) и это в рабочее время. Сегодня это существо пришло, отключило должника но нам газ не дал, сказал что это сделает аварийка. Но, никто так и не приехал, при дозвоне было сказано что у них нет вентилей (!) В итоге, в выходные мы без газа. И что теперь делать? Как повлиять на них? Мы обзванивали всех кого только можно, даже в исполком, на урядовую линию, всем возможным депутатам, ест-но в газовую службу эту. Ноль. Всем до лампочки

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

потрібно було чоловікам Сергійка не відпускати..ну зробити йому там масаж шиї тощо)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    потрібно було чоловікам Сергійка не відпускати..ну зробити йому там масаж шиї тощо)))
    Та кто ж знал, он якобы утечку газа проверял

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Та кто ж знал, он якобы утечку газа проверял
    або ще краще щоб Бусинка закотила йому істерику

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Добрый день. У нас похожая история. Вчера пришел газовщик ( Сергей, могу выложить этой особи тел). Выкрутил вентель на нашем стояке и ушел. При обзвоне всех возможных служб выяснилось что у нас есть должник и за него нас отключили. Дальше больше, мы договорились с должниками, они готовы были впустить чтобы только их отключили, но этот скотина не пришел потому что он обещал ребенка в Макдак сводить (!) и это в рабочее время. Сегодня это существо пришло, отключило должника но нам газ не дал, сказал что это сделает аварийка. Но, никто так и не приехал, при дозвоне было сказано что у них нет вентилей (!) В итоге, в выходные мы без газа. И что теперь делать? Как повлиять на них? Мы обзванивали всех кого только можно, даже в исполком, на урядовую линию, всем возможным депутатам, ест-но в газовую службу эту. Ноль. Всем до лампочки
    на такие случаи у меня есть электроплита мы уже привыкши

Нифига ни фея
    Guest

Типово

А я даже не знаю, что лучше. Сидеть без газа из-за соседей должников или когда их от газа отрезают,а тебе в квартиру заводят отдельную трубу. Мне такой дизайн из труб в квартире соорудили,что не знаю что с ними теперь делать. Воспользовались тем,что дома была старенькая,почти слепая бабушка.
    теперь какой ремонт не делай,все будет по-уродски.
    может кто знает,это вообще реально как-то перенести трубы,счетчик? хотя я сама не понимаю КУДА это все можно было бы перенести....

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    А я даже не знаю, что лучше. Сидеть без газа из-за соседей должников или когда их от газа отрезают,а тебе в квартиру заводят отдельную трубу. Мне такой дизайн из труб в квартире соорудили,что не знаю что с ними теперь делать. Воспользовались тем,что дома была старенькая,почти слепая бабушка.
    теперь какой ремонт не делай,все будет по-уродски.
    может кто знает,это вообще реально как-то перенести трубы,счетчик? хотя я сама не понимаю КУДА это все можно было бы перенести....
    перенести только с разрешения газовщиков и только после составления (ими) и согласования проекта. просчитывают и отрисовывают на бумаге. и конечно не бесплатно, оплачиваются материалы, выезд машины и работа сварщиков. если полезете самостоятельно, то это вмешательство в газовую систему и карается полным отрезанием газа (когда это выяснится).

Сторінка 258 з 1442 ПершаПерша ... 1582082482492502512522532542552562572582592602612622632642652662672683083587581258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті