| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Моника шикарная!
Джоли все страшнее((
"А развлекать молодоженов и гостей будут в том числе краснодарские коллективы, в частности Кубанский хор."
))) Чего-то вспомнилось выступление "Утомленных солнцем", что-то о муз.коллективах в краснодарских кафе: "А сейчас...час...час мы исполним песню для наших гостей...тей...тей"![]()
http://korrespondent.net/showbiz/cin...-let-braka-smy Джулия Робертс разводится с Дэнни Модером после 13 лет брака. Трое детей. Инициатор Дэнни.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Алика Смехова уже выложила фотки со свадьбы Навки и Пескова в Инсте
https://instagram.com/alika_smekhova/
фото с подружками вышло не ахти)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки, а кто эта дамочка на фото с Рудковской, где они в похожих по фасону платьях отводят шифоны?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
комменты к фоткам в инсте Смеховой повеселили
А вот платье Рудковской (на свадьбе которое) мне понравилось очень))) Ток поярче б немного...Сильно штормового моря цвет ткани. Солнечнее цвет - и было б вааще мимими. Для меня.
Актриса Светлана Меткина
Апд. Полина - вихрь))))
Какие страшные на самом деле у Рудковской колениА в Инсте все так красиво))))
Навка на девичнике выглядит, как потасканная б**ть. Зачем такой цыганский макияж? Или то отголоски Днепропетровска наружу лезут к старости![]()
polyna -
но в таком виде на свадьбе её б точно не поняли...мягко говоря.
Но вещица действительно милая!
у Рудковкой фигура для ее полста гуд и ноги тоже лично мое мнение, многие даже если до кости похудеют в двадцать лет все равно кость широкая и т.д. Ну а то что шопит себя, так публичная персона.
Повторюсь с недавними ножками в реале.
А у Навки макияж скорей всего сценического плана, плюс наряд а-ля кармен. Может типа в образе выступала перед бабами?
Очень похожий недавно у Водяновой был на жеребьевки (профессионалы в этой сфере зафукали)
мне она тут на знаменитую модель Виктории Сикрет стала похожа, не помню имя сейчас, но не на Водянову.
![]()
Нет, у Рудковской все гуд именно до ног)) Ноги ужасны. ИМХО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks