| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро девушки!
До старта акции остался всего один 1 день!! Кто будет первой/вым???![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Здравствуйте!
А где можно увидеть перечень цен?![]()
Юля, только увидела)) поздравляю с двухлетием!!! успехов, вдохновения и процветания! СПАСИБО вам за всё![]()
каких-то 5 кг, а меняется по цепочке все. просто другой подход не только к питанию, а новый образ жизни и мышления. я уже говорила - не устаю благодарить судьбу за встречу с вами
хотела кстати поделиться, девочки, может кто не знает, но даже дипломированные-сертифицированные диетологииз соседней темы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....370044&page=12 полтора года назад в этой теме начинали знакомство с правильным питанием у Юлии..- имеем высшее мед.образование;
- являемся дипломированным практикующим диетологами;
- сертифицированные нутрициологи и фитотерапевты;
- члены ассоциации диетологов Украины;)))) это просто здорово!))
Акция "Двойные скидки"
День Рождения всегда приятный праздник! А в честь 2-летия блога pohydet.com празднование будет длиться в 2 раза дольше!!!!
Только с 1 по 19 августа для всех новичков будут действовать 2-йные скидки - специальная скидка на первичную консультацию минус 50% и скидка -20% на первый месяц абонементного консультирования!!!
Шаги к получению скидки для новичков:
1. Зайти на блог pohydet.com и оформить подписку.
2. Зайти в раздел "Контакты" и написать ТУТ заявку на участие в акции. В заявке указать электронный адрес, на который была оформлена подписка.
3. Я получаю письмо - проверяю подписку и если все нормально, то высылаю на указанный адрес Стартовую анкету для заполнения.
4. Заполненную анкету Вы присылаете на мой электронный адрес.
5. Я обрабатываю анкету и связываюсь с Вами. Мы встречаемся и проводится первичная диагностика.
Внимание!!!! В период с 1 по 19 августа важно ТОЛЬКО ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ. Все встречи буду проходить начиная с 22 августа в индивидуальном порядке!!!!
Для всех девушек-красавиц, которые сейчас находятся на консультировании, действуют также двойные скидки! Но у каждой они будут свои - вкусные, индивидуальные и неожиданные! Какие конкретно - узнаете при нашей личной встрече! Спешу напомнить, что двойные скидки действуют только для тех, кто подписан на блог.
Если у Вас возникли вопросы или уточнения - пишите их мне тут, в ЛС или вайбер.
хорошо. напишу. только маякни мне в вайбере. Моя драгоценная дочь разбила мой предыдущий смартфон и вся переписка и контакты улетели вникуда. поэтому на какой номер тебе писать - я не знаю.
сердечки птичьи готовить легче простого. отварить и потом нарезать полосками. все ))) они сами по себе очень вкусные.
а потом создаешь салаты с ними - мое любимое сочетание с теплой спаржевой фасолью и свежим помидором, зеленью и в качестве заправки идет горчица нежная или васаби.
с пупками все гораздо сложнее. их надо отваривать сначала, потом снимать жир и пленку и снова проварить в чистой воде с луком. чтобы лишний жир выжать из него. а потом точно так же, как и с сердечками.
с целью экономии - можно перемолоть на мясорубку и протушить с луком и томатом - идеальная заправка в кашу или начинка для пирога (только туда еще грибы я добавляла).
Акция "Двойные скидки"
День Рождения всегда приятный праздник! А в честь 2-летия блога pohydet.com празднование будет длиться в 2 раза дольше!!!!
Только с 1 по 19 августа для всех новичков будут действовать 2-йные скидки - специальная скидка на первичную консультацию минус 50% и скидка -20% на первый месяц абонементного консультирования!!!
Шаги к получению скидки для новичков:
1. Зайти на блог pohydet.com и оформить подписку.
2. Зайти в раздел "Контакты" и написать ТУТ заявку на участие в акции. В заявке указать электронный адрес, на который была оформлена подписка.
3. Я получаю письмо - проверяю подписку и если все нормально, то высылаю на указанный адрес Стартовую анкету для заполнения.
4. Заполненную анкету Вы присылаете на мой электронный адрес.
5. Я обрабатываю анкету и связываюсь с Вами. Мы встречаемся и проводится первичная диагностика.
Внимание!!!! В период с 1 по 19 августа важно ТОЛЬКО ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ. Все встречи буду проходить начиная с 22 августа в индивидуальном порядке!!!!
Для всех девушек-красавиц, которые сейчас находятся на консультировании, действуют также двойные скидки! Но у каждой они будут свои - вкусные, индивидуальные и неожиданные! Какие конкретно - узнаете при нашей личной встрече! Спешу напомнить, что двойные скидки действуют только для тех, кто подписан на блог.
Если у Вас возникли вопросы или уточнения - пишите их мне тут, в ЛС или вайбер.
Доброе утро всем!
Вот и 1-е августа и официальное начало программы! С чем я вас и поздравляю![]()
Девочки, а что в Днепре уже абрикосы не продают? сезон завершился?
Юля и я поздравляю твое детище с двухлетием!!!
И хочу поблагодарить тебя за твою помощь! Ты помогла мне избавиться от моих пусть даже и "нелишних" пяти килограмм, которые меня всегда расстраивали. С переходом на ПП я сразу заметила изменения: кожа стала гораздо мягче, нежнее, ушел жирноватый блеск на лице, у меня "появились" икроножные мышцы(!), исчезла "апельсиновая корка" в филейной части, ушел жирок на боках (который к моему ужасу стал оседать после 30 лет). Отдыхая в этом году на море я была довольна собой!!! А еще я открыла для себя массу вкусняшек, о которых раньше и не подозревала
Юлечка, спасибо тебе огромное за новую меня!!!![]()
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks