Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 252 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5039, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Здоровое снижение веса без диет и фитнеса. Двойные скидки! Празднуем День Рождения! 2 года!!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Как-то я совсем забыла поделиться - в ВК есть также группа http://vk.com/club56441048
    Присоединяйтесь!

п.с. у кого есть опыт ведения групп в соц.сетях - отзовитесь! нужна консультация!
    Юль, можешь мне Вайберить
    Кстати, как здорово приготовить пупки или сердечки куриные или индюшиные?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Типово

Доброе утро девушки!

До старта акции остался всего один 1 день!! Кто будет первой/вым???
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Здравствуйте!
    А где можно увидеть перечень цен?

Дописів
    5 706

Типово

Юля, только увидела)) поздравляю с двухлетием!!! успехов, вдохновения и процветания! СПАСИБО вам за всё

каких-то 5 кг, а меняется по цепочке все. просто другой подход не только к питанию, а новый образ жизни и мышления. я уже говорила - не устаю благодарить судьбу за встречу с вами

хотела кстати поделиться, девочки, может кто не знает, но даже дипломированные-сертифицированные диетологи
    - имеем высшее мед.образование;
    - являемся дипломированным практикующим диетологами;
    - сертифицированные нутрициологи и фитотерапевты;
    - члены ассоциации диетологов Украины;
    из соседней темы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....370044&page=12 полтора года назад в этой теме начинали знакомство с правильным питанием у Юлии..)))) это просто здорово!))

Типово

Акция "Двойные скидки"

День Рождения всегда приятный праздник! А в честь 2-летия блога pohydet.com празднование будет длиться в 2 раза дольше!!!!

Только с 1 по 19 августа для всех новичков будут действовать 2-йные скидки - специальная скидка на первичную консультацию минус 50% и скидка -20% на первый месяц абонементного консультирования!!!

Шаги к получению скидки для новичков:

1. Зайти на блог pohydet.com и оформить подписку.

2. Зайти в раздел "Контакты" и написать ТУТ заявку на участие в акции. В заявке указать электронный адрес, на который была оформлена подписка.

3. Я получаю письмо - проверяю подписку и если все нормально, то высылаю на указанный адрес Стартовую анкету для заполнения.

4. Заполненную анкету Вы присылаете на мой электронный адрес.

5. Я обрабатываю анкету и связываюсь с Вами. Мы встречаемся и проводится первичная диагностика.

Внимание!!!! В период с 1 по 19 августа важно ТОЛЬКО ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ. Все встречи буду проходить начиная с 22 августа в индивидуальном порядке!!!!

Для всех девушек-красавиц, которые сейчас находятся на консультировании, действуют также двойные скидки! Но у каждой они будут свои - вкусные, индивидуальные и неожиданные! Какие конкретно - узнаете при нашей личной встрече! Спешу напомнить, что двойные скидки действуют только для тех, кто подписан на блог.

Если у Вас возникли вопросы или уточнения - пишите их мне тут, в ЛС или вайбер.

Дописів
    10 650

Типово

Какие классные подарочки)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    Здравствуйте!
    А где можно увидеть перечень цен?
    Добрый день!
    напишите мне в ЛС или вайбер свою электронку и я вышлю Вам всю информацию.

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Юль, можешь мне Вайберить
    Кстати, как здорово приготовить пупки или сердечки куриные или индюшиные?
    хорошо. напишу. только маякни мне в вайбере. Моя драгоценная дочь разбила мой предыдущий смартфон и вся переписка и контакты улетели вникуда. поэтому на какой номер тебе писать - я не знаю.

сердечки птичьи готовить легче простого. отварить и потом нарезать полосками. все ))) они сами по себе очень вкусные.
    а потом создаешь салаты с ними - мое любимое сочетание с теплой спаржевой фасолью и свежим помидором, зеленью и в качестве заправки идет горчица нежная или васаби.

с пупками все гораздо сложнее. их надо отваривать сначала, потом снимать жир и пленку и снова проварить в чистой воде с луком. чтобы лишний жир выжать из него. а потом точно так же, как и с сердечками.
    с целью экономии - можно перемолоть на мясорубку и протушить с луком и томатом - идеальная заправка в кашу или начинка для пирога (только туда еще грибы я добавляла).

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Добрый день!
    напишите мне в ЛС или вайбер свою электронку и я вышлю Вам всю информацию.
    [email protected]

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    отправила
    проверяйте

Типово

Акция "Двойные скидки"

День Рождения всегда приятный праздник! А в честь 2-летия блога pohydet.com празднование будет длиться в 2 раза дольше!!!!

Только с 1 по 19 августа для всех новичков будут действовать 2-йные скидки - специальная скидка на первичную консультацию минус 50% и скидка -20% на первый месяц абонементного консультирования!!!

Шаги к получению скидки для новичков:

1. Зайти на блог pohydet.com и оформить подписку.

2. Зайти в раздел "Контакты" и написать ТУТ заявку на участие в акции. В заявке указать электронный адрес, на который была оформлена подписка.

3. Я получаю письмо - проверяю подписку и если все нормально, то высылаю на указанный адрес Стартовую анкету для заполнения.

4. Заполненную анкету Вы присылаете на мой электронный адрес.

5. Я обрабатываю анкету и связываюсь с Вами. Мы встречаемся и проводится первичная диагностика.

Внимание!!!! В период с 1 по 19 августа важно ТОЛЬКО ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ. Все встречи буду проходить начиная с 22 августа в индивидуальном порядке!!!!

Для всех девушек-красавиц, которые сейчас находятся на консультировании, действуют также двойные скидки! Но у каждой они будут свои - вкусные, индивидуальные и неожиданные! Какие конкретно - узнаете при нашей личной встрече! Спешу напомнить, что двойные скидки действуют только для тех, кто подписан на блог.

Если у Вас возникли вопросы или уточнения - пишите их мне тут, в ЛС или вайбер.

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Юля, только увидела)) поздравляю с двухлетием!!! успехов, вдохновения и процветания! СПАСИБО вам за всё

каких-то 5 кг, а меняется по цепочке все. просто другой подход не только к питанию, а новый образ жизни и мышления. я уже говорила - не устаю благодарить судьбу за встречу с вами
    Спасибо-спасибо большое за такие теплые слова!

и это не просто "каких-то" 5 кг, а целых 10 лет жизни долой!!!!

Типово

Доброе утро всем!

Вот и 1-е августа и официальное начало программы! С чем я вас и поздравляю

Типово

Девочки, а что в Днепре уже абрикосы не продают? сезон завершился?

Дописів
    912

Типово

Юля и я поздравляю твое детище с двухлетием!!!
    И хочу поблагодарить тебя за твою помощь! Ты помогла мне избавиться от моих пусть даже и "нелишних" пяти килограмм, которые меня всегда расстраивали. С переходом на ПП я сразу заметила изменения: кожа стала гораздо мягче, нежнее, ушел жирноватый блеск на лице, у меня "появились" икроножные мышцы(!) , исчезла "апельсиновая корка" в филейной части, ушел жирок на боках (который к моему ужасу стал оседать после 30 лет). Отдыхая в этом году на море я была довольна собой!!! А еще я открыла для себя массу вкусняшек, о которых раньше и не подозревала
    Юлечка, спасибо тебе огромное за новую меня!!!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Девочки, а что в Днепре уже абрикосы не продают? сезон завершился?
    В Новомосковске абрикос практически не было(когда цвели был дождь с морозом) ((((только привозные
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    В Новомосковске абрикос практически не было(когда цвели был дождь с морозом) ((((только привозные
    понятно. то-то я удивилась, когда меня начали спрашивать где абрикосы покупать

в Умани их очень много продают и по низким ценам. я даже насушила абрикос, потому как места в морозилке уже не хватает.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

понятно. то-то я удивилась, когда меня начали спрашивать где абрикосы покупать

в Умани их очень много продают и по низким ценам. я даже насушила абрикос, потому как места в морозилке уже не хватает.
    Мы тут купили по 25грн за кг, повезли в Тернополь в качестве гостинца-а там по 15грн))
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Мы тут купили по 25грн за кг, повезли в Тернополь в качестве гостинца-а там по 15грн))
    Надо было через Умань ехать, тут абрикосы 8 грн самые дорогие и красивые

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Юля и я поздравляю твое детище с двухлетием!!!
    И хочу поблагодарить тебя за твою помощь! Ты помогла мне избавиться от моих пусть даже и "нелишних" пяти килограмм, которые меня всегда расстраивали. С переходом на ПП я сразу заметила изменения: кожа стала гораздо мягче, нежнее, ушел жирноватый блеск на лице, у меня "появились" икроножные мышцы(!) , исчезла "апельсиновая корка" в филейной части, ушел жирок на боках (который к моему ужасу стал оседать после 30 лет). Отдыхая в этом году на море я была довольна собой!!! А еще я открыла для себя массу вкусняшек, о которых раньше и не подозревала
    Юлечка, спасибо тебе огромное за новую меня!!!
    Олечка, и тебе спасибо! Ты умница и красавица! Успехов тебе во всем!

Сторінка 240 з 252 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті