Подскажите, пожалуйста, как в лагере с питьевым режимом: фонтанчики или кулеры или др.? или ребенку с собой дать пак воды? (в Дорожник привозили ребенку воду)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, как в лагере с питьевым режимом: фонтанчики или кулеры или др.? или ребенку с собой дать пак воды? (в Дорожник привозили ребенку воду)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Профком КБ "Южное" сообщает, что в свободном доступе пока ещё есть путёвки в лагерь "Звёздный" на 4-ю смену. По вопросам приобретения звонить по тел. 38-47-79 (Валентина Петровна).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Закончилась 3 смена - сложная и в то же время интересная... Подробности - завтра (приехал уставший и заболевший ((((( )
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Итак, на третьей смене возродились "видеоклипы", на этот раз снимали рекламу, причём в новом формате - отряды объединялись по 2. Вышло в большинстве случаев просто шикарно. Предлагаю вашему вниманию лучшие работы:
Компот Suhofrukt (2-й и 12-й отряды). К сожалению, Ютьюб заблокировал видео из-за "нарушения авторских прав" на песню, поэтому только вконтакте:
http://vk.com/vistepenko#/vistepenko...3fc44162168d1c
Бонни и Клайд (9-й и 10-й отряды):
Кружок Выживания - Уделай Комаров (5-й и 8-й отряды). В главной роли - Жан-Клод Ван Дамм:
"Звёздный" - Пространство Улыбок (6-й и 7-й отряды):
Огромное спасибо Саше Степенко - автору идей, видеооператору, режиссёру и монтажёру большинства из всего этого чуда!
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Добавлю для полноты картины и остальную рекламу.
Шампунь (3-й и 4-й отряды):
Костюмерка "Звёздного" (1-й и 11-й отряды):
Круто! Посмотрели с дочкой с удовольствием!))
Ну, тут ничем помочь не могу, разве что посоветую отсмотреть фотки за 1 смену в фотоальбомах группы "Звёздного" вконтакте - вполне вероятно, что ребзь где-нить засветился.![]()
Свои-то отряды я всегда фоткаю и снимаю на видео в течение смены, а потом заливаю на ex.ua и скидываю ссылки желающим родителям. Хотя удивительно - как правило, желающих получить ссылки (абсолютно бесплатно!!!) на свой е-майл находится не больше 5 из отряда...![]()
Конечно, будет - комп есть, Саша тоже едет.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks