Допис від
Алекса!!!
всем, привет.) я тут
я сегодня очень грустно-злая........
на раздачу пришли 3 чел..., из которых одна Юля)), которая вчера попросила стельки купить.
вот как-то так......
те кто имеет машину, знают, сколько стоит бензин....
просто если бы я знала,что будет всего три человека, поверьте, я бы лучше провела время с пользой у ребят или дома в семье....
люди, ну , правда......я прождала с 17.50-до 18.35 на раздаче ..и , увы, уехала так с полными сумками и в который раз в багажнике так и будут кататься мешки с порошком.....
уже третью неделю я вожу порошок и его из 100% заказчиков забирают 10%. вот сегодня 1 мешок я отдала Марьяне..., остальные остались кататься дальше.
лан...
просто след. раздача будет, не так как эта-только с порошком, а когда будет реально,что раздавать.
вообщем, давайте ценить свое и чужое время и проводить его С ПОЛЬЗОЙ! увы.я сегодня так огорчилась после почти часового с=простоя на раздаче, что у меня морально даже не было сил ехать к пацанам....,хотя я планировала...но я села в машину, а у меня слёзы накатились...от обиды, что я зря потратила силы и время(отвезла детей с левобережного на пр. петровского, потом приехала на раздачу и потом снова пр. петровского и левобережный)......
надеюсь на понимание и диалог.) и если не получается-напишите об этом заранее! или дайте как-то знать,чтоб я не ехала зря!
дякую.
Bookmarks