Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как переименуем?

Голосували
1153. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дніпро\Днепр - Дніпровська обл

625 54,21%
  • Дніпровськ\Днепровск - Дніпровська обл

56 4,86%
  • Дніпроград\Днепроград - Дніпроградська обл

28 2,43%
  • Січеслав\Сичеслав - Січеславська обл

67 5,81%
  • Новий Кодак\Новий Кодак - Новокодакська обл

14 1,21%
  • Свой вариант

363 31,48%
Сторінка 208 з 506 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10104, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Переименование Днепропетровска и улиц Днепропетровска

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

сильно сказано... голод и холод...
    для справки, радеющим о затратах
    неувязочка в риторике, однако
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

http://gorod.dp.ua/news/106669
    Сегодня комиссия по переименованию взялась за переименование улиц, которые сами же и переименовывали на прошлых заседаниях. То есть несколько недель назад они голосовали за одни переименования, а теперь передумали и решили назвать некоторые улицы иначе.

p.s. кто такая Кристина Выхристенко ?

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Люди, вы гоните.
    Обащаюсь к адекватным (те которые совки или деньги на этом зарабатвают понятно не в счет)
    Надо кричать не против переименования, а против растрат на перименование. Само по себе переименование не стоит нихрена.
    Восставайте против принудительной смены юрлицам, против обязательного развешивания инкрустированых табличек по 300 грн. И тогда не поверите - будут и овцы сыты комуняцкие названия перименованы, и бюджет целый.
    А пока вы трындите "нет переименованию" - будет и переименоание и распил и все как и раньше. Потому что протестуете вы совершенно не против того против чего надо.
    Ну-ка,ну-ка...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ну-ка,ну-ка...
    Что нука нука?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    24 739

Типово

Что нука нука?
    Почему, по-Вашему, переименование не стоит ни хрена?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    можно я скажу?
    да, если не затачивать этот процесс под распил бабла, то оно действительно стоит мизер...
    всю старую документацию можно оставить со старыми доками и менять по мере надобности (по другим причинам)
    я уже приводил примеры старых номерных знаков, прав, техпаспортов, и пр., которые не заставляли менять никогда

таблички на домах поменять? ха... так на многих домах их просто нет

по каждому пункту(документу) можно выработать схему замены(незамены), которая не будет ничего стоить

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Ну, сколько оно стоит по вашему? Вы же кричите что дорого. Вот мне интересно - насколько дорого?
    Есть вообще основания под вашими слвами, или они безмозгло с методички озвучиваются?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    13 721

Типово

Ну, сколько оно стоит по вашему? Вы же кричите что дорого. Вот мне интересно - насколько дорого?
    Есть вообще основания под вашими слвами, или они безмозгло с методички озвучиваются?
    Хотелось услышать "обмозгованное" "не стоит нихрена".
    Но , как выяснилось, вы и сами не знаете "насколько дорого", т.е. под "нихрена" оснований нет - то вопрос снимается.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    можно я скажу?
    да, если не затачивать этот процесс под распил бабла, то оно действительно стоит мизер...
    всю старую документацию можно оставить со старыми доками и менять по мере надобности (по другим причинам)
    я уже приводил примеры старых номерных знаков, прав, техпаспортов, и пр., которые не заставляли менять никогда

по каждому пункту(документу) можно выработать схему замены(незамены), которая не будет ничего стоить
    фантастиш

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    фантастиш
    да, так уж устроены процентов 80, а то и 90 всех теперешних чиновников в Украине, чтобы при любом государственном акте, выполнении закона, воплощении каких-то планов - попилить бабло
    кстати многи эти чиновники, бывшие совецкие комуняки, родом из прошлого

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

гыгыгы
    игнорировать информацию проще, чем согласиться с тем, что не правы)
    еще раз, крупными буквами
    Жителям Днепропетровска не обязательно менять прописку после переименования улиц в городе, - горсовет

Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    24 739

Типово

Настолько дорого с Вашей стороны - насколько Вы оцениваете свое время, нервы и насколько со своей стороны по деньгам Вас нагнут еще соответствующие службы (бумажки вообще у нас часто платные, а еще можно взять за информационные услуги или что-нибудь в этом роде, ставя при этом еще и всяческие препоны, чтобы утомленный беготней по учреждениям гражданин отстегнул наконец за положительное решение вопроса сумму, которую быстро негласно установят, Вы же не забыли, в каких реалиях мы живем, да? Так вот переименование именно в этих реалиях и будет осуществляться, а не в условиях умозрительно-идейного пространства чистого разума по Канту).
    Это было о физиках, о юрлицах скромно умолчу, им запара не с отсрочкой во времени, а прямо сразу. Думаете, они не захотят отбить свои затраты, повысив цены на свои товары и услуги?
    Ну и наконец, о тех, кто будет менять таблички и т.д. - здесь "насколько дорого" будет ограничиваться лишь выделенным бюджетом, который надо освоить. И его выделят и освоят! Сторонники переименования сами дают им в руки такую возможность, не имея никаких рычагов контроля за процессом.
    ЗЫ: я считаю, что правильно, когда в приоритете человек, живущий здесь и сейчас. Когда говорят - испытайте сейчас неудобства, зато потом... Да, есть вещи, ради достижения которых стоит и потерпеть, но в случае с переименованием - что оно даст для "потом"? Для чего сейчас эти неудобства испытывать? Очень похоже на то, как манили грядущим коммунизмом, нагибая целые поколения. Но мы же от этого вроде отходим, не правда ли?
    ЗЫЗЫ: если Вы боитесь, что имена не совсем хороших и даже совсем не хороших людей увековечены в улицах - так просто забудьте их, и со временем улицы, названные в их честь, станут именем нарицательным, о них никто и не вспомнит, если с таким азартом специально не вспоминать - не тяните эту идеологическую жвачку в следующие поколения, пусть хоть они поживут нормально и объединятся вокруг строительства цивилизованной, удобной для жизни процветающей страны. Здесь и сейчас!
    ЗЫЗЫЗЫ: хотелось бы все же услышать аргументы в пользу "ни хрена")
    Востаннє редагував Loona: 31.07.2015 о 22:46 Причина: опечатко
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    гыгыгы
    Жителям Днепропетровска не обязательно менять прописку после переименования улиц в городе, - горсовет
    Ну и что?
    Знаете, некоторое время назад я столкнулась с ситуацией, когда принятый два года ранее закон на уровне Верховной Рады все еще не действовал на местах и новая цепочка получения заветной бумажки просто не действовала.
    Ну и что, что горсовет разрешает, если в сотне других мест потребуют?

Дописів
    1 364

Типово

Ну и что?
    Знаете, некоторое время назад я столкнулась с ситуацией, когда принятый два года ранее закон на уровне Верховной Рады все еще не действовал на местах и новая цепочка получения заветной бумажки просто не действовала.
    Ну и что, что горсовет разрешает, если в сотне других мест потребуют?
    Вот радует меня одно.
    Все равно переиминуют.
    И никто не обеднеет от этого.
    И с голоду не умрет от того ,что евойная улица потеряет название ката и убийцы...
    И все привыкнут и будут жить.
    А те кто ожидал это с негативно вот у них все пройдет именно с нервами,неудобствами и проблемами...
    И не потому,что это будет объективно...потому что будет настрой такой...
    И я вот думаю,ну не могет у нас быть такого количества совков,просто боязнь и неприятие всего нового...

Я вот когда смотрела на жизнь своих друзей эмигрантов я по доброму завидовала именно новой жизни....это же прекрасно все новое,новое платье,новая сумка,новые листочки по весне....а старью место на мусорке,старью которое поношено,истрепано,все напоминает страдание и безумие прошлого...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    гыгыгы
    Только если прописанный не является физическим лицом-предпринимателем или учредителем фирмы...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Вот радует меня одно.
    Все равно переиминуют.
    И никто не обеднеет от этого.
    И с голоду не умрет от того ,что евойная улица потеряет название ката и убийцы...
    И все привыкнут и будут жить.
    А те кто ожидал это с негативно вот у них все пройдет именно с нервами,неудобствами и проблемами...
    И не потому,что это будет объективно...потому что будет настрой такой...
    И я вот думаю,ну не могет у нас быть такого количества совков,просто боязнь и неприятие всего нового...

Я вот когда смотрела на жизнь своих друзей эмигрантов я по доброму завидовала именно новой жизни....это же прекрасно все новое,новое платье,новая сумка,новые листочки по весне....а старью место на мусорке,старью которое поношено,истрепано,все напоминает страдание и безумие прошлого...
    А меня радует другое: когда за этим переименованием последует перепереименование, вашей компании придется молчать в тряпочку...

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А меня радует другое: когда за этим переименованием последует перепереименование, вашей компании придется молчать в тряпочку...
    Та вы шо....прям в тряпочку?
    Путин прийдет порядок наведет?
    Верите ,ждете,надеетесь?

Капец,это ж надо как вам сейчас тяжело...тоскаааа...руЦкий мир...
    Жалко мне вас...

Так дело в деньгах на переименование или неприятием всего украинского в стране Украина?
    Хоть с этим то вы согласны,страна у нас Украина?

Скажу я вам одно,НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!!
    Востаннє редагував Гермиона: 31.07.2015 о 23:21

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А о каком переименовании речь? Если о городе, то таки не сильно разорительно, а если об улицах, то там еще - компашку городских сумасшедших, нарекших себя комиссией по переименованию, отправить туда где им полагается быть, то есть в областную психиатрическую больницу, и просто выполнить закон. А согласно закона переименовывать не так много.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    можно я скажу?

К сожалению, "можно" и "сделано" - очень разные слова
    Идеи могут быть самыми здравыми и прекрасными, но не иметь ничего общего с реальностью...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Та вы шо....прям в тряпочку?
    Путин прийдет порядок наведет?
    Верите ,ждете,надеетесь?

Капец,это ж надо как вам сейчас тяжело...тоскаааа...руЦкий мир...
    Жалко мне вас...

Так дело в деньгах на переименование или неприятием всего украинско в стране Украина?
    Хоть с этим то вы согласны,страна у нас Украина?

Скажу я вам одно,НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!!
    Своего обожаемого Путина целуйте в .опу сами.
    При чем здесь "русский мир"? При чем здесь любовь к Украине?
    Не путайте Украину и Майдан. Число сторонников у них существенно отличается.

Сторінка 208 з 506 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті