сильно сказано... голод и холод...
для справки, радеющим о затратах
неувязочка в риторике, однако
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сильно сказано... голод и холод...
для справки, радеющим о затратах
неувязочка в риторике, однако
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
http://gorod.dp.ua/news/106669
Сегодня комиссия по переименованию взялась за переименование улиц, которые сами же и переименовывали на прошлых заседаниях. То есть несколько недель назад они голосовали за одни переименования, а теперь передумали и решили назвать некоторые улицы иначе.
p.s. кто такая Кристина Выхристенко ?
можно я скажу?
да, если не затачивать этот процесс под распил бабла, то оно действительно стоит мизер...
всю старую документацию можно оставить со старыми доками и менять по мере надобности (по другим причинам)
я уже приводил примеры старых номерных знаков, прав, техпаспортов, и пр., которые не заставляли менять никогда
таблички на домах поменять? ха... так на многих домах их просто нет
по каждому пункту(документу) можно выработать схему замены(незамены), которая не будет ничего стоить
гыгыгы
игнорировать информацию проще, чем согласиться с тем, что не правы)
еще раз, крупными буквами
Жителям Днепропетровска не обязательно менять прописку после переименования улиц в городе, - горсовет
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Настолько дорого с Вашей стороны - насколько Вы оцениваете свое время, нервы и насколько со своей стороны по деньгам Вас нагнут еще соответствующие службы (бумажки вообще у нас часто платные, а еще можно взять за информационные услуги или что-нибудь в этом роде, ставя при этом еще и всяческие препоны, чтобы утомленный беготней по учреждениям гражданин отстегнул наконец за положительное решение вопроса сумму, которую быстро негласно установят, Вы же не забыли, в каких реалиях мы живем, да?Так вот переименование именно в этих реалиях и будет осуществляться, а не в условиях умозрительно-идейного пространства чистого разума по Канту).
Это было о физиках, о юрлицах скромно умолчу, им запара не с отсрочкой во времени, а прямо сразу. Думаете, они не захотят отбить свои затраты, повысив цены на свои товары и услуги?
Ну и наконец, о тех, кто будет менять таблички и т.д. - здесь "насколько дорого" будет ограничиваться лишь выделенным бюджетом, который надо освоить. И его выделят и освоят! Сторонники переименования сами дают им в руки такую возможность, не имея никаких рычагов контроля за процессом.
ЗЫ: я считаю, что правильно, когда в приоритете человек, живущий здесь и сейчас. Когда говорят - испытайте сейчас неудобства, зато потом... Да, есть вещи, ради достижения которых стоит и потерпеть, но в случае с переименованием - что оно даст для "потом"? Для чего сейчас эти неудобства испытывать? Очень похоже на то, как манили грядущим коммунизмом, нагибая целые поколения. Но мы же от этого вроде отходим, не правда ли?
ЗЫЗЫ: если Вы боитесь, что имена не совсем хороших и даже совсем не хороших людей увековечены в улицах - так просто забудьте их, и со временем улицы, названные в их честь, станут именем нарицательным, о них никто и не вспомнит, если с таким азартом специально не вспоминать - не тяните эту идеологическую жвачку в следующие поколения, пусть хоть они поживут нормально и объединятся вокруг строительства цивилизованной, удобной для жизни процветающей страны. Здесь и сейчас!
ЗЫЗЫЗЫ: хотелось бы все же услышать аргументы в пользу "ни хрена")
Востаннє редагував Loona: 31.07.2015 о 22:46 Причина: опечатко
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ну и что?
Знаете, некоторое время назад я столкнулась с ситуацией, когда принятый два года ранее закон на уровне Верховной Рады все еще не действовал на местах и новая цепочка получения заветной бумажки просто не действовала.
Ну и что, что горсовет разрешает, если в сотне других мест потребуют?![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Вот радует меня одно.
Все равно переиминуют.
И никто не обеднеет от этого.
И с голоду не умрет от того ,что евойная улица потеряет название ката и убийцы...
И все привыкнут и будут жить.
А те кто ожидал это с негативно вот у них все пройдет именно с нервами,неудобствами и проблемами...
И не потому,что это будет объективно...потому что будет настрой такой...
И я вот думаю,ну не могет у нас быть такого количества совков,просто боязнь и неприятие всего нового...
Я вот когда смотрела на жизнь своих друзей эмигрантов я по доброму завидовала именно новой жизни....это же прекрасно все новое,новое платье,новая сумка,новые листочки по весне....а старью место на мусорке,старью которое поношено,истрепано,все напоминает страдание и безумие прошлого...
Та вы шо....прям в тряпочку?
Путин прийдет порядок наведет?
Верите ,ждете,надеетесь?
Капец,это ж надо как вам сейчас тяжело...тоскаааа...руЦкий мир...
Жалко мне вас...
Так дело в деньгах на переименование или неприятием всего украинского в стране Украина?
Хоть с этим то вы согласны,страна у нас Украина?
Скажу я вам одно,НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!!
Востаннє редагував Гермиона: 31.07.2015 о 23:21
А о каком переименовании речь? Если о городе, то таки не сильно разорительно, а если об улицах, то там еще - компашку городских сумасшедших, нарекших себя комиссией по переименованию, отправить туда где им полагается быть, то есть в областную психиатрическую больницу, и просто выполнить закон. А согласно закона переименовывать не так много.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks